firs писал(а): криминала у нас не больше, чем в Люберцах или Химках, а Елена М просто паникер.
Это не Вы, случайно, пишете статьи в городскую газету в стиле "В Багдаде всё спокойно"?
firs писал(а): криминала у нас не больше, чем в Люберцах или Химках, а Елена М просто паникер.
firs писал(а):просто я знаком с работой правоохранительных органов (много знакомых там работает) и могу сказать, что криминала у нас не больше, чем в Люберцах или Химках, а Елена М просто паникер. А про магазин: не каждое преступление раскрывают. В каких-то моментах полиция работать не хочет, а в каких-то есть объективные причины
keniec писал(а):firs писал(а):Evilinex писал(а):Видимо он самый. Вот рядом с нашим домом недавно магазин ограбили. И что вы думаете? Виновного по словам владельца магазина так и не нашли.
просто я знаком с работой правоохранительных органов (много знакомых там работает) и могу сказать, что криминала у нас не больше, чем в Люберцах или Химках, а Елена М просто паникер. А про магазин: не каждое преступление раскрывают. В каких-то моментах полиция работать не хочет, а в каких-то есть объективные причины
Это они Вам со слов передают или подкрепляют какими то официальными данными?
п.с. Если Вы называете Елену М "просто паникером", то могу Вас заверить, что таких здесь абсолютное большинство, в том числе и Я, можно даже если форум позволяет голосование устроить и убедится в этом, что таких как Вы единицы и они знакомые тех самых ментов, а по вашему спокойствию и сравнениям, можно предположить, что Вы "просто мент" или "просто бандит", которые усыпляет бдительность неравнодушных к этой проблеме граждан, если бы я был админом здесь, я бы Вас удалил бы сразу же, как деструктивный элемент жи есть, просто надоело эту чушь читать.
Foil писал(а):firs писал(а): криминала у нас не больше, чем в Люберцах или Химках, а Елена М просто паникер.
Это не Вы, случайно, пишете статьи в городскую газету в стиле "В Багдаде всё спокойно"?
244 писал(а):firs писал(а):просто я знаком с работой правоохранительных органов (много знакомых там работает) и могу сказать, что криминала у нас не больше, чем в Люберцах или Химках, а Елена М просто паникер. А про магазин: не каждое преступление раскрывают. В каких-то моментах полиция работать не хочет, а в каких-то есть объективные причины
А мне люди, которые работают на земле у нас в городе говорят, что город они не контролируют вообще.
Кроме того, могу сказать, что отнюдь не всё что у нас в городе происходит в плане преступлений попадает в ветку "Криминал" на форуме.
firs писал(а):я думаю, что с каждым годом ментам контролировать ситуаию будет все сложнее из-за все увеличивающегося числа мигрантов. И вообще я хотел сказать, что подобная ситуация по всей стране, а не только у нас в Котельниках
firs писал(а): Я не думаю, что в Котельниках преступность выше, чем по стране в целом, а Елена панику разводит
alvp писал(а):firs писал(а):я думаю, что с каждым годом ментам контролировать ситуаию будет все сложнее из-за все увеличивающегося числа мигрантов. И вообще я хотел сказать, что подобная ситуация по всей стране, а не только у нас в Котельниках
Что бы не быть голословным. По статистике помоему каждое второе преступление в Москве и Области совершается мигрантами.
Если принять во внимание что в Котельниках количество мигрантов к общему количеству проживающих в разы превышает среднестатистичское по области ( думаю все с этим согласятся), то количество преступлений у нас в городе тоже должно значительно превышать среднее по области. Статистика не ошибается;) Погрешности незначительны при достаточной выборке. А она у нас более чем достаточна ( я про количество мигрантов, а не про количество зарегистрированных заявлений).
Сталкер писал(а):firs писал(а): Я не думаю, что в Котельниках преступность выше, чем по стране в целом, а Елена панику разводит
А если Вас грабить будут на улице и скажут "Не паникуй, в других городах тоже грабят", Вас этот аргумент успокоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пособия по уходу за ребенком военнослужащих по контракту.