Встреча с депутатами и представителями Администрации города

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Встреча с депутатами и представителями Администрации города

Сообщение Альпика 19 мар 2013, 14:03

Группа жителей мкр. Южный, Силикат, Белая Дача 06.02.2013 года заявило о своем желании встретиться с Советом депутатов и обсудить публикацию издательства «Росбалт» от 28.01.2013г. под заголовком «Котельники. Рванет или подождет». После долгих раздумий, изучения регламента своей деятельности, депутаты все-таки вынесли решение о встрече с жителями. Для этого была создана рабочая группа депутатов в составе: Соколова Т.В., Набокин М.В., Беккеров Д.В. Также были приглашены депутаты Покровская В.Г. Рукавишникова О.Н., а также первый заместитель главы администрации Кузнецов В.Н. Встреча была назначена на 15.03.2013г.
Из заявленных на встречу представителей власти и депутатов, присутствовали лишь депутат Соколова Т.В. и член общественной палаты Мироненко В.В.
Неявка представителей властных структур на встречу с народом свидетельствует о явном пренебрежении властей к проблемам населения.
Перед присутствующими были озвучены проблемы экологии, ЖКХ, здравоохранения, отсутствия информации, проблемы незаконной миграции, социальные проблемы и многое другое.
По результатам встречи присутствующие приняли Декларацию — обращение к Главе городского округа Котельники Седзеневскому А.Ю. и Совету депутатов с предложением добровольной отставки по причине утраты доверия населения.

Подробнее http://www.zakon-i-spravedlivost.ru/
На сайте будет выложена также аудизапись встречи.
Альпика
местный
местный

Re: Встреча с депутатами и представителями Администрации города

Сообщение Orrin 19 мар 2013, 18:12

хм...читал эту старенькую статью выложенную вами и умилялся.
Orrin
местный
местный

Сообщение Mister 19 мар 2013, 19:57

Orrin писал(а):хм...читал эту старенькую статью выложенную вами и умилялся.

Позвольте вас спросить, чем именно вызвано ваше умиление, ни тем ли, что на вас забили.......ваши избранники?
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 19 мар 2013, 20:35

По-моему, жители должны встречаться с законно избранной властью.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Sosedka 19 мар 2013, 20:45

Честно, меня бы более заинтересовало это "движение" Закон и справедливость для всех, если бы они приложили свои усилия к наиболее существенному для меня "ближе к телу" коммуналкой. А так смахивает на дешевый популизм, что по проще - коммуналка не по зубам.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Елена_М 20 мар 2013, 00:01

На мой взгляд, если люди что-то попытались сделать для общего блага, то уже хорошо. Если вы считаете, что нужно было как-то еще, иначе, лучше, по-другому - сделайте сами, проявите инициативу)))
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Orrin 20 мар 2013, 13:44

Mister писал(а):
Orrin писал(а):хм...читал эту старенькую статью выложенную вами и умилялся.

Позвольте вас спросить, чем именно вызвано ваше умиление, ни тем ли, что на вас забили.......ваши избранники?

не тем что забили - приведите хоть одного, который хоть что то выполнил. по этому критерию с точки зрения любой нормальной страны с англосаксонским правом - их всех на законных правах в топку можно, будет только лучше.
а то в какой колоритной форме это сделало это лицо.
Orrin
местный
местный

Сообщение Orrin 20 мар 2013, 13:45

Foil писал(а):По-моему, жители должны встречаться с законно избранной властью.

гмм... тогда надо сначала ее ЗАКОННО избрать, а потом встречаться
Orrin
местный
местный

Сообщение Orrin 20 мар 2013, 13:48

Sosedka писал(а):Честно, меня бы более заинтересовало это "движение" Закон и справедливость для всех, если бы они приложили свои усилия к наиболее существенному для меня "ближе к телу" коммуналкой. А так смахивает на дешевый популизм, что по проще - коммуналка не по зубам.

мне нравится фраза " если бы они приложили свои усилия к наиболее существенному для меня".. такая фраза (или перефразированная) звучит от многих русских людей.
а что вы сами лично сделали, чтобы улучшить ситуацию? судились с администрацией за грабительские тарифы? митинги проводили ? иные действия предприняли ?
Orrin
местный
местный

Сообщение Sosedka 20 мар 2013, 13:57

Я пишу жалобы с низу до верха всем, но один в поле не воин соседи не делают даже этого. А ходить на митинг и в администрацию я считаю не эффективным и бесполезной тратой времени. И в суд одной идти тоже смысла нет - откупятся и замнут. Я верю в общественное мнение в его еще силу.
Sosedka
местный
местный