Я вот вообще не понимаю кто эти люди для нас. У меня с ними нет договора никакого, и почему я должна им отдавать деньги

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Алла писал(а):Не подскажете, где можно посмотреть информацию о конкурсе. Один раз нашла.А 2-й раз не получается. Была ссылка на форуме
Омела писал(а):мне ответили, что это просто формальность. Вы главное не забывайте все квитанции оплатить. Нормальные такие....
Алла писал(а):
АНТ, Это не то. Это передача домов ГВСУ в эксплуатацию УК Котельники. Меня интересует конкурс, проведенный 28 декабря 2012 г. Администрацией города для УК Котельники, где оговорены новые тарифы. Я это видела,но только для дома по ул. Строителей д. 2
Vikk писал(а):Омела писал(а):мне ответили, что это просто формальность. Вы главное не забывайте все квитанции оплатить. Нормальные такие....
Ага.Отличный ответ.
Так на улице дядя подойдет и квитанцию на оплату вручит, ему тоже оплачивать?
Нет договора-нет и перечня услуг,нет условий их выполнения ,сроков , а значит - нет и оплаты.
Anatoli4 писал(а):candra3 писал(а):И контейнеры давно не вы возили, рядом с ними уже мусора больше чем в нем.
С этим не согласен!
У дома номер 3 почти каждое утро вижу мусоровоз, а пару дней назад ещё и после работы вечером видел его.
Вопрос в том, что они должны ещё чаще приезжать ибо контейнеры реально быстро заполняются.
Veter писал(а):УК Котельники видимо ждет момента когда в угловом подъезде, кто-нибудь расшибется на лестнице на 1-ом этаже, света нету 5-й день. 3-й Покровский пр-д д.1 S.O.S.!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Катки в люберцах наташинские пруды.