Должно быть очное, с Протоколом о том что кворум не состоялся.
Далее проводится заочное голосование, точно так же с уведомлениями и представлениями материалов.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Lenok писал(а):dia писал(а):Lenok писал(а):dia писал(а):Lenok писал(а):Лично я не хочу заочных собраний, т.к. это будет очередная липа. Напоминаю про заочное собрание 2012, где в тарифах ТО сумма за мусоропроводы была раскидана на другие статьи.
Такого решения на сколько я поняла нетТ.к. протокола нет. есть какой то липовый приказ.
Вот протокол http://ukuspeh.ru/protokol-vneocheredno ... osovaniya/
Это не протокол, это Приказ.
Они ссылку заменили, я успела распечатать, отсканирую и выложу вечером. Или на электронку могу отправить, кому интересно.
Артем Кучин писал(а):Да нельзя так проводит заочное собрание! Там есть порядок его проведения, оно не может начинать очно и превращаться в заочное. То, как они делают можно в суде оспорить на раз-два по нарушению процедуры.
Так что неважно, что они там за протокол рисуют - он недействительный изначально.
Артем Кучин писал(а):ну я так и думал, рад что не пошел и не тратил зря время
если проводить по уму собрание, то надо его делать по правилам сразу заочным и там будет только одним вопрос: О СМЕНЕ УК,
но тут две проблемы:
1) Опять же, сколько оформило собственность?
2) А на кого менять? В смысле, с кем лучше будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Фитнес светофор люберцы цены.