Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Valentinka писал(а):Если это про УК, то это вопрос не к ним. Они не могут ничего отменять. Это во власти администрации города, вот их и нужно долбить.Gepard писал(а):
Gepard писал(а):Valentinka писал(а):Если это про УК, то это вопрос не к ним. Они не могут ничего отменять. Это во власти администрации города, вот их и нужно долбить.Gepard писал(а):
именно администрацию и председателя совета депутатов я и долбил
sinvic писал(а):DDD, Скажите а Вы платите ОДН?
DDD писал(а):sinvic писал(а):DDD, Скажите а Вы платите ОДН?
да
sinvic писал(а):DDD писал(а):sinvic писал(а):DDD, Скажите а Вы платите ОДН?
да
Оплатой ОДН Вы стимулируете необоснованное обогащение одних жильцов за счет других.
DDD писал(а):Не оплачивая ОДН, Вы только загоняете себя в долги, так как на данный момент такое начисление законно. А не платить, ссылаясь на "а я считаю, что закон недействительный", это, мягко говоря, неразумно. Я лично лучше потом отожму от УК всё незаконно уплаченное, если оно таковым будет признано.
DDD писал(а):sinvic писал(а):DDD писал(а):sinvic писал(а):DDD, Скажите а Вы платите ОДН?
да
Оплатой ОДН Вы стимулируете необоснованное обогащение одних жильцов за счет других.
Не оплачивая ОДН, Вы только загоняете себя в долги, так как на данный момент такое начисление законно. А не платить, ссылаясь на "а я считаю, что закон недействительный", это, мягко говоря, неразумно. Я лично лучше потом отожму от УК всё незаконно уплаченное, если оно таковым будет признано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Лиджиев чингиз люберцы.