Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение Oksana_G 21 мар 2013, 12:26

Valentinka писал(а):Египетская сила... Я просто в ауте от фото. :sh_ok:
Это что, все граждане РФ? Они разве имеют право обслуживаться в пол-ке?

А я на этой фото увидела в первую очередь ДЕТЕЙ. неважно кто они, но скорее всего им нужна помощь, раз они в поликлинике. Мне как матери это понятно, имею права - не имею, если бы у меня были проблемы с ребенком также пришла бы в поликлинику находясь неважно где.
А в остальном согласна, что надо давать знать, что жители Котельников против такого кол-ва мигрантов. Но именно детскую поликлинику как то мне, например, не хочется обсуждать, именно потому, что там ДЕТИ!!!
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение alvp 21 мар 2013, 12:32

alvp писал(а):Вот встреча с приемной Медведева будет у нас. Сам депутат госдумы Тереньтев принимает :men:
Попробую записаться и прийду с фотками поликлиники. Еще мигрантов на улицах пофотаю. И таксистов нелегалов.
Ну прийду - это если есть места на три часа приема и на эту встречу под видом жителей еще не записаны все сотрудники администрации и учителя Котельников. С благодарностями и похвалами властям и и милиции Котельников. :hi_hi_hi:
Записывайтесь, пробуйте, не пожалейте времени. Сегодня уже с 9 утра можно. Пишите у кого получилось?

Ну что. Я был прав. В 13.00 дозвонился. До этого телефон не отвечал.
Запись невозможна. Все время уже расписано. Причем дали понять что расписали заранее- мол люди будут с конкретными проблемами и письмами. По пол часа на одного человека. Т. Е. Всего 6 человек за 3 часа.
Остается вариант пикетов. :men:
alvp
местный
местный

Сообщение Valentinka 21 мар 2013, 12:35

alvp писал(а):
alvp писал(а):Вот встреча с приемной Медведева будет у нас. Сам депутат госдумы Тереньтев принимает :men:
Попробую записаться и прийду с фотками поликлиники. Еще мигрантов на улицах пофотаю. И таксистов нелегалов.
Ну прийду - это если есть места на три часа приема и на эту встречу под видом жителей еще не записаны все сотрудники администрации и учителя Котельников. С благодарностями и похвалами властям и и милиции Котельников. :hi_hi_hi:
Записывайтесь, пробуйте, не пожалейте времени. Сегодня уже с 9 утра можно. Пишите у кого получилось?

Ну что. Я был прав. В 13.00 дозвонился. До этого телефон не отвечал.
Запись невозможна. Все время уже расписано. Причем дали понять что расписали заранее- мол люди будут с конкретными проблемами и письмами. По пол часа на одного человека. Т. Е. Всего 6 человек за 3 часа.
Остается вариант пикетов. :men:

Это наверное все директора УК. Будут рассказывать, как им трудно тут живется. Народ все время чем-то недоволен. :hi_hi_hi: Вместе они найдут пути решения. :hi_hi_hi:
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leman 21 мар 2013, 12:38

Gepard писал(а):т.е мы власть не причем - мы решаем свои проблемы, а вы граждане решайте свои проблемы сами.
администрация, депутаты, ук, милиция, фмс, обхсс, фсб и куча других структур, призванных решать как раз именно эти проблемы, получают зарплату и занимаются воровством всего и вся, а вы, граждане, создавайте советы домов и работайте.

еще надо при администрации создать департамент регистрации советов домов, набрать штат и выделить финансирование

В точку сказано.
Leman
новичок
новичок

Сообщение alvp 21 мар 2013, 15:17

Oksana_G писал(а):А в остальном согласна, что надо давать знать, что жители Котельников против такого кол-ва мигрантов. Но именно детскую поликлинику как то мне, например, не хочется обсуждать, именно потому, что там ДЕТИ!!!

Любопытно... ни я ни моя семья не пользуемся услугами наших поликлиник. Но мне приходится объснять проблему мед обслуживания в Котельниках соседям.
Причем тут дети и их несчастные мамы? Я разве что то им предъявляю?
Давайте тогда не будем обсуждать проблему детсадов, потому что там тоже дети...

