УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение Veter 12 мар 2013, 21:29

НАЙДЕМ УПРАВУ НА УК КОТЕЛЬНИКИ!!! Завтра навояю куда только возможно БЕСТОЛОЧИ :wo_ol: НЕНАВИЖУ УК КОТЕЛЬНИКИ!!! ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ И ВОРОВСТВО В ЖКХ!!!
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение D A B 12 мар 2013, 22:06

Veter!
Эмоции понятны!
Но, тем не менее, настоятельно прошу отказаться от Caps.
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Eaterina 13 мар 2013, 10:38

Veter писал(а):НАЙДЕМ УПРАВУ НА УК КОТЕЛЬНИКИ!!! Завтра навояю куда только возможно БЕСТОЛОЧИ :wo_ol: НЕНАВИЖУ УК КОТЕЛЬНИКИ!!! ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ И ВОРОВСТВО В ЖКХ!!!

Русь, встань с колен!!!!! )))))
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 13 мар 2013, 11:27

Eaterina писал(а):
Veter писал(а):НАЙДЕМ УПРАВУ НА УК КОТЕЛЬНИКИ!!! Завтра навояю куда только возможно БЕСТОЛОЧИ :wo_ol: НЕНАВИЖУ УК КОТЕЛЬНИКИ!!! ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ И ВОРОВСТВО В ЖКХ!!!

Русь, встань с колен!!!!! )))))

УРА!!! :v_i_k_i_n_g:
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение candra3 13 мар 2013, 11:45

Согласен, запарили в корень!!!!! :bra_vo: :ved_ma:
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение Алла 13 мар 2013, 16:24

А вот интересно. Квитанции на оплату они выставили. Деньги немалые, На содержание и ремонт жилого фонда 1700 р. за 2-ку А что конкретно УК сделала на эти деньги?
За воду на общедомовые нужды они хотят где-то 1500р за 4 месяца.
Так это со всего дома сумасшедшие деньги получаются. 1700*7 подъездов*4 квартиры на этаже*17 этажей=571200 р. в месяц. (В доме есть и 1-ки, и 2-ки, и 3-ки. Так что для прикидочного расчета 2-ка подойдет)
А еще воду приплюсовать 1500 р. * 7 подъездов*4 квартиры на этаже*17 этажей=50400 р за 4 месяца. И это ни за что.
Это все за новый дом. Где все новое и не сломанное, на гарантии.
Еще вопрос. Почему они взяли 60 р. в месяц за обслуживание ТП, Когда эти деньги сидят в платеже на ОТОПЛЕНИЕ.
Еще вопрос. Почему они взяли деньги на домофон?. Вспомните. Когда в Москве началась компания на установку домофонов, то мы собирали деньги на установку домофона и 1-й год он был у нас на гарантии и за его обслуживание мы не платили.
Еще вопрос. УК Котельники сейчас посшибает деньги ни за что. Исчезнет. А лет через 5, когда надо будет проводить реальные работы, например ремонт подъездов или что-то другое, вдруг кровля потечет. Нам придется раскошелиться? В Москве за этим следит и планирует ДЕЗ, постоянная организация, которая никуда не исчезнет. Хотя и они пропускают приписки.
Или я что то не так понимаю? Ужас. Как страшно жить.
Алла
новичок
новичок

Сообщение HelenaM 13 мар 2013, 16:44

Компания УК Котельники работает давно- во всяком случае у нас на Южном они с 2007 года. Единственное -поменялся директор- старый умер. Долгов наделали кучу- хотя в нашем мкр. 95% собственников платят своевременно. Напрашивается вопрос- где деньги??? Посмотрите на сайте УК- раскрытие информации и что входит в расчете на содержание- Вы очень удивитесь- а когда увидите отчет годовой -будет ещё смешнее. Половину из того что заложенно в бюджет (тариф) не использованно. Вопрос-где деньги??? Ведь не исползованные средства можно потратить на благоустройство.
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение Eaterina 13 мар 2013, 16:46

Да суммы впечатляют... не могу их увидеть к сожалению... не могу до сих пор добиться от них ключа от почтового ящика :(
новосёл
новосёл

Сообщение Eaterina 13 мар 2013, 16:51

Алла писал(а): Ужас. Как страшно жить.

Просто нужно писать заявление о несогласии и перерасчете... а с учетом того, что они большинству не нравятся... думаю.. наша маленькая "Русь" в виде ЖК Парковый все же "встанет" с колен :) и выгонит их... так что... я подожду... Насчет общедомовых нужд по воде... я лично уборщице их своего крана налью 5 ведер воды на мытье моего этажа и первого... меня их "общедомвые нужды" не интересуют...
новосёл
новосёл

Сообщение Алла 13 мар 2013, 17:10

Eaterina писал(а):
Просто нужно писать заявление о несогласии и перерасчете... а с учетом того, что они большинству не нравятся... думаю.. наша маленькая "Русь" в виде ЖК Парковый все же "встанет" с колен :) и выгонит их... так что... я подожду... Насчет общедомовых нужд по воде... я лично уборщице их своего крана налью 5 ведер воды на мытье моего этажа и первого... меня их "общедомвые нужды" не интересуют...

5 ведер воды 1500 р не стоят. Для уборки нужна не только вода. Нужны моющие средства, ведро, тряпка, веник, спецодежда и еще что нибудь нужно. Если УК оказывает услугу по уборке подъезд, которые входят в стоимость тех обслуживания и содержания дома, то все эти расходы, в том числе и за воду мы оплатили
Алла
новичок
новичок