ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение муля 10 мар 2013, 10:36

Натка5 писал(а): Дела там идут со скоростью света!!! Молодцы они!!!

ikar23 писал(а):Сегодня были у дома. Никаких изменений на фасаде за неделю нет...

где правда то?
может причина тому праздничный день? - двойная оплата, у строителей тоже семьи и т.д...
После праздников на финишную прямую!
Последний раз редактировалось муля 17 апр 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение Натка5 10 мар 2013, 12:20

Будем надеяться, что это все таки праздники :D :D :D :D :D
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 11 мар 2013, 10:54

Всем привет,
Был на стройке 8 марта. Внешне за 2 недели (т.е. с 23 февраля когда мы все собирались) ничего не изменилось. Как были щели без облицовочной плитки, так они и есть. Хотя за 2 недели фасад по крайней мере со стороны Дикси можно было бы полностью закончить. Внутри что творится не знаю, но когда был 8.03.13 слышал изнутри звуки болгарки и перфоратора, что не может не радовать. Но ожидания скорой сдачи не появилось :( Внутренний голос молчит и на душе как-то грустно :du_ma_et:
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Миша 15 мар 2013, 11:30

Что же никто не комментирует фотки на сайте ИПГ? http://i-p-group.ru/foto
Миша
новичок
новичок

Сообщение муля 15 мар 2013, 11:39

Миша! Вы добрый вестник! а мы, видное, уже и забыли туда ходить...
Фотки просто "ах" :sh_ok: . Пошла рассматривать... К вечеру может народ активизируется с комментами...
муля
местный
местный

Сообщение Миша 15 мар 2013, 11:44

Миша писал(а):Что же никто не комментирует фотки на сайте ИПГ? http://i-p-group.ru/foto

Вполне себе прикольненько. Я ожидал худшего варианта. Обои конечно ужас, но не ужас-ужас-ужас. Похоже, поменять придется только их и паркетную доску постелить. А остальное на первое время вполне сгодится.
Миша
новичок
новичок

Сообщение муля 15 мар 2013, 11:53

А вот и мой комментарий. Даже если это выставочный вариант, то достойный похвалы. Ничего плохого не могу сказать - молодцы! Убедительное желание, что бы не сбавляли оценку качества! Пусть будет так аккуратно во всех секциях и квартирах!!! А мы: таджики, таджики...
Осталось дело за КТВ, сроками сдачи...
Миша, про паркетную доску - это дело вкуса. Обои тоже пойдут - дому надо дать усадку.

p.s. рассмотрела обои.
Миша, будем все, как инкубаторские :hi_hi_hi: Прикольно :D
Последний раз редактировалось муля 17 апр 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 15 мар 2013, 12:40

Хорошо хоть фотки обновили :) но что-то мне подсказывает, что это одна образцово-показательная квартира :( Кто-нибудь в последнее время узнавал, что говорят по поводу новых сроков сдачи дома? на сайте АйПи по письму сроки сдвинуты на 2 месяца, т.е. до 01 марта, а сейчас 15 :ny_tik: кроме того, в протоколе нет сроков сдачи отделки, установки дверей, сантехники, эл.плит, благоустройства территории, отделки фасада и т.п. КТВ в данной ситуации желательно выставить на сайте актуализированный график производства совмещённых работ и 1 в 1-2 недели писать отчет по фактически выполненным работам!!! У кого есть последняя инф-а по новым срокам "типа" сдачи - поделитесь!
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Натка5 15 мар 2013, 15:39

УУУрррааааа!!! Красота прям!!! Главное чистенько и весело)))) :hi_hi_hi: Муля права, все равно усадки нам не избежать, так поживем, главное хатки не перепутать с одинаковыми обоями или как заедем будем в гости друг другу ходить и искать опозновательные знаки)))))))) а потом начнем ремонтики делать :ya_hoo_oo: Я звонила в КТВ сроки пока те же, так, что в конце марта мы в домике надеемся!!!! ;) ;) ;)
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Миша 15 мар 2013, 15:57

Соседи!
У меня такое ощущение, что заселять будут по секциям, и начнут с 3-ей (самой высокой), поскольку и внешняя и внутренняя отделка идет именно с той стороны. Об этом завуалировано намекали и в КТВ по телефону. Так что все сразу не въедем. Я в первой, например.
Миша
новичок
новичок