мы неделю назад переехали. (кузьминская,д.7) (сорри, капс не пашет). сразу же встал вопрос проведения инета
до этого, пока 11 месяцев снимали в котельниках-пользовались авк, тариф был за 600р в месяц, то есть не самый плохой. примерно пару раз в месяц было такое, что инета нет и все в форуме кипишат, когда же появится. может и реже было, но у меня такие ощущения, что в остро необходимые моменты

инета нет. ай пи тв работало с задержкой, смотреть было невозможно, картинка зависала, потом могла подгрузиться, могла и нет. еще пару раз было, что в офис не прорваться заплатить, то с 10 до 11 стоишь ждешь-нет никого, вечером муж с работы заезжает- тоже нет никого, хотя по времени- работают.
в авк у нас осталось 15 дней оплаченных, которые заблокировали временно. переехав, позвонили в авк узнать, когда наш дом будут подключать. ответили, что оборудование стоит, то инет проводить в квартиры будут в январе, самое удачное, если к новому году. для меня, неработающей мамашки

, это очень было печальным.
пришлось искать другие варианты. муж прочитал, что есть еще искра.
по поводу подключения к искре. в пятницу муж оставил заявку по тел, в пятницу в 11 вечера

позвонили и спросили, можно ли завтра к нам прийти и провести инет. и в субботу. в 11 утра (дня?) к нам пришли 2 молодых человека и минут через 20 все было готово (просверлили стену, провели провод и настроили ноут)

я снова оказалась потерянной для семьи

далее муж стал настраивать роутер (у нас 2 ноута и комп

). вобщем, все клево

ай пи тв- 31 канал, показывает четко, никаких задержек. но есть какая-то фигня, что при подключении ай пи тв, слетает инет. на форуме прочитали, что-да, есть такая проблема. попробуем разобраться, а то не дело, конечно