Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
edmonov80 писал(а):Ребят, а не продление страховки может грозить только нарушением кредитного договора с требованием погасить кредит досрочно? Или ещё какие-то могут быть приняты меры? У нас как я понимаю договора однотипные...
С оценкой и уведомлением о получении ССО такая же история?
NeoZoom писал(а):дело идет в гору )))
в ходе заседания мне заявили что с сегодняшнего дня ставка для всех 13/13,5... хотят чтоб я требования снял
http://www.vbank.ru/personal/assistant_ ... _kvartira/
кому надо срочно заключайте допники, вероятно после того как со мной все будет урегулировано они опять повысят ставки для всех
ALeXVB писал(а):— Платежи (ежегодные) за сбор, обработку и техническую передачу информации о физическом лице, связанную с распространением на него условий Договора ипотечного страхования, а также за распространение на него условий Договора ипотечного страхования из расчета:
— за первый год кредитования 2,00% от суммы кредита на момент выдачи, увеличенной на 10%, в том числе за сбор, обработку и техническую передачу информации о физическом лице, связанную с распространением на него условий Договора ипотечного страхования, не более 100 000 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутка 71 люберцы.