Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Зарубежка 28 мар 2013, 13:18

Артем Кучин писал(а):ну я так и думал, рад что не пошел и не тратил зря время!

Конечно, зачем тратить свое золотое время на отстаивание своих прав!!! Лучше дома полежать.. Чисто русский подход.
Зарубежка
новичок
новичок

Сообщение DDD 28 мар 2013, 13:58

Зарубежка и Вам вопрос- займетесь организацией и проведением общего собрания?
DDD
старожил
старожил

Сообщение Зарубежка 28 мар 2013, 14:05

Готова помогать в организации, но не организовывать. Так как у меня 2 работы и дома малышка еще. Но помочь не отказываюсь.
Зарубежка
новичок
новичок

Сообщение Gepard 28 мар 2013, 14:19

DDD писал(а):Gepard не хотите заняться организацией общего собрания?

Нет. Ну нет у меня организаторских способностей, также терпеть не могу работать с бумагами, писать письма. по телефону - пожалуйста, помочь собрать подписи - не вопрос, на собрании выступить пожалуйста, в митинге участвовать - пожалуйста, в субботниках раньше всегда участвовал - в этом году точно не собираюсь.
а потом что значит - заняться организацией? про собрание все знали, объявления были вывешены. каких знакомых из дома я видел, всех агитировал туда прийти. кто-то соглашался и приходил, кто-то обещал и не пришел, кто-то и не обещал и не приходил. За руку же всех не приведешь - люди взрослые - у всех своя голова и точка зрения.

кстати - вот еще: может это простимулирует нас всех быть активнее:

http://24warez.ru/main/article/11574354 ... -zhkh.html
http://24warez.ru/main/article/1157435470-medvedev-predlozhil-sazhat-za-neuplatu-uslug-zhkh.html
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 28 мар 2013, 14:34

А для чего нужно собрание? Просто опять постоять и поспрашивать куда делась вода?
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 28 мар 2013, 14:41

ну тогда не нужно здесь мораль читать. У всех работа, дети и прочее.
Под организацией собрания я понимаю его проведение от и до (с оформление протокола по итогам).
DDD
старожил
старожил

Сообщение DDD 28 мар 2013, 14:43

Gepard
а потом что значит - заняться организацией?
все оформить, найти всех собственников, собрать у них бюллетени с голосования (пройти по квартирам и подписать). Что тут непонятного-то?
DDD
старожил
старожил

Сообщение Дамочка 28 мар 2013, 14:46

DDD писал(а):Gepard не хотите заняться организацией общего собрания?

А вы? :)

Организовывать и ходить на собрания разные вещи. Не все могут организовать, но каждый, в общем, может пойти.
На митинге однажды видела самодельный плакат следующего содержания:
"ХОДИТЬ БЕСПОЛЕЗНО? НЕ ХОДИТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННО!"
Полностью согласна. В данном случае применительно к позиции "зачем ходить тратить время".
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение Зарубежка 28 мар 2013, 14:55

DDD писал(а):ну тогда не нужно здесь мораль читать. У всех работа, дети и прочее.
Под организацией собрания я понимаю его проведение от и до (с оформление протокола по итогам).

Никто здесь морали не читает!!! От и до заниматься организацией собрания я не могу из-за нехватки времени в первую очередь, а вот найти время пойти на собрание, голосование и т.д., что происходит достаточно редко и в удобное время - считаю обязательным... Об этом я и говорю.
Раз Вы так рьяно говорите о собрании, что ж Вы его не организуете? А мы все поможем (к примеру, пройти весь свой подъезд могу легко..)
Зарубежка
новичок
новичок

Сообщение Gepard 28 мар 2013, 15:28

Зарубежка писал(а):
DDD писал(а):ну тогда не нужно здесь мораль читать. У всех работа, дети и прочее.

Никто здесь морали не читает!!! От и до заниматься организацией собрания я не могу из-за нехватки времени в первую очередь, а вот найти время пойти на собрание, голосование и т.д., что происходит достаточно редко и в удобное время - считаю обязательным... Об этом я и говорю.
Раз Вы так рьяно говорите о собрании, что ж Вы его не организуете? А мы все поможем (к примеру, пройти весь свой подъезд могу легко..)

+1
Опыт сбора подписей и агитации подъезда тоже имеется.
а мораль здесь действительно никто не читает. то что я написал выше - это не мораль, это - крик души, если можно так сказать, это не призыв организовывать, это призыв не относиться к уже организованному пассивно и равнодушно.... и как бы это сказать - с ухмылкой и свысока.
Gepard
коренной житель
коренной житель