Альпика писал(а):Спасибо за информацию о компании «Белая Дача Трейдинг». Меня тем более удивляет тот факт, что на своих землях, которые компании также наша Администрация города продала, г-н Семенов строить будет жилье бизнес-класса, им в первую очередь даже детсад строить будут. http://www.kotelniki.ru/node/81854 Как же жилье бизнес-класса без инфраструктуры. Это мы, жилье эконом-класса, можем возить своих детей в Москву в школы и детсады Москвы. А Белая дача и дальше будет с содействия Администрации города увеличивать свои земли. Я не против рабочих мест, про которые мне тут яростно намекают. А где тогда останется земля для нас? Больница уже давно нужна, город большой. Два раза уже попадали с ребенком в больницу, отвозили нас в Дзержинку, там врачи за голову хватаются. Детей везут и Силиката, Южного, Белой дачи. Все переполнено. Врачи уже сами говорят, когда в Котельниках свою Больницу построят. А больница - это тоже новые рабочие места, не так ли?
Ну Вас опять куда-то понесло....г-н Семенов строит жилье бизнес-класса и выделяет землю под муниципальный сад, чем это плохо лично для Вас? Особенно удивительно слышать такие речи, когда детский сад у Вас прям под окнами только что построили. Наверное не "Белая дача" виновата в том, что вы туда ребенка не водите, а возите в Москву.