Седзеневский ответит в суде за тарифы ЖКХ

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Седзеневский ответит в суде за тарифы ЖКХ

Сообщение Mister 23 мар 2013, 23:02

Orrin писал(а):я вам даже могу сказать, что оплата ЖКХ услуг за квартиру, у нас стоит дороже, чем оплата аналогичных услуг в Канаде/США, а там затраты на их оказания там значительно больше. кроме того у них затраты на оплату не растут уже несколько лет. вот что бывает когда законы работают и коррупции нет

Все вопросы к тому кого ты или вы выбрали на волшебных выборах.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Orrin 24 мар 2013, 00:06

Mister писал(а):
Orrin писал(а):я вам даже могу сказать, что оплата ЖКХ услуг за квартиру, у нас стоит дороже, чем оплата аналогичных услуг в Канаде/США, а там затраты на их оказания там значительно больше. кроме того у них затраты на оплату не растут уже несколько лет. вот что бывает когда законы работают и коррупции нет

Все вопросы к тому кого ты или вы выбрали на волшебных выборах.

а что таки выборы были? и шо на них было что выбирать? ;;-)))
вы сами задайте себе вопрос - были ли на выборах кандидаты, избрание которых что либо изменило? и допускает ли эта система до выборов людей, которые могут все изменить и создать нормальное государство из королевства кривых зеркал. Уверен, вы как трезвомыслящий человек ответите НЕТ на оба вопроса.
Сама система губит страну, губит население, да еще и не способна обновляться и всячески этому препятствует.
это тупиковая ветвь развития.
Orrin
местный
местный

Сообщение Сталкер 24 мар 2013, 00:46

Mister писал(а):Все вопросы к тому кого ты или вы выбрали на волшебных выборах.

В Котельниках выборы точно волшебные. Город заполнен нелегалами, ехать до дома приходится по грунту и ямам, очередь в детсад 1200 человек, везде палатки, как на базаре, криминал зашкаливает, цены на ЖКХ тоже.
И тех, кто это натворил, вдруг выбирают на новый срок.
Сталкер
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 24 мар 2013, 01:17

Да ничего не поменяется, по крайней мере в ближайшие лет 10. Они крепко сидят у кормушки и никого к ней не подпустят. Поэтому никакого разумного лидера не будет, всех они очернят и затопчут. Поражает лишь то, что большинство или половина населения все равно им верит! ПОэтому надеяться остается лишь на положительный эволюционный ход событий, но учитывая тенденцию развития страны прогнозы вовсе не радостные, не смотря на то, что я далеко не пессимист.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Сталкер 24 мар 2013, 01:26

SL_ava писал(а):Да ничего не поменяется, по крайней мере в ближайшие лет 10.

Если бы на 26-м или на 27-м съезде КПСС кто-нибудь сказал, что через несколько лет всё развалится, его посчитали бы психом.
А та компартия и та система были на много порядков прочнее нынешнего жалкого Едра.
Сталкер
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 24 мар 2013, 01:55

Сталкер писал(а):Если бы на 26-м или на 27-м съезде КПСС кто-нибудь сказал, что через несколько лет всё развалится, его посчитали бы психом.
А та компартия и та система были на много порядков прочнее нынешнего жалкого Едра.

Вы сравнили 2 противоречивые личности и эпохи, Горбачев далеко не Путин, да и тогда совесть имела хоть какой то вес, сейчас только деньги все решают. Да и развалили коммунизм те же бывшие коммунисты, а не крестьяне с рабочими. Я слабо себе представляю, что Чубайс или тот же самый Седзеневский например пойдет против Партии. Если только в другой реальности. Бывшие Едроты, живут и умирают в Лондоне, как например Беризовский, а не на баррикадах.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 24 мар 2013, 09:58

Кстати, 200% тарифы и нормативы тесно связаны с выборами. Задайте себе вопрос, КТО ОПЛАТИЛ УСЛУГИ ПО ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ, если избирательная комиссия состояла из работников УК?
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 24 мар 2013, 11:44

август писал(а):Кстати, 200% тарифы и нормативы тесно связаны с выборами. Задайте себе вопрос, КТО ОПЛАТИЛ УСЛУГИ ПО ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ, если избирательная комиссия состояла из работников УК?

Я бы еще добавил, что работники УК не испытывают проблем с устройством своих детей в детские сады. Указанные работники не входят в льготные категории, которым место предоставляется вне очереди.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Orrin 24 мар 2013, 19:34

SL_ava писал(а):ПОэтому надеяться остается лишь на положительный эволюционный ход событий, но учитывая тенденцию развития страны прогнозы вовсе не радостные, не смотря на то, что я далеко не пессимист.

:bra_vo:
это да.. и какую стату не возьми - везде выходит негативный тренд..
но согласитесь, что никто не мог предсказать, что в декабре 2011 будут волнения по поводу поддельных выборов в госдуму. Будем надеяться, то лед тронулся ...
Orrin
местный
местный

Сообщение август 24 мар 2013, 22:55

v-str писал(а):
август писал(а):Кстати, 200% тарифы и нормативы тесно связаны с выборами. Задайте себе вопрос, КТО ОПЛАТИЛ УСЛУГИ ПО ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ, если избирательная комиссия состояла из работников УК?

Я бы еще добавил, что работники УК не испытывают проблем с устройством своих детей в детские сады. Указанные работники не входят в льготные категории, которым место предоставляется вне очереди.

Благополучно растят новое поколение. Недавно, 9-летние дети работников УК уже разносили записки с угрозами по квартирам своих одноклаников, родители которых не заплатили 200 процентов.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель