edmonov80 писал(а):Спасибо, но больше инересен личный опыт использования. Кто-нибудь ходил в данный СК?
Ходил и в Спорт-лэнд и в дружбу. Сейчас годовой абонемент закончился - решил до мая перекантоваться в Дружбе, а потом уж в октябре опять буду брать в Спорт-ленд.
В Дружбе тренажёрка относительно сносная, хотя мне например не хватает обычного нормального турника (там есть либо низкий и очень для меня не удобный). Недавно узнал, что там оказывается 2 зала (а я всё время только в 1 ходил). 1 занятие -300руб. Можно взять месячный абонемент на 8 занятий за 2150.
По поводу бассейна. Бассейн в целом нормальный, сауна там тоже есть, но если любите погорячей, то не ваш вариант. Придётся сидеть полчаса чтоб хоть как-то потеть начать, температура в ней слабенькая (не то что в спортленде - там больше 5-10 минут просидеть уже тяжко). Есть даже джакузи в Дружбе.
В принципе я б на вашем месте сходил бы для пробы и сам посмотрел - в дружбе разовые занятия продаются, в бассейн даже справок уже не требуют (скоро таджики мыться будут приходить))))