Я пойду на собрание.
Сейчас как раз готовлюсь к нему + если успею хочу переговорить с юристом. Чтобы приходить не с пустыми руками.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Артем Кучин писал(а):эх, мечты, мечта. Что же Москва должна дать области, чтобы область отдала Котельники? Я себе хило такое представляю.
Lenok писал(а):На днях получила ответ от УК на свои письма. Оказывается у нас было общее собрание собственников, на котором мы утвердили тариф в 30 руб. 58 коп. и исключили из этого оплату за мусоропроводы. Вот так, а мы и не знали.
В ответ на Ваше заявление сообщаем следующее: ООО УК «Успех» осуществляет начисление платы за содержание и текущий ремонт на основании Решения общего собрания собственников. Тариф на техническое обслуживание составляет - 30,58 руб., в данный тариф, утвержденный решением собственников многоквартирного дома №15. не включена плата за содержание мусоропровода. Перечень работ и услуг по содержанию и текущему ремонту приведен в Структуре платы.
ООО УК «Успех» многократно производилась уборка придомовой территории от снега и наледи, территория находится на надлежащем состоянии в соответствии с нормативами.
Gepard писал(а):Надо будет 23 марта Федорова попросить показать это решение. И что там грозит за подделку документов?
v-str писал(а):Gepard писал(а):Надо будет 23 марта Федорова попросить показать это решение. И что там грозит за подделку документов?
Ничего.
Gepard писал(а):Как так? Безнаказанно можно подделывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Увд по люберецкому району вакансии.