Артем Кучин писал(а):ну я так и думал, рад что не пошел и не тратил зря время!
Конечно, зачем тратить свое золотое время на отстаивание своих прав!!! Лучше дома полежать.. Чисто русский подход.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Артем Кучин писал(а):ну я так и думал, рад что не пошел и не тратил зря время!
DDD писал(а):Gepard не хотите заняться организацией общего собрания?
все оформить, найти всех собственников, собрать у них бюллетени с голосования (пройти по квартирам и подписать). Что тут непонятного-то?а потом что значит - заняться организацией?
DDD писал(а):Gepard не хотите заняться организацией общего собрания?
DDD писал(а):ну тогда не нужно здесь мораль читать. У всех работа, дети и прочее.
Под организацией собрания я понимаю его проведение от и до (с оформление протокола по итогам).
Зарубежка писал(а):DDD писал(а):ну тогда не нужно здесь мораль читать. У всех работа, дети и прочее.
Под организацией собрания я понимаю его проведение от и до (с оформление протокола по итогам).
Никто здесь морали не читает!!! От и до заниматься организацией собрания я не могу из-за нехватки времени в первую очередь, а вот найти время пойти на собрание, голосование и т.д., что происходит достаточно редко и в удобное время - считаю обязательным... Об этом я и говорю.
Раз Вы так рьяно говорите о собрании, что ж Вы его не организуете? А мы все поможем (к примеру, пройти весь свой подъезд могу легко..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы кладбища форум.