Интернет

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Интернет

Сообщение ZEE 20 ноя 2009, 22:04

Я конечно ничего не буду утверждать, но некоторые участники, обсуждают на этом форуме только проблемы, связанные с интернетом в городе Котельники :ups: .

Как будто больше никаких других проблем не существует в нашем быту :wo_rk: .
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Утиль_И_Затор 20 ноя 2009, 23:12

MagicS

Я же вам свой выбор не навязываю, какой хотите интернет себе, такой и подключайте. :a_g_a:
А в тематическом форуме высказать точку зрения - это право каждого.
Не понимаю, отчего вам смешно :nez-nayu:
...Утилизатор не мог промазать!!!...
Утиль_И_Затор
новичок
новичок

Сообщение PyshistikN 21 ноя 2009, 00:14

MagicS писал(а):Ну конечно, куда вобще всем до АВК. Тут по-моему назови Корбину,Yota, да хоть спец средства и технологии ФСБ,ЦРУ все будут плохими. Это смешно) :bra_vo:

Ну, вы прям помешались на АВК, почитала ваши посты, кажется, у Вас какая-то личная драма.
Я одна из первых клиентов подключилась к АВК на Белой Даче в д 18 лет пять назад тогда еще новостройки только начинали расти .
Так вот за это время АВК достигло очень многого и лично мне приятно смотреть, как ребята развиваются. Молодцы!
Это лично мое мнение.
PyshistikN
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 21 ноя 2009, 14:49

Утиль_И_Затор писал(а):Уважаемые модераторы, а что именно можно считать рекламой?
Если представитель компании озвучил новый тариф для честной конкуренции, вы его сразу банить на неделю? :D

Он даже ссылок и телефонов не оставлял, какая реклама? :nez-nayu:

ZEE писал(а):... я тоже агрессивной рекламы не заметил..

Я дополню ответ Алексея, вы не видите тут агрессивной рекламы, именно потому что мы постоянно подтираем ее!
У пользователя NetMan 3 официальных предупреждения и куча не официальных....
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение MagicS 21 ноя 2009, 16:23

PyshistikN писал(а):Ну, вы прям помешались на АВК, почитала ваши посты, кажется, у Вас какая-то личная драма.
Я одна из первых клиентов подключилась к АВК на Белой Даче в д 18 лет пять назад тогда еще новостройки только начинали расти .
Так вот за это время АВК достигло очень многого и лично мне приятно смотреть, как ребята развиваются. Молодцы!
Это лично мое мнение.

Конечно личная, но не драма, а неприязнь. Во-первых 2 года интернета от АВК не прошли бесследно. Считаю, что платил денежки низачто, так мало того, с приходом нового провайдера, а я думаю, что кроме Искры придет еще кто-нибудь, началась волна лжи от АВК. А я терпеть не могу когда врут, да еще и используют методы некрасивые. Мы же все любим пообсуждать политику наших властей, что плохо, а что хорошо. Выступаем со своим мнением. Также и здесь, только вместо политики высокие технологии. Вы вот написали сейчас, вполне адекватно, приятно поддерживать беседу. Но становится неприятно, когда появляются очень эмоциональные, ярко-выраженные сообщения от явно подставных ников.
Можете упрекнуть меня в моей предвзятости к данной теме, но это действительно мое личное дело. Я же не пишу тем кто также может помешался на переезжающих рынках в нашу сторону. Или разного рода бытовых проблемах. Мне нравится писать на эту тему, я здесь никого не оскорбляю, не ругаюсь матом, и уж тем более не занимаюсь рекламой, просто говорю как есть.
MagicS
новичок
новичок

Сообщение PyshistikN 21 ноя 2009, 20:07

MagicS писал(а):
PyshistikN писал(а):Ну, вы прям помешались на АВК, почитала ваши посты, кажется, у Вас какая-то личная драма.
Это лично мое мнение.

