как то мелко получилось...
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DDD писал(а):Gepard писал(а):DDD писал(а):Orrin писал(а):зачем его вообще расписывать, если оно незаконно?
Что значит "незаконно"? Это та вода, что потратили те, у которых нет счетчиков. Кто должен ее оплачивать?
Очевидно - те, у кого счетчиков нет.
Я готов оплатить пару ведер воды для помывки полов, хотя она уже и так оплачена в ТО.
ну так о чем и речь - нужно расписывать ее только на тех, у кого нет счетчиков. Такое решение может принять собрание собственников.
dia писал(а):Какие вы быстрые.
А вот у меня нет счетчика. Не надо на меня расписывать, а то я и Вам захочу приписать.
Так что припишете лучше к себе в платежку, что-нибудь лишнее.
Gepard писал(а):dia писал(а):Какие вы быстрые.
А вот у меня нет счетчика. Не надо на меня расписывать, а то я и Вам захочу приписать.
Так что припишете лучше к себе в платежку, что-нибудь лишнее.
а Вы возьмите их и поставьте. Окупается мгновенно. Особенно тепловой - самый дорогой.
а у меня счетчики все есть - и мне тем не менее вписывают эти допы. только я их не плачу. и не собираюсь.
dia писал(а):
У меня стоит тепловой счетчик, т.к. его проставить проще простого, он за границами квартиры. А в квартире я не буду ставить счетчики пока не являюсь собственником. Счетчики должен ставить собственник.
Gepard писал(а):dia писал(а):
У меня стоит тепловой счетчик, т.к. его проставить проще простого, он за границами квартиры. А в квартире я не буду ставить счетчики пока не являюсь собственником. Счетчики должен ставить собственник.
странно... я ставил счетчики года 4 назад водяные и 3 тепловой - (горячей воды поменяли только что уже), а собственником являюсь кажется года полтора как...
и без проблем все сделали и акты тогда еще небезызвестный вредина и хам шейхет принимал.
DDD писал(а):dia я так полагаю, что Вы в квартире живете. Позиция Ваша исключительно "насирательская на всех" и не нужно ею здесь бравировать.
Артем Кучин писал(а):dia, а вы действительно рассчитываете получить с домостроителя какую то неустойку живыми деньгами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пендюрин владимир владимирович.