У нас уже и людей похищают

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: У нас уже и людей похищают

Сообщение Foil 21 мар 2013, 22:12

firs писал(а): криминала у нас не больше, чем в Люберцах или Химках, а Елена М просто паникер.

Это не Вы, случайно, пишете статьи в городскую газету в стиле "В Багдаде всё спокойно"?
Foil
старожил
старожил

Сообщение 244 22 мар 2013, 16:17

firs писал(а):просто я знаком с работой правоохранительных органов (много знакомых там работает) и могу сказать, что криминала у нас не больше, чем в Люберцах или Химках, а Елена М просто паникер. А про магазин: не каждое преступление раскрывают. В каких-то моментах полиция работать не хочет, а в каких-то есть объективные причины

А мне люди, которые работают на земле у нас в городе говорят, что город они не контролируют вообще.
Кроме того, могу сказать, что отнюдь не всё что у нас в городе происходит в плане преступлений попадает в ветку "Криминал" на форуме.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Местный 22 мар 2013, 17:21

Тоже самое можно к сожалению сказать про 99% территории России, действительно у нас контролируются правоохранительными органами только центры городов (территории где располагаються органы власти). В остальных местах работают (не всегда) после совершения преступления.

Плюс едет весь сброд со всей территории СНГ. Я не националист - едут в большинстве своем не нормальные, культурные люди, а действительно сброд
Местный
новичок
новичок

Сообщение firs 23 мар 2013, 19:33

keniec писал(а):
firs писал(а):
Evilinex писал(а):Видимо он самый. Вот рядом с нашим домом недавно магазин ограбили. И что вы думаете? Виновного по словам владельца магазина так и не нашли.

просто я знаком с работой правоохранительных органов (много знакомых там работает) и могу сказать, что криминала у нас не больше, чем в Люберцах или Химках, а Елена М просто паникер. А про магазин: не каждое преступление раскрывают. В каких-то моментах полиция работать не хочет, а в каких-то есть объективные причины

Это они Вам со слов передают или подкрепляют какими то официальными данными?

п.с. Если Вы называете Елену М "просто паникером", то могу Вас заверить, что таких здесь абсолютное большинство, в том числе и Я, можно даже если форум позволяет голосование устроить и убедится в этом, что таких как Вы единицы и они знакомые тех самых ментов, а по вашему спокойствию и сравнениям, можно предположить, что Вы "просто мент" или "просто бандит", которые усыпляет бдительность неравнодушных к этой проблеме граждан, если бы я был админом здесь, я бы Вас удалил бы сразу же, как деструктивный элемент жи есть, просто надоело эту чушь читать.

я не мент и не бандит, просто это мое мнение и я его высказал. Извините, что оно не совпадает с мнением большинства
firs
местный
местный

Сообщение firs 23 мар 2013, 19:36

Foil писал(а):
firs писал(а): криминала у нас не больше, чем в Люберцах или Химках, а Елена М просто паникер.

Это не Вы, случайно, пишете статьи в городскую газету в стиле "В Багдаде всё спокойно"?

к сожалению я обделен литературным даром и по этому не пишу. А вообще я не считаю, что у нас в городе все спокойно. Я всего лишь высказал свое мнение по поводу криминала
firs
местный
местный

Сообщение firs 23 мар 2013, 19:40

244 писал(а):
firs писал(а):просто я знаком с работой правоохранительных органов (много знакомых там работает) и могу сказать, что криминала у нас не больше, чем в Люберцах или Химках, а Елена М просто паникер. А про магазин: не каждое преступление раскрывают. В каких-то моментах полиция работать не хочет, а в каких-то есть объективные причины

А мне люди, которые работают на земле у нас в городе говорят, что город они не контролируют вообще.
Кроме того, могу сказать, что отнюдь не всё что у нас в городе происходит в плане преступлений попадает в ветку "Криминал" на форуме.

я думаю, что с каждым годом ментам контролировать ситуаию будет все сложнее из-за все увеличивающегося числа мигрантов. И вообще я хотел сказать, что подобная ситуация по всей стране, а не только у нас в Котельниках
firs
местный
местный

Сообщение alvp 23 мар 2013, 22:35

firs писал(а):я думаю, что с каждым годом ментам контролировать ситуаию будет все сложнее из-за все увеличивающегося числа мигрантов. И вообще я хотел сказать, что подобная ситуация по всей стране, а не только у нас в Котельниках

Что бы не быть голословным. По статистике помоему каждое второе преступление в Москве и Области совершается мигрантами.
Если принять во внимание что в Котельниках количество мигрантов к общему количеству проживающих в разы превышает среднестатистичское по области ( думаю все с этим согласятся), то количество преступлений у нас в городе тоже должно значительно превышать среднее по области. Статистика не ошибается;) Погрешности незначительны при достаточной выборке. А она у нас более чем достаточна ( я про количество мигрантов, а не про количество зарегистрированных заявлений).
Последний раз редактировалось alvp 24 мар 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
alvp
местный
местный

Сообщение Сталкер 24 мар 2013, 00:35

firs писал(а): Я не думаю, что в Котельниках преступность выше, чем по стране в целом, а Елена панику разводит

А если Вас грабить будут на улице и скажут "Не паникуй, в других городах тоже грабят", Вас этот аргумент успокоит?
Сталкер
новосёл
новосёл

Сообщение firs 25 мар 2013, 18:36

alvp писал(а):
firs писал(а):я думаю, что с каждым годом ментам контролировать ситуаию будет все сложнее из-за все увеличивающегося числа мигрантов. И вообще я хотел сказать, что подобная ситуация по всей стране, а не только у нас в Котельниках

Что бы не быть голословным. По статистике помоему каждое второе преступление в Москве и Области совершается мигрантами.
Если принять во внимание что в Котельниках количество мигрантов к общему количеству проживающих в разы превышает среднестатистичское по области ( думаю все с этим согласятся), то количество преступлений у нас в городе тоже должно значительно превышать среднее по области. Статистика не ошибается;) Погрешности незначительны при достаточной выборке. А она у нас более чем достаточна ( я про количество мигрантов, а не про количество зарегистрированных заявлений).

колличество мигрантов и правда зашкаливает
firs
местный
местный

Сообщение firs 26 мар 2013, 20:26

Сталкер писал(а):
firs писал(а): Я не думаю, что в Котельниках преступность выше, чем по стране в целом, а Елена панику разводит

А если Вас грабить будут на улице и скажут "Не паникуй, в других городах тоже грабят", Вас этот аргумент успокоит?

не успокоит. признаю, перегнул я палку
firs
местный
местный