Губительная экология для жителей г.Котельники часть 1

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Губительная экология для жителей г.Котельники часть 1

Сообщение Арина18 31 мар 2013, 14:27

Альпика писал(а):Спасибо за информацию о компании «Белая Дача Трейдинг». Меня тем более удивляет тот факт, что на своих землях, которые компании также наша Администрация города продала, г-н Семенов строить будет жилье бизнес-класса, им в первую очередь даже детсад строить будут. http://www.kotelniki.ru/node/81854 Как же жилье бизнес-класса без инфраструктуры. Это мы, жилье эконом-класса, можем возить своих детей в Москву в школы и детсады Москвы. А Белая дача и дальше будет с содействия Администрации города увеличивать свои земли. Я не против рабочих мест, про которые мне тут яростно намекают. А где тогда останется земля для нас? Больница уже давно нужна, город большой. Два раза уже попадали с ребенком в больницу, отвозили нас в Дзержинку, там врачи за голову хватаются. Детей везут и Силиката, Южного, Белой дачи. Все переполнено. Врачи уже сами говорят, когда в Котельниках свою Больницу построят. А больница - это тоже новые рабочие места, не так ли?

Ну Вас опять куда-то понесло....г-н Семенов строит жилье бизнес-класса и выделяет землю под муниципальный сад, чем это плохо лично для Вас? Особенно удивительно слышать такие речи, когда детский сад у Вас прям под окнами только что построили. Наверное не "Белая дача" виновата в том, что вы туда ребенка не водите, а возите в Москву.
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение Альпика 31 мар 2013, 14:52

Арина18 писал(а):
Альпика писал(а):Спасибо за информацию о компании «Белая Дача Трейдинг». Меня тем более удивляет тот факт, что на своих землях, которые компании также наша Администрация города продала, г-н Семенов строить будет жилье бизнес-класса, им в первую очередь даже детсад строить будут. http://www.kotelniki.ru/node/81854 Как же жилье бизнес-класса без инфраструктуры. Это мы, жилье эконом-класса, можем возить своих детей в Москву в школы и детсады Москвы. А Белая дача и дальше будет с содействия Администрации города увеличивать свои земли. Я не против рабочих мест, про которые мне тут яростно намекают. А где тогда останется земля для нас? Больница уже давно нужна, город большой. Два раза уже попадали с ребенком в больницу, отвозили нас в Дзержинку, там врачи за голову хватаются. Детей везут и Силиката, Южного, Белой дачи. Все переполнено. Врачи уже сами говорят, когда в Котельниках свою Больницу построят. А больница - это тоже новые рабочие места, не так ли?

Ну Вас опять куда-то понесло....г-н Семенов строит жилье бизнес-класса и выделяет землю под муниципальный сад, чем это плохо лично для Вас? Особенно удивительно слышать такие речи, когда детский сад у Вас прям под окнами только что построили. Наверное не "Белая дача" виновата в том, что вы туда ребенка не водите, а возите в Москву.

В детский сад у нас под окнами места для нас нет. Не буду с Вами тут припираться по поводу садов. Не та тема. Выложите фотки, которые у Вас есть. И кстати, Вы как раз и спрашивали ответ прокуратуры. Выше я выложила ответ
Альпика
местный
местный

Сообщение lapshin 31 мар 2013, 16:04

Арина18 писал(а):
Альпика писал(а):Еще раз для того кто не умеет читать.Испрашиваемый вид разрешенного использования: для размещения ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ строений, сооружений промышленности,http://www.kotelniki.ru/node/81565. мкр.Силикат и Южный от такого Испрашиваемого вида разрешенного использования каждое лето задыхается.
"Mister Надо смотреть, что творится вокруг, прогуляться по городу, изучить кое-какие документы. И после экскурсии до вас наверное дойдет, что вас мягко говоря не кто не слушает и как хотят обманывают и уже доказательства вам будут не нужны.

Альпика, если Вы относите себя к тем, кто умеет читать, тогда уж читайте и цитируйте текст полностью, а не выдергивайте отдельные слова из контекста, для раздувания паники.
Так вот, там написано следующее:
Испрашиваемый вид разрешенного использования: «для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок»

Если вы посмотрите на карту, то поймете, что организовывать по адресу Яничкин проезд, д.7 вредное производство "Белой даче" никакого смысла не имеет. Они на другом деньги зарабатывают.
Допустим, компания «Белая Дача Трейдинг», производящая салаты, получила прекрасную отдачу от своей рекламной кампании и поняла, что производственных мощностей существующего завода (находится, кстати, рядом - Яничкин проезд, д.4) не хватает. Есть земля, но построить завод на ней нельзя. Что делать? Ответ-менять категорию земель.
Правдоподобно, да? Почему же Вы сразу решили, что если это производство, то обязательно вредное?

PS а по действительно вредному производству на Промзоне я Вам могу еще сбросить свежих фоток. например, работающий ночью завод с трубой, из которой черный дым валит.

ничего себе! производство салатов в промышленных масштабах. они своими салатами решили всю область накормить и еще тверскую закидать?
lapshin
местный
местный

Сообщение Арина18 31 мар 2013, 17:29

вот что-то начало работать в этой части промзоны
дым валит черный, снимок сделан ночью, 20 февраля
Изображение
Изображение

не знаю какая организация находится на территории, где желтые трубы (цементный завод, по-моему), но работают они если не каждую ночь, то очень часто
20 декабря 2012
Изображение
Изображение
это 12 марта
Изображение

ну а это, простите, задолбали уже грузовики-клиенты этих жителей промзоны, регулярно перегораживают одну полосу движения, в результате чего пробки. Гайцам дела до этого нет, администрации и подавно
Изображение
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 01 апр 2013, 09:08

Сегодня на промзоне было что-то невероятное, такое кол-во фур из разных регионов я не припомню. Сделали отстойник, деб....ы.. :de_vil: Ехали примерное в 7.40. Пробка в сторону Дзержинки образовалась от строящейся эстакады из-за них. Да еще "убили" самые "умные" уроды-водители, простите по-другому не назовешь. По встречке машин 15 полетели :po_zor: , ест-но встретились со встречным потоком. Я думала, мы не выедем из промзоны уже никогда. Минут 15 стояли пока "умники", которые поехали по встречке не сдадут назад. Я, конечно, понимаю, что тут писать безболезно, но все же, ЛЮДИ, УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!!!
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 01 апр 2013, 13:38

Valentinka писал(а):Сегодня на промзоне было что-то невероятное, такое кол-во фур из разных регионов я не припомню. Сделали отстойник, деб....ы.. :de_vil: Ехали примерное в 7.40. Пробка в сторону Дзержинки образовалась от строящейся эстакады из-за них. Да еще "убили" самые "умные" уроды-водители, простите по-другому не назовешь. По встречке машин 15 полетели :po_zor: , ест-но встретились со встречным потоком. Я думала, мы не выедем из промзоны уже никогда. Минут 15 стояли пока "умники", которые поехали по встречке не сдадут назад. Я, конечно, понимаю, что тут писать безболезно, но все же, ЛЮДИ, УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!!!

Есть у нас письмо-отписка Администрации города, что знаки они там поставили, все должно быть ок. А в итоге, когда звонишь в ГАИ о пробке (мы звонили сегодня утром) нас тактично "послали", сказали что это не городская дорога, а технодорога. А рабочие, которые там работают рядом, рассказали что, ГАИ иногда приезжает, соберет со всех фур по тысяче рублей и сваливает, поэтому они спокойно стоят. Это дешевле, чем ехать в стоянки-отстойники.
Альпика
местный
местный

Сообщение Valentinka 01 апр 2013, 13:49

Альпика писал(а):
Valentinka писал(а):Сегодня на промзоне было что-то невероятное, такое кол-во фур из разных регионов я не припомню. Сделали отстойник, деб....ы.. :de_vil: Ехали примерное в 7.40. Пробка в сторону Дзержинки образовалась от строящейся эстакады из-за них. Да еще "убили" самые "умные" уроды-водители, простите по-другому не назовешь. По встречке машин 15 полетели :po_zor: , ест-но встретились со встречным потоком. Я думала, мы не выедем из промзоны уже никогда. Минут 15 стояли пока "умники", которые поехали по встречке не сдадут назад. Я, конечно, понимаю, что тут писать безболезно, но все же, ЛЮДИ, УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!!!

Есть у нас письмо-отписка Администрации города, что знаки они там поставили, все должно быть ок. А в итоге, когда звонишь в ГАИ о пробке (мы звонили сегодня утром) нас тактично "послали", сказали что это не городская дорога, а технодорога. А рабочие, которые там работают рядом, рассказали что, ГАИ иногда приезжает, соберет со всех фур по тысяче рублей и сваливает, поэтому они спокойно стоят. Это дешевле, чем ехать в стоянки-отстойники.

Я в этом не сомневалась, меня в этой ситуации больше взбесили те дол....ы, которые поперлись по встречке, тем самым заблокировав дорогу. Мы все время говорим о каком-то порядке, вот он этот порядок, сами создаем этот бардак, наплевав на окружающих.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение firs 01 апр 2013, 18:35

Valentinka писал(а):
Альпика писал(а):

Я в этом не сомневалась, меня в этой ситуации больше взбесили те дол....ы, которые поперлись по встречке, тем самым заблокировав дорогу. Мы все время говорим о каком-то порядке, вот он этот порядок, сами создаем этот бардак, наплевав на окружающих.

а у нас порядка и нет из-за наплевательского отношения людей друг к другу. каждый делает как ему удобно, а не так как нужно
firs
местный
местный

Сообщение марго2010 17 май 2013, 20:49

Вонь по ночам достала...
марго2010
новичок
новичок

Сообщение anitka 18 май 2013, 00:06

Только хотела тоже написать...((( Последние три дня особенно воняет! Спим с закрытыми окнами...( НПЗ, наверно, выбросы делает...
anitka
новичок
новичок