Занятия в тренажерном зале

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Занятия в тренажерном зале

Сообщение Veter 27 мар 2013, 22:46

juris2001 писал(а):по хорошему и спортленд не ахти. Но к сожалению лучшего варианта у нас пока нет в районе

А что именно не устраивает в Спортлэнд?
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение lider 28 мар 2013, 12:38

Меня полностью устраивает и зал + девченок много туда ходят :co_ol:
lider
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 28 мар 2013, 14:13

lider писал(а):Меня полностью устраивает и зал + девченок много туда ходят :co_ol:

Тож не пойму чего им не ахти, с открытия туда хожу.
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение kai-sar 28 мар 2013, 16:00

Реальный разговор ведется о строительстве в Котельниках нового ФОКа (физкультурно-оздоровительного комплекса), который должен разместиться на Силикате, территория нынешнего стадиона. Планируется построить за счет областного бюджета МО и благотворительной акции Макдоналдс. Будет два красивых современных помещений, соединенных между собой стеклянной конструкцией, в которой будет находиться бассейн. Одно помещение рассчитано для занятий детей с ограниченными возможностями, а другое – для детей и взрослых городского округа. Социальная направленность нового комплекса присутствует!
Беда лишь в том, что многие жители мкр. Силикат почему то против данного объекта… Почему? Разве нынешнее помещение стадиона своим видом и содержимым больше нравится местным?
Просто многие боятся того, что не будет где выгуливать собак? (на сегодняшний день такой факт присутствует). Что не будет места для нынешних алкашей, которые привыкли проводить там свой «досуг»?
Но давайте смотреть на жизнь трезвыми глазами. Или пускай лучше будет поле, с которого мешками дворники выносят тару после активного отдыха наших «спортсменов» по литерболу? Или пускай наши уважаемые собаколюбы дальше выгуливают своих любимых питомцев, после которых остаются ой какие «мины», что только надо видеть это, что бы представить. Или пускай продолжают на территории и дальше ночевать (в летний период) разные бомжи и сомнительные лица.
Выношу на рассуждение данную тему. Хотелось бы услышать мнение наших жителей, в частности жителей мкр. Силикат и Южный.
kai-sar
новосёл
новосёл

Сообщение juris2001 29 мар 2013, 07:56

Ходил в другие клубы, с ними и сравниваю, объяснить на словах сложно, надо иметь представление и о других (да хотя бы очень часто ходишь вокруг и ждешь когда станок освободиться), если сейчас дальше начну писать что не устраивает, услышу негатива кучу в свой адрес. Нафиг
juris2001
новичок
новичок

Сообщение garant 29 мар 2013, 22:14

хожу в Дружбу,
что меня устраивает:
1. обычно не очень много народу, в час пик вечером с 19-21 5-10 человек (весной понятное дело больше, все вспоминают про море...). в воскресенье бывает даже что я один в зале
2. близко от дома, можно дойти пешком, но обычно на авто, по моему маршруту от белой дачи до дружбы практически нет пробок 3 минуты в пути
3. есть возможность платить разовое посещение (300р), очень удобно, так как бывает нет возможности ходить регулярно, и в этом случае годовой абонемент получается невыгодным
4. есть бассейн, поэтому периодически чередую зал с бассейном
5. есть стоянка платная (на территории за 100 рублей) и бесплатная перед въездом

что не нравится
1. нет нескольких полезных тренажеров
2. платная стоянка велосипедов (30 руб) понятное дело, что цифра смешная, но меня эта услуга выбешивает, брать деньги за стоянку велосипеда считаю перебором, реально на этом комплекс вряд ли собирает больше 1000 рублей в месяц, а вот негатив от клиентов точно есть
3. некая совковость спорт комплекса, по сравнению с той же зеброй в буме (хорошее место, вот только народу там очень много и территориально с БД не очень...)

кстати ФОК уже почти достроили на дзержинском шоссе, если от нас ехать слевой стороны перед поворотом на МКАД 16 км. думаю там должно быть хорошо :)
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение keniec 29 мар 2013, 23:14

kai-sar писал(а):Реальный разговор ведется о строительстве в Котельниках нового ФОКа (физкультурно-оздоровительного комплекса), который должен разместиться на Силикате, территория нынешнего стадиона. Планируется построить за счет областного бюджета МО и благотворительной акции Макдоналдс. Будет два красивых современных помещений, соединенных между собой стеклянной конструкцией, в которой будет находиться бассейн. Одно помещение рассчитано для занятий детей с ограниченными возможностями, а другое – для детей и взрослых городского округа. Социальная направленность нового комплекса присутствует!
Беда лишь в том, что многие жители мкр. Силикат почему то против данного объекта… Почему? Разве нынешнее помещение стадиона своим видом и содержимым больше нравится местным?
Просто многие боятся того, что не будет где выгуливать собак? (на сегодняшний день такой факт присутствует). Что не будет места для нынешних алкашей, которые привыкли проводить там свой «досуг»?
Но давайте смотреть на жизнь трезвыми глазами. Или пускай лучше будет поле, с которого мешками дворники выносят тару после активного отдыха наших «спортсменов» по литерболу? Или пускай наши уважаемые собаколюбы дальше выгуливают своих любимых питомцев, после которых остаются ой какие «мины», что только надо видеть это, что бы представить. Или пускай продолжают на территории и дальше ночевать (в летний период) разные бомжи и сомнительные лица.
Выношу на рассуждение данную тему. Хотелось бы услышать мнение наших жителей, в частности жителей мкр. Силикат и Южный.

Как можно быть против ФОК? то есть здоровья твоих детей можно сказать?
п.с. Собаколюбы пусть за своими животными научатся убирать, потом дети по тем же местам бегают..... не черта я не понимаю такую любовь к животным и безразличие к детям.. конечно есть и добропорядочные люди естественно, но первых большинство, потом ещё о какойто культуре говорят...
keniec
местный
местный

Сообщение Арина18 30 мар 2013, 17:36

garant писал(а):кстати ФОК уже почти достроили на дзержинском шоссе, если от нас ехать слевой стороны перед поворотом на МКАД 16 км. думаю там должно быть хорошо :)

тот спорткомплекс, что Турчинский начинал строить? В Дзержинском? он же вроде несколько лет как заморожен...
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение garant 30 мар 2013, 18:00

Арина18 писал(а):
garant писал(а):кстати ФОК уже почти достроили на дзержинском шоссе, если от нас ехать слевой стороны перед поворотом на МКАД 16 км. думаю там должно быть хорошо :)

тот спорткомплекс, что Турчинский начинал строить? В Дзержинском? он же вроде несколько лет как заморожен...

я там не часто езжу, может быть поэтому наблюдаю разницу между тем как было и как есть, прогресс налицо, здание готово, идут фасадные работы. темпы конечно явно не олимпийские, но если не в этом, то в следующем году его точно достроят. верю в позитив :ya_hoo_oo:
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение firs 30 мар 2013, 18:13

lider писал(а):Меня полностью устраивает и зал + девченок много туда ходят :co_ol:

с этого места по подробнее. где девчонок много и зал хороший?
firs
местный
местный