Живём в новостройках уже с октября, добираемся до метро всегда на 866. Садиться лучше на Кузьминской ул. (300 м от наших домов). Утром там из маршруток очередь выстраивается. Ещё ни разу не видели чтобы кто-то стоя ехал...Veter писал(а):Первый день сегодня ночевал в Котельниках, по поводу 866 так ничего и не понял, вышел из дома 7.30 остановилась полная 866-я маршрутка, на мой вопрос про метро, был получен отрицательный ответ, только я не понял куда ехали все эти люди. Далее подался к кастораме, чуть не умер от ужаса увидев очередь как в советские времена к Мавзолею) далее пошел искать счастья на остановке, где реально стоит остановка, чуть не умер второй раз увидев такую же очередь.....ЗАБИЛ.... за 5 мин. прошел через опытное поле, перемахнул через Новорязанку.... сел в первую попавшуюся маршрутку...несмотря на мертвую пробку сегодня утром, водила порадовал, мастер, объехал всю минут за 25, на работу не опоздал, но я в а....е![]()
P.S. Какже нам повезло что в Котельниках роют метро
Маршрутки идут до м.Кузьминки по Новорязанке со всеми её пробками. Иногда жёлтые маршрутки объезжают через Люблино, но идут на конечную туда же в Кузьминки. В рабочее время после 12 маршруток уже меньше, иногда приходится подождать (минут 5-10 на остановке + минут 5 возле Меги, куда они заезжают людей добрать).
Так что с транспортом у нас всё в порядке! Бывает значительно хуже. К примеру попробуйте войти в электричку в Люберцах утром - давка в метро Вам покажется раем..