NeoZoom писал(а):вот и подписан допник по страхованию и по процентной ставке, меленькая победа потребителя...![]()
бум терь через суд моральный вред и страховку выбивать
В допнике сохранили % на прежнем уровне? Страхование 0,7%?
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom писал(а):вот и подписан допник по страхованию и по процентной ставке, меленькая победа потребителя...![]()
edmonov80 писал(а):NeoZoom писал(а):вот и подписан допник по страхованию и по процентной ставке, меленькая победа потребителя...![]()
NeoZoom писал(а):edmonov80 писал(а):NeoZoom писал(а):вот и подписан допник по страхованию и по процентной ставке, меленькая победа потребителя...![]()
ставка сохранена (было 13,5), страхования делаю сам где хочу и по какому хочу тарифу. все это сформулировано в 2х дополнительных соглашениях. + выбил из них закладную в приемлемом виде (удалил пару пунктов и вписал пару)
собственно сейчас они якобы снизили процентную ставку, http://www.vbank.ru/personal/assistant_ ... _kvartira/
с чем это связано не знаю, предпосылок на рынке нет... говорят какаято акция, так что всех кого эта ставка устраивает подписывайте допники.
а я продолжу взыскивать моральный вред за то что они пол года мне 14% впаривали и страховку оплаченную при выдаче...
NeoZoom писал(а):edmonov80 писал(а):NeoZoom писал(а):вот и подписан допник по страхованию и по процентной ставке, меленькая победа потребителя...![]()
ставка сохранена (было 13,5), страхования делаю сам где хочу и по какому хочу тарифу. все это сформулировано в 2х дополнительных соглашениях. + выбил из них закладную в приемлемом виде (удалил пару пунктов и вписал пару)
собственно сейчас они якобы снизили процентную ставку, http://www.vbank.ru/personal/assistant_ ... _kvartira/
с чем это связано не знаю, предпосылок на рынке нет... говорят какаято акция, так что всех кого эта ставка устраивает подписывайте допники.
а я продолжу взыскивать моральный вред за то что они пол года мне 14% впаривали и страховку оплаченную при выдаче...
ALeXVB писал(а):у меня было 12,5%, а будет выходит 13%, не самый выгодный вариант...
NeoZoom писал(а):ALeXVB писал(а):у меня было 12,5%, а будет выходит 13%, не самый выгодный вариант...
если у вас в договоре 12,5% указана как максимальная ставка то обращайтесь в суд. если надо могу дать исковое заявление
edmonov80 писал(а):Подскажите, что не устраивало в закладной? На что нужно обратить внимание? Закладную банк готовит?
ALeXVB писал(а):Не максимальная, а текущая... после регистрации собственности "... подлежит перерасчету в соответствии со ставками, установленными КРЕДИТОРОМ при кредитовании на приобритение жилья на вторичном рынке и действующими на момент перерасчета."
NeoZoom писал(а):ALeXVB писал(а):Не максимальная, а текущая... после регистрации собственности "... подлежит перерасчету в соответствии со ставками, установленными КРЕДИТОРОМ при кредитовании на приобритение жилья на вторичном рынке и действующими на момент перерасчета."
объясняю следующее:
законом (о банках, ОЗПП, указанием ЦБ) предусмотрено доведение полной стоимости кредита, полная стоимость расчитывается в соответствии с указанием ЦБ как максимальная.
КД установлено соглашение с вамичто после регистрации собственности ставка подлежит пересчету. получается что ставка может быть любая но не более установленной договором и расчетом полной стоимости кредита.
доказать обязанность банка снизить вам ставку с 13,5% (установлена как максимальная) до 12,5% невозможно (есть решения суда), однако можно доказать что 13,5% максимальная на которую согласился заемщик подписывая КД.
хотя можно попытаться доказать что банк нарушил ОЗПП не указывая в КД процентную ставку после регистрации... но думаю это бесполезно
ALeXVB писал(а):Да какие 13,5% на момент подписания КД, ставка была 12,5% с уменьшением до 12% после оформления собственности.. вот на то я и соглашался... а ни как не на 13,5%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Инвалиды общества люберцах.