Шлагбаум на въезде

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Шлагбаум на въезде

Сообщение v-str 14 мар 2013, 09:44

HOT писал(а):Посчитайте количество квартир в 17,19 доме по Кузьминской и Строителей,1. Уверен, что эта цифра больше 600!!! Количество квартир ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит количество парковочных мест во дворе!!! даже с учетом подземной автостоянки. А то, что надо ужесточать пропускной режим совершенно согласен!!!

В доме Кузьминская, дом 19 - 376 квартир. Вокруг дома с учетом парковки на газонах можно поставить 125 машин. ЭК "Солид" не обещала всем парковочное место. За 330 рублей они обещали трех мужиков на трех шлагбаумах. Показательно, что после вчерашнего снегопада дорога расчищена только от шлагбаума до въезда в парковку. Остальное - это проблема жителей.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение moonracer 14 мар 2013, 10:19

v-str писал(а):За 330 рублей они обещали трех мужиков на трех шлагбаумах...

Ну тогда Солид не выполняет свои обещания, т.к. трех МУЖИКОВ нету, есть три "мямли" которые пускают всех подряд, в том числе и грузовой транспорт, маршрутные такси, неговоря о бомбилах.
Недавно приехал во двор и немог по нему проехать, так как во дворе в тупике возле 3а стояли два грузовика (10 тонники) в 20-00, стояли загородив выезд из этого тупика на проежей части с включенными аврийками и без водителей, выгрузки/погрузки не производилось. Это продолжалось час, дальше я пошел на пост, узнать что происходит, охранник ответил просто "Какие грузовоки?.., не знаю, ну если грузовики - то в магазин... а вообще мы в магазин всех пускаем и такси если -это "такси-Котельники", приказ начальника." На мою прозъбу выгнать данные маши из двора он ответил: "Идите к старшему смены в 1а во втором подъезде..." По традиции там было закрыто и выключен свет, "Нету?.. ну значит на обходе старший... Телефон?.. не я его телефон не знаю...". При этом впустил во время разговора несколько машин во двор без всяких пропусков и одного таксиста на тазике, тот ему показал, что типо развернется.
Я вообще за шалагбаумы, а еще лучше за забор, но так как эти шлагбаумы работают - тоже, что их нет.
moonracer
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 14 мар 2013, 10:27

moonracer писал(а):
v-str писал(а):За 330 рублей они обещали трех мужиков на трех шлагбаумах...

Ну тогда Солид не выполняет свои обещания, т.к. трех МУЖИКОВ нету, есть три "мямли" которые пускают всех подряд, в том числе и грузовой транспорт, маршрутные такси, не говоря о бомбилах.

Я утрировал. "Солид" ничего и не обещал. В "решениях собственников" говорится - установить шлагбаумы, собирать по 330 рублей с квартиры. Всё это "Солид" выполняет. А про мужиков - никаких решений собственников и обещаний не было. :ti_pa:
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение ZEVS 14 мар 2013, 21:07

Всем привет, я недавно купил квартиру в вашем доме, договор с УК ещё не заключал, машины нет и не будет, гости на машинах не приезжают, скажите мне всё равно надо за шлагбаум платить, который я не знаю где находится, поскольку все разы ходил в квартиру через дырку в заборе со стороны Реала.. :men:
ZEVS
местный
местный

Сообщение smile 14 мар 2013, 23:33

ZEVS писал(а):Всем привет, я недавно купил квартиру в вашем доме, договор с УК ещё не заключал, машины нет и не будет, гости на машинах не приезжают, скажите мне всё равно надо за шлагбаум платить, который я не знаю где находится, поскольку все разы ходил в квартиру через дырку в заборе со стороны Реала.. :men:
Вы наверное все же не в нашем дворе купили. От Реала до нашего двора минут 5 как мимимум топать.
smile
местный
местный

Сообщение yuri 15 мар 2013, 07:45

Согласна, что сейчас мы платим за услугу, которую нам не оказывают, т.к. пускают всех подряд, на пропуска не смотрят. И главное, мест нет! Либо нужна нормальная пропускная система, либо нужно убирать оплату шлагбаума из счетов. Я предпочитаю первое. Вопрос только, как можно повлиять на солид?
yuri
новичок
новичок

Сообщение ZEVS 15 мар 2013, 13:12

ZEVS писал(а):Всем привет, я недавно купил квартиру в вашем доме, договор с УК ещё не заключал, машины нет и не будет, гости на машинах не приезжают, скажите мне всё равно надо за шлагбаум платить, который я не знаю где находится, поскольку все разы ходил в квартиру через дырку в заборе со стороны Реала.. :men:

А конкретней может кто ответить?
ZEVS
местный
местный

Сообщение ZEVS 15 мар 2013, 13:15

smile писал(а):
Вы наверное все же не в нашем дворе купили. От Реала до нашего двора минут 5 как мимимум топать.

Именно в вашем, только был там пару раз, шлагбаум не видел...
ZEVS
местный
местный

Сообщение HOT 15 мар 2013, 13:52

ZEVS писал(а):
smile писал(а):

Именно в вашем, только был там пару раз, шлагбаум не видел...

Прикольно, а в квартиру-то свою видел? )))
HOT
новичок
новичок

Сообщение v-str 30 июн 2013, 22:55

Ну, что любтели строки за 330 в платежке. Сегодня был славный день! Шлагбаум около 17-го дома был открыт, охранника не было на месте.
Шлагбаум между 17-м и 19-м домами был закрыт и охарнник сидел на месте. Правда шлагбаум был малость заставлен машинами, но ведь никто не обещал, что будет по другому. Шлагбаум у кафе "Вокруг света" хронически закрыт по "техническим причинам", что образует дополниельные парковочные места с обеих сторон. Шлагбаум наверное закрыт, т.к. нежилые помещения проголосовали за решение брать по 330 рублей с квартиры, а не с квадратного метра. Т.к. нежилые помещения не квартиры, то поэтому они не платят за шлагбаумную забаву и их первыми оставили один-на один с закрытой калиткой.
v-str
Модератор
Модератор