juris2001 писал(а):по хорошему и спортленд не ахти. Но к сожалению лучшего варианта у нас пока нет в районе
А что именно не устраивает в Спортлэнд?
juris2001 писал(а):по хорошему и спортленд не ахти. Но к сожалению лучшего варианта у нас пока нет в районе
lider писал(а):Меня полностью устраивает и зал + девченок много туда ходят
kai-sar писал(а):Реальный разговор ведется о строительстве в Котельниках нового ФОКа (физкультурно-оздоровительного комплекса), который должен разместиться на Силикате, территория нынешнего стадиона. Планируется построить за счет областного бюджета МО и благотворительной акции Макдоналдс. Будет два красивых современных помещений, соединенных между собой стеклянной конструкцией, в которой будет находиться бассейн. Одно помещение рассчитано для занятий детей с ограниченными возможностями, а другое – для детей и взрослых городского округа. Социальная направленность нового комплекса присутствует!
Беда лишь в том, что многие жители мкр. Силикат почему то против данного объекта… Почему? Разве нынешнее помещение стадиона своим видом и содержимым больше нравится местным?
Просто многие боятся того, что не будет где выгуливать собак? (на сегодняшний день такой факт присутствует). Что не будет места для нынешних алкашей, которые привыкли проводить там свой «досуг»?
Но давайте смотреть на жизнь трезвыми глазами. Или пускай лучше будет поле, с которого мешками дворники выносят тару после активного отдыха наших «спортсменов» по литерболу? Или пускай наши уважаемые собаколюбы дальше выгуливают своих любимых питомцев, после которых остаются ой какие «мины», что только надо видеть это, что бы представить. Или пускай продолжают на территории и дальше ночевать (в летний период) разные бомжи и сомнительные лица.
Выношу на рассуждение данную тему. Хотелось бы услышать мнение наших жителей, в частности жителей мкр. Силикат и Южный.
garant писал(а):кстати ФОК уже почти достроили на дзержинском шоссе, если от нас ехать слевой стороны перед поворотом на МКАД 16 км. думаю там должно быть хорошо
Арина18 писал(а):garant писал(а):кстати ФОК уже почти достроили на дзержинском шоссе, если от нас ехать слевой стороны перед поворотом на МКАД 16 км. думаю там должно быть хорошо
тот спорткомплекс, что Турчинский начинал строить? В Дзержинском? он же вроде несколько лет как заморожен...
lider писал(а):Меня полностью устраивает и зал + девченок много туда ходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ремонт гитары в люберцах.