Сообщение dia 26 мар 2013, 11:55
Добавлю.
будет заочное голосование.
А теперь расскажу какой сделала вывод из собрания я.
1. Основная цель была утвердить сбор средств на Кап.ремонт. И представитель из адм.г.Котельников был именно для этого.
Дело в том что согласно новой главе в ЖК средства могут направляться или на отдельный счет, или на счет регионального оператора. Но есть оговорка, чтобы можно было направлять деньги на отдельный счет, владельцем счета должно быть ТСЖ. Т.е. делаем вывод, если нас включают в региональную программу, то у нас автоматически остается вариант регионального оператора. Но это не все! Поскольку программы нет, то УК Успех. решила собрать "немного" денег на кап.ремонт, на счет который хоть якобы отдельный, но будет принадлежать УК Успех.
2. ОДН
Спорили, ругались, прятали глаза, выясняли, требовали. Сугубо мои выводы:
УК неправильно насчитала в первые декабре, январе ОДН по тем квартирам которые не предоставили сведения во время.
Жители со счетчиками при проверки оказались не все чисты на руки, и предоставляли заниженные данные, факты которых вскрылись при проверке счетчиков.
Ну и резиновые квартиры никуда не делись.
3.Мне не ответили, сколько в домах жильцов оформивших собственность. Это очень важный вопрос, т.к. каким бы собрание было, не было, но зависит оно от кол-ва собственников. Я так и не поняла, неужели у них нет данной информации.
4. Попытались притянуть за уши инфу о том есть в квартире счетчик или нет к конфиденциальным данным и то, чтобы распространять такую инфу, нужно согласие собственников. Но, тут у меня три ха ха ха. У меня в подъезде висит инфа по квартирная про счетчики и кол-во проживающих, а чтобы такую же табличку на сайте разместить, это уже нельзя.
5. Шлагбаумы. Хотели предложить вариант, как и я давно предлагала без охраны, по карт-ключу. Но до этого даже обсуждение не дошло. Ключ может получить каждый, стоит 1000 р.
Кароче, все собрание говорили про ОДН.