Претензии к властям города и ментам, которые не обращают внимание на проблему мигрантов. И даже радостно позиционируют что мы - многонациональный город. Вероятно хорошо греются с Садовода, который без этих мигрантов не проживет. Так вот живет он и бабки наваривает за наш с вами счет.
Этих мигрантов и их детей нет в городе. Ну нет ни для кого. Ни для властей, ни для ФМС, ни для ментов. А вы их почему то видите. Причем живут они в квартирах гораздо плотнее чем мы с вами. На их обслуживание не открывают новые вакансии в поликлинике, не выделяют деньги из бюджета хотя бы на ультрафиолетовые закрытые облучатели-дезинфекторы за 15 тыс. рублей в холл поликлиники где кашляет друг на друга плечем к плечу и Россия и Китай и Узбекистан.
Никто не видит проблемы в непонятных сроках строительства новой поликлиники. Жителей вроде все устраивает, а некоторые даже не хотят обсуждать проблему с депутатом. "Там же ДЕТИ".
И из-за этого два врача, которые положены поликлиники на в пять меньшей от фактического населения города, сходят с ума от нагрузки. И вместо того, что бы ребенку и его болезни уделить положенные 15 минут, осознавая, что за дверью на тебя надеятся еще сто человек, половину из которых невозможно понять (потому что не занают русского), - за две минуты выписывают Вашему ребенку универсальные таблетки с больничным и "следующий" . Иначе никак. Они тоже люди.Им же тоже домой хочется. А потом тратят десять минут на гостей с азии, сначала пытаясь понять суть проблемы через "моя твоя непонимай", а затем жестами объясняя что нужно делать.
При этом, вы бы заговорили по другому, если бы узнали уровень доходов китайцев и въетнамцев на Садоводе. Поверьте – платную медицину они точно могут себе позволить. Просто очень любить экономить на всем.
Судя по тому что я вижу, половина владельцев мерседес GL и ренджроверов на Черно-желтой Даче – маленькие люди с узенькими глазами.
А тем временем в соседнем Дзержинском, где власти и менты по другому подходят к мигрантской политике, у детей и врачей в поликлениках происходит полноценное общение. И с садами и школами все ок, и даже принимают к себе отчаявшихся жителей Котельников. :co_ol:
alvp
местный
местный

Сообщение астра 21 мар 2013, 15:41

Против эволюции не попрешь, как говорит один мой знакомый!
НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НЕТ ТАКОГО НАЦИОНАЛИЗМА ,КАК В РОССИИ!
Взять к примеру "русские" и все остальные"нерусские"!
И так же нигде в открытую не пишут" только для лиц СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ".
Надо бороться не с людьми других национальностей, нежели славянской, а с собственной властью ( кстати, избранной нами) , за то , что не строят школы, больницы, почту, дороги....А что касается мигрантов, каждый из присутствующих на форуме, был очень рад сделать ремонт их силами, поднять тяжести до этажа.Приятно видеть,дворников неславянской внешности, работающих за копейки.И , никто не думает о том, что у этих людей может быть семья, беременная жена, заболевший ребенок, которым нужна так же, как нам , медицинская помощь!
астра
местный
местный

Сообщение DDD 21 мар 2013, 15:53

астра
НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НЕТ ТАКОГО НАЦИОНАЛИЗМА ,КАК В РОССИИ!
ну так езжайте туда, где его нет. В чем проблема?
DDD
старожил
старожил

Сообщение Nughdovы 21 мар 2013, 15:56

Пара обращений губернатору.
http://open-letter.ru/letter/93395/

http://open-letter.ru/letter/91813/
Nughdovы
местный
местный

Сообщение DDD 21 мар 2013, 16:02

А вот что бывает,когда человек решает проблему сам, так-как другого выхода не было.[/b]
Девушку, открывшую стрельбу по хулиганам в метро, осудили на 3 года
Вот что бывает, когда у тебя не друзья, а обделавшиеся малолетки. Почему ни один из них не написал заяву в ментовку? Именно поэтому она и получила 3 года. Надеюсь Мосгортрест снизит срок.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Местный 21 мар 2013, 16:08

Мосгорштамп а не Мосгортрест - снижать не будет
Местный
новичок
новичок