Конечно личная, но не драма, а неприязнь. Во-первых 2 года интернета от АВК не прошли бесследно. Считаю, что платил денежки низачто, так мало того, с приходом нового провайдера, а я думаю, что кроме Искры придет еще кто-нибудь, началась волна лжи от АВК. А я терпеть не могу когда врут, да еще и используют методы некрасивые. Мы же все любим пообсуждать политику наших властей, что плохо, а что хорошо. Выступаем со своим мнением. Также и здесь, только вместо политики высокие технологии. Вы вот написали сейчас, вполне адекватно, приятно поддерживать беседу. Но становится неприятно, когда появляются очень эмоциональные, ярко-выраженные сообщения от явно подставных ников.
Можете упрекнуть меня в моей предвзятости к данной теме, но это действительно мое личное дело. Я же не пишу тем кто также может помешался на переезжающих рынках в нашу сторону. Или разного рода бытовых проблемах. Мне нравится писать на эту тему, я здесь никого не оскорбляю, не ругаюсь матом, и уж тем более не занимаюсь рекламой, просто говорю как есть.

То, что Вы подставной персоонаж, это всем ясно. Только вот тактику, я думаю вы выбрали не совсем верную - пытаетесь возвысить свою "Искру" за счет очернения имени другого провайдера, в частности "АВК". Вы наверное еще достаточно молоды и не знаете, что такие методы борьбы с конкурентами, не то, что не я вляются эффективными, а просто лишний раз говорят о Вашей несерьезности. Кроме того, это просто не порядочно. Ну да ладно, это как говорится не мое дело - Ваша порядочность (и тех кто за Вами). Вы просто выполняете миссию тявкающей на форумах собачонки, гав-гав-гав.
"Собака лает, ветер уносит". Желаю Вам удачи и всего хорошего.
PyshistikN
новичок
новичок

Сообщение MagicS 21 ноя 2009, 20:20

Мдаа...я смотрю каждый считает себя специалистом по выведению шпионов в Отечестве. Да мне все равно кем лично вы или кто-то другой считаете. Если бы вы были более сообразительны, то заметили бы, что персонаж в лице меня участвовал в дисскусиях, в том числе и против АВК, еще задолго до прихода Искры в Котельники, когда о ней еще никто не говорил. В основном я присутствовал на старом форуме kotelniki.ru. А если взять лично вас, то непонимаю смысла вашего словоблудия. Если хотели меня оскорбить...не получилось!....можете продолжить, но в личку. Во всем должен быть смысл, если его нет, то и напрягаться не надо. А то зря время теряете. Меня до Вас уже кем только не считали....и сотрудник Искры - это старая песня) А если так интересно, то я вобще не имею никакого отношения к интернету и провайдерам в целом....образование не данной специальности. Если почитаете мои комменты, то можно понять, что я в этом не разбираюсь даже. Только на уровне простого пользователя. Если говорить о моей профессии, то буду краток - гос.служба. ;)
MagicS
новичок
новичок

Сообщение PyshistikN 21 ноя 2009, 20:38

MagicS писал(а):Мдаа...я смотрю каждый считает себя специалистом по выведению шпионов в Отечестве. Да мне все равно кем лично вы или кто-то другой считаете. Если бы вы были более сообразительны, то заметили бы, что персонаж в лице меня участвовал в дисскусиях, в том числе и против АВК, еще задолго до прихода Искры в Котельники, когда о ней еще никто не говорил. В основном я присутствовал на старом форуме kotelniki.ru. А если взять лично вас, то непонимаю смысла вашего словоблудия. Если хотели меня оскорбить...не получилось!....можете продолжить, но в личку. Во всем должен быть смысл, если его нет, то и напрягаться не надо. А то зря время теряете. Меня до Вас уже кем только не считали....и сотрудник Искры - это старая песня) А если так интересно, то я вобще не имею никакого отношения к интернету и провайдерам в целом....образование не данной специальности. Если почитаете мои комменты, то можно понять, что я в этом не разбираюсь даже. Только на уровне простого пользователя. Если говорить о моей профессии, то буду краток - гос.служба. ;)

Ну на личности переходить с Вами я не намерена, а уж тем более вопросы сообразительности решать. В том, что должен быть смысл во всем, в этом я с Вами полностью согласна, только вот смысла в ваших постах против "АВК" по вашим же словам нет. Почему же тогда Вы объектом нападок выбрали "АВК"? Может быть поговорим о кино, экономическом кризисе, обсудим черкизон??? Почему все-таки "АВК"??? Это я все к теме про то, что во всем должен быть смысл, ага..
PyshistikN
новичок
новичок

Сообщение MagicS 21 ноя 2009, 20:52

PyshistikN писал(а):Ну на личности переходить с Вами я не намерена, а уж тем более вопросы сообразительности решать. В том, что должен быть смысл во всем, в этом я с Вами полностью согласна, только вот смысла в ваших постах против "АВК" по вашим же словам нет. Почему же тогда Вы объектом нападок выбрали "АВК"? Может быть поговорим о кино, экономическом кризисе, обсудим черкизон??? Почему все-таки "АВК"??? Это я все к теме про то, что во всем должен быть смысл, ага..

Кстати хороший вопрос почему не кино....кризис или черкизон)) На прежнем форуме, я участвовал в обсуждении кто-что читает....кино было дело обсуждал на kotelniki.ru еще на старом форуме) Говорил и про национальный вопрос. Черкизон лично мне не интересен, потому что уже и так давно один сплошной черкизон кругом....взять хоть Кузьминки....клоака( И так скоро будет везде....и это объективный процесс, который не остановишь сбором подписей....митингами и проч. На то, как говорится, есть воля определенных лиц, которые плевать на всех хотели, потому что это бизнес, это миллионы долларов. А трепаться о том, на что никак повлиять не сможешь, по-моему пустая трата времени. И вобще если на то пошло, то интернет на самом деле, несмотря на мою позицию, весьма актуальная и безобидная тема. Про свою позицию писал уже не раз.....никого не уговариваю....кто хочет пусть сидит на АВК, кто хочет нового пусть переходит на Искру. Но в радости позлить админов АВК себе не откажу)))))

P.S. Если хотите со мной пообщаться...пишите в личку....с радостью даже встречусь в уютном кафе для полноценной беседы обо всем) ;)
MagicS
новичок
новичок

Сообщение PyshistikN 21 ноя 2009, 21:48

MagicS писал(а):
PyshistikN писал(а):Ну на личности переходить с Вами я не намерена, а уж тем более вопросы сообразительности решать. В том, что должен быть смысл во всем, в этом я с Вами полностью согласна, только вот смысла в ваших постах против "АВК" по вашим же словам нет. Почему же тогда Вы объектом нападок выбрали "АВК"? Может быть поговорим о кино, экономическом кризисе, обсудим черкизон??? Почему все-таки "АВК"??? Это я все к теме про то, что во всем должен быть смысл, ага..

Кстати хороший вопрос почему не кино....кризис или черкизон)) На прежнем форуме, я участвовал в обсуждении кто-что читает....кино было дело обсуждал на kotelniki.ru еще на старом форуме) Говорил и про национальный вопрос. Черкизон лично мне не интересен, потому что уже и так давно один сплошной черкизон кругом....взять хоть Кузьминки....клоака( И так скоро будет везде....и это объективный процесс, который не остановишь сбором подписей....митингами и проч. На то, как говорится, есть воля определенных лиц, которые плевать на всех хотели, потому что это бизнес, это миллионы долларов. А трепаться о том, на что никак повлиять не сможешь, по-моему пустая трата времени. И вобще если на то пошло, то интернет на самом деле, несмотря на мою позицию, весьма актуальная и безобидная тема. Про свою позицию писал уже не раз.....никого не уговариваю....кто хочет пусть сидит на АВК, кто хочет нового пусть переходит на Искру. Но в радости позлить админов АВК себе не откажу)))))

P.S. Если хотите со мной пообщаться...пишите в личку....с радостью даже встречусь в уютном кафе для полноценной беседы обо всем) ;)

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :ni_zia: :ni_zia:
PyshistikN
новичок
новичок