Встреча с депутатами и представителями Администрации города

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Встреча с депутатами и представителями Администрации города

Сообщение Gepard 20 мар 2013, 14:02

...Нас мало и нас все меньше, а самое страшное, что мы врозь... (С)
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 20 мар 2013, 14:06

Где общественное мнение поднималось не применяется 354П - Люберцы соседи ОДН не начисляют по ком.платежам. Они писали коллективные письма в Администрацию Люберец и администрация прислушалась, поспособствовала отмены 354П.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Mister 20 мар 2013, 14:38

Sosedka писал(а):Где общественное мнение поднималось не применяется 354П - Люберцы соседи ОДН не начисляют по ком.платежам. Они писали коллективные письма в Администрацию Люберец и администрация прислушалась, поспособствовала отмены 354П.

Sosedka, расшифруйте свои 354П, ОДН. Иногда вас понять не возможно.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 20 мар 2013, 17:22

Mister писал(а):
Sosedka писал(а):Где общественное мнение поднималось не применяется 354П - Люберцы соседи ОДН не начисляют по ком.платежам. Они писали коллективные письма в Администрацию Люберец и администрация прислушалась, поспособствовала отмены 354П.

учите матчасть - 354 постановление - это постановление партии жуликов и воров, обязывающее добросовестных плательщиков платить за злостных неплательщиков, прикрываясь так называемыми ОДН (общедомовыми расходами), которые в некоторых случаях превышают расходы по индивидуальным счетчикам. и данное постановление лоббируется в том числе администрацией котельников, хотя это постановление приостановлено в москве, люберцах ляткарино дзержинском и в целом ряде регионов рф.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Васька 20 мар 2013, 17:34

Gepard писал(а):
Mister писал(а):

учите матчасть - 354 постановление - это постановление партии жуликов и воров, обязывающее добросовестных плательщиков платить за злостных неплательщиков, прикрываясь так называемыми ОДН (общедомовыми расходами), которые в некоторых случаях превышают расходы по индивидуальным счетчикам. и данное постановление лоббируется в том числе администрацией котельников, хотя это постановление приостановлено в москве, люберцах ляткарино дзержинском и в целом ряде регионов рф.

BINGO! :co_ol: Вот она суть: разницу между общедомовыми расходами и общедомовыми нуждами улавливаете :mo-ro_zi_vo:
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Valentinka 21 мар 2013, 10:20

Альпика,
с чего это Вы удалили ссылку на сайт общества, где выложили аудиозапись встречи с депутатами? Собственно и на сайте Движения аудиозапись удалили. Что-то изменилось в "королевстве"?
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 21 мар 2013, 10:40

Valentinka писал(а):Альпика,
с чего это Вы удалили ссылку на сайт общества, где выложили аудиозапись встречи с депутатами? Собственно и на сайте Движения аудиозапись удалили. Что-то изменилось в "королевстве"?

Ссылка на сайт есть в первом сообщении темы. Аудизапись временно убрали, происходит обновление сайта. Запись будет выложена, но не доступна для скачивания.

"Королевством" Вы называете наше движение? Участники движения- обычные жители г.Котельники.
Альпика
местный
местный

Сообщение Valentinka 21 мар 2013, 11:12

Альпика писал(а):
Valentinka писал(а):Альпика,

Ссылка на сайт есть в первом сообщении темы. Аудизапись временно убрали, происходит обновление сайта. Запись будет выложена, но не доступна для скачивания.

"Королевством" Вы называете наше движение? Участники движения- обычные жители г.Котельники.

Я бы сказала, обычные жители Силиката. С Белой Дачи был мужчина, да толком ему и высказаться не дали. А в целом, я не поняла, с кем все эти жители беседовали, если никто не пришел из администрации, кроме депутата Соколовой, которая тоже с Силиката.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 21 мар 2013, 11:28

Valentinka писал(а):
Альпика писал(а):Я бы сказала, обычные жители Силиката. С Белой Дачи был мужчина, да толком ему и высказаться не дали. А в целом, я не поняла, с кем все эти жители беседовали, если никто не пришел из администрации, кроме депутата Соколовой, которая тоже с Силиката.

Было 2 человека с Белой дачи. Высказаться им дали, запись сделана на обычном сотовом телефоне. Есть протокол встречи на 15 листах. Был член общественной палаты Мироненко В.В.
Вашу "нелюбовь" к жителям Силиката мне известна.
Альпика
местный
местный

Сообщение 244 28 мар 2013, 13:54

Я и еще один комрад (если захочет, то обозначится) с Белой дачи были на встрече, мы вещали про мигрантов и бездействие администрации.
Соколова сидела и усиленно конспектировала, прям как Путин: http://media.ffclub.ru/up58545-post-84-1239089626.jpg, :), хотела донести информацию до остальных депутатов и до администрации, но видимо не донесла (судя по тому, что написано здесь: http://www.kotelniki.ru/node/81854). Общественная палата - мутный какой-то орган, надо будет Мироненко позвонить, пообщаться, м.б. будет какой-то толк от общения, но мне показалось, что он меня провоцировал, чтобы я заработал себе 282, я на провокацию не поддался, не знаю... Безнадёга какая-то... Видимо нужно задействовать "план Б".
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель