Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение kluck 12 мар 2013, 14:17

Автоматы и УЗО меняйте на АВВ.
kluck
местный
местный

Сообщение Stasya 12 мар 2013, 15:34

Сегодня днем увидели вот это объявление! Очень улыбнуло))))
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Может кто скажет, когда Котельники стали Москвой ,что на нас теперь московские законы распространяются????
Не, мы, конечно, не против тишины и порядка :cry_ing: , но.... Над этим посмеялись))) А шум кто замерять будет????
Stasya
местный
местный

Сообщение Nughdovы 12 мар 2013, 15:56

Изображение

Автор объявления молодец :co_ol:

Может кто скажет, когда Котельники стали Москвой ,что на нас теперь московские законы распространяются????

Дело не в законах,а в уважение к соседям! Вы подумали,может в данной квартире проживаю малолетние дети.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Stasya 12 мар 2013, 17:11

Nughdovы писал(а): Дело не в законах,а в уважение к соседям! Вы подумали,может в данной квартире проживаю малолетние дети.

Вы подумали, может я в квартире самостоятельно ремонт делаю и мне тоже уже хочется жить в своей квартире???
Дети, старики, животные - это все здорово. Но если так рассуждать, то много чего кому не нравится. Я тоже не хочу просыпаться в 10 утра по выходным под мелодичный звук перфоратора... И ЧЕ???? Это мои проблемы. Люди ремонт делают, это не новость. Я против хамства и шума по ночам, но, заезжая в новостройку с детьми, по-моему, надо предпалагать, что перерывы в работе никто не будет делать, если у тебя или кого-нибудь там обеденный или послеобеденный сон.
Stasya
местный
местный

Сообщение niknik 13 мар 2013, 09:44

Полностью поддерживаю, предыдущего оратора.
niknik
новичок
новичок

Сообщение Eaterina 13 мар 2013, 09:58

Ремонт - это работа и делать её нужно в рабочее время!... я из - за шума перфоратора на выходных гулять даже иду так как невыносимо слушать это! Ремонт ремонтом а закон О тишине должен быть соблюден! Думаю мало кому понравилось если на выходных или после 18-ти по будням я бы Hard Core врубила на полную... а чем ремонт отличается от Hard Core???????!!!!!????? Почему все должны его слушать??!!!!
новосёл
новосёл

Сообщение Stasya 13 мар 2013, 10:04

Eaterina писал(а):закон О тишине должен быть соблюден!

какой закон о тишине????))))
у нас есть в МО свой, где сказано, что шуметь ай-ай-ай в ночное время, а именно, с 22-00 до 6-00 по будням и с 23-00 до 9-00 по выходным. И не надо ничего выдумывать. С таким же успехом можно ссылаться на закон Красноярска или Лабытнангов. То, что нельзя сверлить/пилить после 18-00 - это все выдумки.
При этом я также, как и все, хочу тишины, но надо мириться. Ремонты сделают люди и будет всем Hard Core и Heavy Metal! :) :) :)
Stasya
местный
местный

Сообщение edmonov80 13 мар 2013, 10:52

Stasya писал(а):
Nughdovы писал(а): Дело не в законах,а в уважение к соседям! Вы подумали,может в данной квартире проживаю малолетние дети.

Вы подумали, может я в квартире самостоятельно ремонт делаю и мне тоже уже хочется жить в своей квартире???
Дети, старики, животные - это все здорово. Но если так рассуждать, то много чего кому не нравится. Я тоже не хочу просыпаться в 10 утра по выходным под мелодичный звук перфоратора... И ЧЕ???? Это мои проблемы. Люди ремонт делают, это не новость. Я против хамства и шума по ночам, но, заезжая в новостройку с детьми, по-моему, надо предпалагать, что перерывы в работе никто не будет делать, если у тебя или кого-нибудь там обеденный или послеобеденный сон.

У меня жена с маленьким ребёнком дома и слава богу люди адекватные по соседству ремонт делали, один из соседей узнавал когда нас не будет дома, чтобы сделать шумные работы. Это и есть уважительное отношение, так и должно быть, если вы хотите хороших отношений с соседями. У нас на площадке уже все сделали ремонт без особых трудностей для нас. И азиатским рабочим этажом выше хватило одной просьбы не шуметь вечером, адекватные ребята, спасибо им за это.

Вообще я думаю, что нужно группировать шумные работы вместе и делать их в удобное для соседей время. Если делаете ремонт самостоятельно и не можете делать эти работы в рабочее время, поговорите с соседями и узнайте как бы им было удобнее пережить ваш шум))) В остальное время делайте работы не предполагающие шума.

Подход "Делаю ремонт как хочу и плевать на всех" очень не культурный.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение Stasya 13 мар 2013, 10:56

edmonov80 писал(а):Подход "Делаю ремонт как хочу и плевать на всех" очень не культурный.

согласна!
Stasya
местный
местный

Сообщение Ant 13 мар 2013, 11:19

Тааак, есть Закон Московской области от 11.01.2008 N 1/2008-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" закон, который четко указывает временную границу, когда можно шуметь, а когда нет. Все остальные выдумки, что нельзя шуметь по выходным давайте оставим... Нравится нам это или нет... Естественно должно быть уважение между соседями, но если консенсус не найден придется терпеть окончания ремонта. Поэтому вместо того чтобы вешать бестолковые объявления с угрозами, нужно найти общий язык с соседями. А по поводу миграционной службы в объявлении, вызывайте пожалуйста хоть каждый день, жители только спасибо скажут и не обязательно ждать начало шумных работ)
Ant
новосёл
новосёл