ТСЖ "Парковый" и УК ЖК "Парковый". Вопросы и их решение.

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ "Парковый" и УК ЖК "Парковый". Вопросы и их решение.

Сообщение Meister 27 мар 2013, 12:38

Есть предложение: небезразличным участникам форума собраться в ближайшее время, пригласить на встречу председателя и правление ТСЖ и оперативно обсудить текущую ситуацию. Я готов поучаствовать в любой день, в любое время.
У меня сложилось впечатление, что начались процессы, противоречащие смыслу создания ТСЖ.
Meister
новичок
новичок

Сообщение injenere 27 мар 2013, 13:13

Meister писал(а):Есть предложение: небезразличным участникам форума собраться в ближайшее время, пригласить на встречу председателя и правление ТСЖ и оперативно обсудить текущую ситуацию. Я готов поучаствовать в любой день, в любое время.
У меня сложилось впечатление, что начались процессы, противоречащие смыслу создания ТСЖ.

Скорее ЗА, чем нет. По тому что пишут здесь складывается впечатление, что председатель сам по себе и немного не понимает, что если большинство жителей не за УК, то это не значит, что они ЗА любое ТСЖ.
injenere
местный
местный

Сообщение 0ЛЕГ 27 мар 2013, 13:14

Согласен собраться.
Кузьминская 9 бывш. 14 корп.
0ЛЕГ
новичок
новичок

Сообщение Foil 27 мар 2013, 15:16

У нас в ТСЖ записана только активная часть населения.
Поэтому, если что-то пойдёт не так, переизбрать правление совсем не сложно.
Foil
старожил
старожил

Сообщение борабора 27 мар 2013, 16:32

Foil писал(а):У нас в ТСЖ записана только активная часть населения.
Поэтому, если что-то пойдёт не так, переизбрать правление совсем не сложно.

Александр, ошибаетесь, нет желающих быть в правлении, и те кто там сейчас, они не от того что им очень хотелось там быть, только по тому что все отказались участвовать и была безвыходная ситуация. Да и в председатели ни кто не рвался, вы все тут дебаты развели, а вопрос себе задайте, где я был, когда Виктор бегал и искал кого нибудь, кто бы согласился в этом участвовать. Все просыпаются когда дом "уходить" стал.
борабора
новичок
новичок

Сообщение rishelie 27 мар 2013, 17:07

aleksander писал(а):Модераторы очень прошу уберите Соседку из этой ветки :de_vil:, так как она не с нашего дома, а только занимается Троллингом.

Пользователь заблокирован на месяц
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель

Сообщение aleksander 27 мар 2013, 17:34

rishelie писал(а):
aleksander писал(а):Модераторы очень прошу уберите Соседку из этой ветки :de_vil:, так как она не с нашего дома, а только занимается Троллингом.

Пользователь заблокирован на месяц

Огромное человеческое Спасибо
aleksander
новосёл
новосёл

Сообщение aleksandr28 27 мар 2013, 21:27

Виктор. С четвертой попытки дозвонился до Сафронова. У меня сложилось впечатление, что разговаривать по существу наших проблем он не хочет. После вопроса о ревизии у него звонок по второй линии. Скажи пожалуйста какие функции он выполняет? Ни чем он занимается, это мы уже знаем, а именно выполняет? Как идет диалог с УК по передаче документов на дом? Что с договорами с Синди?
Виктор. Мы платим Вам зарплату за управление домом, а не за уборку снега. Не забывайте об этом.
aleksandr28
новичок
новичок

Сообщение Gorvic 27 мар 2013, 22:54

aleksandr28 писал(а):... Мы платим Вам зарплату за управление домом, а не за уборку снега. Не забывайте об этом.

Конечно бывает запамятую и по два раза сообщаю одну и туже информацию. Но за что зарплату получаю не забываю. Ещё раз хочу напомнить, что по мимо того что вы платите мне зарплату, вы выбрали, как уже упомянула выше борабора, председателя ТСЖ. У нового председателя своё мировозрение и полномочий по боле моих. И если на период с декабря по март я принимал единоличные решения, в силу сложившихся обстоятельств, то с марта этих полномочий нет. Все вопросы по ТСЖ решает председатель единолично.

По поводу снега.
1. Снег я помогал расчищать дворникам в своё личное время, после 21ч или утром в 6ч, за которое вы мне зарплату не платите.
2. Делал я это из личных соображений в качестве физической разминки т.к. сидеть за компом по 12 часов напрягает.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 27 мар 2013, 23:08

aleksandr28 писал(а):... Как идет диалог с УК по передаче документов на дом? Что с договорами с Синди?...

Ответа на Ваши вопросы нет. Обсуждений данных вопросов нет. Если появляется проблема или доп.инфа по судам я сообщаю председателю. Далее всё делает председатель. Какое решение он принимает окончательно он мне не сообщает. Если раньше я от имени ТСЖ мог пойти в УК или СиндиМ и о чём-то совещаться с ними, то теперь далать это от имени ТСЖ мне было запрещено в ультимативной форме. ВСЕ вопросы по ТСЖ решает ЕДИНАЛИЧНО председатель.

Есть вопросы звоните председателю ТСЖ на прямую.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель