Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Елена_М писал(а):to aleksandr28
Я не Король и не Сафронов, но в ссылке, размещенной в предвествующем вашему посту,
aleksandr28 писал(а):Елена. Или я не корректно задаю вопрос или Вы не хотите понять элементарного. За все нужно платить. Так вот ответьте мне, кто рассчитается с поставщиком энергоресурсов, ТСЖ, в который мы оплачивали или УК, с кем у нас заключены договора?
Если Сахаров говорит, что мы должны, то пусть Король-Сафронов убедят нас в обратном. Пусть покажут нам документы подтверждающие регулярное перечисление собранных с нас денежных средств за отпущенную нам ХВС, ГВС, тепло, стоки. И кому они их перечисляли. Если нет, то пусть ответят где деньги.
Ничего не имею против светлого будущего. Но давайте закончим с прошлым. Амнистии не будет!
aleksandr28 писал(а):Если Сахаров говорит, что мы должны, то пусть Король-Сафронов убедят нас в обратном. Пусть покажут нам документы подтверждающие регулярное перечисление собранных с нас денежных средств за отпущенную нам ХВС, ГВС, тепло, стоки. И кому они их перечисляли. Если нет, то пусть ответят где деньги.
Ничего не имею против светлого будущего. Но давайте закончим с прошлым. Амнистии не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сколько можно стоять на парковке в орбите люберцы.