Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Надо писать не про ситуацию с садами по Котельникам в целом, а конкретно про гвсу и сад в вашем дворе.veryclever писал(а):Я писала такое письмо. Мне ответили, что до сент 2013 года будет построено два сада. Один на Белой Даче. Другой-на третьем Покровском.Уже март......
Волын писал(а):Ничего они не уходят этого района!!! Они дальше будут строить дома на Опытном поле...Та что шанс еще есть..
Дети все одинаковые вне зависимости от места проживания, но почему загнанный чиновником в "угол" родитель Котельников-Люберец вынужден отдавать (не лишние для семьи) деньги заведующей а ребенок из Жулебино вынужден сидеть дома. На лицо сталкивание лбами групп населения. Надеюсь что губернатор Московской области в состоянии провести селекцию чиновника в Котельниках и раз и на всегда избавится от наследия (и "потомства") господина Ровнера. На мой не преосвященный взгляд в этом городе уже назрела революционная ситуация и промедления с решением Воробьева может вывести людей на митинги.
D A B писал(а):Цитата с Жулебинского форума от Сергея Кузьмичева:Дети все одинаковые вне зависимости от места проживания, но почему загнанный чиновником в "угол" родитель Котельников-Люберец вынужден отдавать (не лишние для семьи) деньги заведующей а ребенок из Жулебино вынужден сидеть дома. На лицо сталкивание лбами групп населения. Надеюсь что губернатор Московской области в состоянии провести селекцию чиновника в Котельниках и раз и на всегда избавится от наследия (и "потомства") господина Ровнера. На мой не преосвященный взгляд в этом городе уже назрела революционная ситуация и промедления с решением Воробьева может вывести людей на митинги.
Подписываюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Скорая в малаховке.