Интернет

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Интернет

Сообщение MagicS 21 ноя 2009, 21:52

PyshistikN писал(а): :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :ni_zia: :ni_zia:

Понятно....замужем значит) :)
MagicS
новичок
новичок

Сообщение Утиль_И_Затор 21 ноя 2009, 22:39

Господа и дамы, может быть, закроем флудилко и вернемся к теме обсуждения Интернет? :men:

MagicS

.кто хочет пусть сидит на АВК, кто хочет нового пусть переходит на Искру. Но в радости позлить админов АВК себе не откажу)))))

А чем вам так админы АВК не угодили? Перестали с вами нянчиться?
Не в обиду, я их понимаю. Если не разбираетесь, как и что работает (сами писали), то не надо гнать на провайдеров :D
Готов спорить, в ближайшие полгода мы увидим ваши посты уже в адрес Искры ;;-)))
Хоть ник тогда поменяйте))))
...Утилизатор не мог промазать!!!...
Утиль_И_Затор
новичок
новичок

Сообщение Kostik 22 ноя 2009, 05:59

Господа представители компаний провайдеров и их клиенты, никто не против конструктивного диалога и обсуждения проблем

у меня одна просьба - не лейте в открытую грязь друг на друга, для решения конкретных проблем клиентов у любой компании есть "саппорт".

я сам несколько лет проработал в одной крупной ISP/NSP компании
уважайте друг друга :)
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение ZEE 22 ноя 2009, 12:34

MagicS
А в чем, собственно, суть Ваших претензий к АВК? Я вот читал, читал и толком так и не понял.
Я подключен 4 месяца. Сбоев не было ни разу, скорость держит 10 стабильно даже в часы пик, при заявленной ДО 15.
Я лично считаю, это вполне нормально.
С IPTV проблемы, но это у них бесплатно и факультативно, т.е. без аренды всяких приставок, прямо в компе.
Так что претензий тоже особых не имею.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Утиль_И_Затор 22 ноя 2009, 21:14

Клиентам АВК будет интересно)))
Реклама запрещена, поэтому все, кто интересуется, зайдите в раздел новостей на сайте компании
:men:
...Утилизатор не мог промазать!!!...
Утиль_И_Затор
новичок
новичок

Сообщение LunichShtuchka 23 ноя 2009, 09:39

мы неделю назад переехали. (кузьминская,д.7) (сорри, капс не пашет). сразу же встал вопрос проведения инета :D
до этого, пока 11 месяцев снимали в котельниках-пользовались авк, тариф был за 600р в месяц, то есть не самый плохой. примерно пару раз в месяц было такое, что инета нет и все в форуме кипишат, когда же появится. может и реже было, но у меня такие ощущения, что в остро необходимые моменты :smu:sche_nie: инета нет. ай пи тв работало с задержкой, смотреть было невозможно, картинка зависала, потом могла подгрузиться, могла и нет. еще пару раз было, что в офис не прорваться заплатить, то с 10 до 11 стоишь ждешь-нет никого, вечером муж с работы заезжает- тоже нет никого, хотя по времени- работают.
в авк у нас осталось 15 дней оплаченных, которые заблокировали временно. переехав, позвонили в авк узнать, когда наш дом будут подключать. ответили, что оборудование стоит, то инет проводить в квартиры будут в январе, самое удачное, если к новому году. для меня, неработающей мамашки :ti_pa: , это очень было печальным.
пришлось искать другие варианты. муж прочитал, что есть еще искра.
по поводу подключения к искре. в пятницу муж оставил заявку по тел, в пятницу в 11 вечера :ps_ih: позвонили и спросили, можно ли завтра к нам прийти и провести инет. и в субботу. в 11 утра (дня?) к нам пришли 2 молодых человека и минут через 20 все было готово (просверлили стену, провели провод и настроили ноут) :ya_hoo_oo: я снова оказалась потерянной для семьи ;;-))) далее муж стал настраивать роутер (у нас 2 ноута и комп :ps_ih: ). вобщем, все клево :)-(: ай пи тв- 31 канал, показывает четко, никаких задержек. но есть какая-то фигня, что при подключении ай пи тв, слетает инет. на форуме прочитали, что-да, есть такая проблема. попробуем разобраться, а то не дело, конечно :(
LunichShtuchka
новичок
новичок

Сообщение xuman 23 ноя 2009, 10:18

у меня 1 комп, 1 ноут, Playstation 3
все пашет параллельно с IPTV - ничего не лагает и не слетает :)

вчера протестировал 3 HDTV канала, которые включены в пакет IPTV за 100 рублей...
качество отменное!!!
правда каналы неинтересные... по одному какие-то симфонии постоянно показывают, по второму вообще по кругу крутятся какие-то подводные съемки постоянно... ну а третий Fashion TV
кароче, пока что на Искре в HDTV смотреть нечего!!! :D
xuman
старожил
старожил

Сообщение LunichShtuchka 23 ноя 2009, 10:32

xuman писал(а):у меня 1 комп, 1 ноут, Playstation 3
все пашет параллельно с IPTV - ничего не лагает и не слетает :)

вчера протестировал 3 HDTV канала, которые включены в пакет IPTV за 100 рублей...
качество отменное!!!
правда каналы неинтересные... по одному какие-то симфонии постоянно показывают, по второму вообще по кругу крутятся какие-то подводные съемки постоянно... ну а третий Fashion TV
кароче, пока что на Искре в HDTV смотреть нечего!!! :D

вас с моим мужем объединять нельзя, а то заиграетесь ;;-)))
мы за инет заплатили 300р (по акции 3 месяца по 300р, это тот инет, который обычно 1000 стоит), там 31 канал, доплачивать не нужно.
еще можно купить приставку, около 5-6 тыс и будет 100 каналов. вот теперь и думаем, то ли тарелку брать, то ли приставку...
LunichShtuchka
новичок
новичок

Сообщение xuman 23 ноя 2009, 10:52

решать, конечно, Вам, но мы пока решили остановится на IPTV
60 каналов - за 100 руб/мес (+стоимость аренды приставки 200 руб/мес)

если хочеться совсем без абонентки, то альтернатива - дешевый Триколор ТВ
каналов, честно говоря, немного...
есть расширенный пакет каналов но там нет ни Евроспорта, ни каналов Discovery, но и абонентка копеечная...

если хочется поболее, например НТВ+, то там даже базовый пакет стоит 500 руб/мес
а если 3 телевизора? 1500 руб/мес? ИМХО дороговато получается...

по стоимости оборудования - что спутниковый ресивер, что IPTV-приставка стоят почти одинаково...

ЗЫ еще есть Радуга ТВ - тарифов к сожалению не знаю...
и платформа HD - но там нет общих каналов (не все пока идет в HD-качестве)
можно попробоавать НТВ Плюс+Hotbird - опять же оборудование дороговатое, да и абонентка для одного телевизора недешевая получается...

таким образом, выбор не большой)))
xuman
старожил
старожил

Сообщение ZEE 23 ноя 2009, 11:03

А приставку эту для ТВ можно выкупить, что бы аренду не платить?
Или она амортизирует, например, как кулеры для воды?
ZEE
старожил
старожил