lapshin писал(а):alvp писал(а):kondrat писал(а):А что за новое 5 этажное здание поликлиники?
Может письмо какое коллективное вручить? Есть у кого то набитый текст письма с описанием ситуации в котельниках? Может отправляли уже по инстанциям такое?
прям поликлиника в Ташкенте или Душанбе
alvp писал(а):Oksana_G писал(а):А в остальном согласна, что надо давать знать, что жители Котельников против такого кол-ва мигрантов. Но именно детскую поликлинику как то мне, например, не хочется обсуждать, именно потому, что там ДЕТИ!!!
Любопытно... ни я ни моя семья не пользуемся услугами наших поликлиник. Но мне приходится объснять проблему мед обслуживания в Котельниках соседям.
Причем тут дети и их несчастные мамы? Я разве что то им предъявляю?
Давайте тогда не будем обсуждать проблему детсадов, потому что там тоже дети...
Претензии к властям города и ментам, которые не обращают внимание на проблему мигрантов. И даже радостно позиционируют что мы - многонациональный город. Вероятно хорошо греются с Садовода, который без этих мигрантов не проживет. Так вот живет он и бабки наваривает за наш с вами счет.
Этих мигрантов и их детей нет в городе. Ну нет ни для кого. Ни для властей, ни для ФМС, ни для ментов. А вы их почему то видите. Причем живут они в квартирах гораздо плотнее чем мы с вами. На их обслуживание не открывают новые вакансии в поликлинике, не выделяют деньги из бюджета хотя бы на ультрафиолетовые закрытые облучатели-дезинфекторы за 15 тыс. рублей в холл поликлиники где кашляет друг на друга плечем к плечу и Россия и Китай и Узбекистан.
Никто не видит проблемы в непонятных сроках строительства новой поликлиники. Жителей вроде все устраивает, а некоторые даже не хотят обсуждать проблему с депутатом. "Там же ДЕТИ".
И из-за этого два врача, которые положены поликлиники на в пять меньшей от фактического населения города, сходят с ума от нагрузки. И вместо того, что бы ребенку и его болезни уделить положенные 15 минут, осознавая, что за дверью на тебя надеятся еще сто человек, половину из которых невозможно понять (потому что не занают русского), - за две минуты выписывают Вашему ребенку универсальные таблетки с больничным и "следующий" . Иначе никак. Они тоже люди.Им же тоже домой хочется. А потом тратят десять минут на гостей с азии, сначала пытаясь понять суть проблемы через "моя твоя непонимай", а затем жестами объясняя что нужно делать.
При этом, вы бы заговорили по другому, если бы узнали уровень доходов китайцев и въетнамцев на Садоводе. Поверьте – платную медицину они точно могут себе позволить. Просто очень любить экономить на всем.
Судя по тому что я вижу, половина владельцев мерседес GL и ренджроверов на Черно-желтой Даче – маленькие люди с узенькими глазами.
А тем временем в соседнем Дзержинском, где власти и менты по другому подходят к мигрантской политике, у детей и врачей в поликлениках происходит полноценное общение. И с садами и школами все ок, и даже принимают к себе отчаявшихся жителей Котельников.
alvp писал(а):Ну что. Я был прав. В 13.00 дозвонился. До этого телефон не отвечал.
Запись невозможна. Все время уже расписано. Причем дали понять что расписали заранее- мол люди будут с конкретными проблемами и письмами. По пол часа на одного человека. Т. Е. Всего 6 человек за 3 часа.
Остается вариант пикетов.
alvp писал(а): совет депутатов г. Котельники отказывается принимать участие в обсуждении городских проблем с городским населением.
v-str писал(а): Только на доске объявлений в подъезде висит приличный список непонятных начальников. До дворников доходит скромная сумма не из-за нашей скупости.
Пусть лучше фамилии уборщиц повесят.
alvp писал(а):alvp писал(а):Хотел приложить ссылку на объявление о том что запись ведется с 6 дней, но мест уже не было заранее.
Ан нет. С сайта объявление было оперативно удалено. Дабы народ своей настырностью не отвлекал администрацию от дел мирских.
http://kotelniki-info.com/
остался только баннер 'запишитесь на прием' , видимо не могут оперативно редактировать.
Ни у кого не осталось копии той страницы?
Прошу неравнодушных к этому фарсу оставить сообщение на его мыле ли факсе с предложением встретиться с группой неравнодушных независимых жителей котельников хоть на улице перед администрацией в любое удобное для него время 29 марта.
Информация о приеме жителям котельников доступна теперь (после поиска в яндексе приемная терентьев медведев)
http://Www.er-region.ru/listen/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Загсы в люберецком районе.