katar-ina писал(а):О! Это меняет дело!(кстати, правда в Возможность 46 тыс. ! вспомнила) уже цены адекватные...но...22 тыс.(Эрудит) что входит? продленка, занятия? А доставка деток имеется?
22 тыс. это только 1 класс, а дальше 33 тыс.
katar-ina писал(а):О! Это меняет дело!(кстати, правда в Возможность 46 тыс. ! вспомнила) уже цены адекватные...но...22 тыс.(Эрудит) что входит? продленка, занятия? А доставка деток имеется?
юлия писал(а):katar-ina писал(а):А почему все ответы в личку пишите?Эти школы- подпольные что ль? В любую школу можно позвонить и все скажут. В "Возможность" я когда-то звонила , мне все рассказали какие цены, взнос( я после уже забыла т.к. видно мне стоим-ть не подошла,высоковата).Но это же не секрет.
Так может поделитесь что за школа "Эрудит" и где она? да и цены можно написать.
katar-ina писал(а):Ох...завидую якутянам, хорошая школа.Я б с превеликим удовольствием отпускала деток в такую школу...Вот бы Солид посмотрел и пошевелился...
Nughdovы писал(а):В Котельниках надо организовать кадетскую школу. Очень много плюсов.Мой сын пошел в 2012 в первый класс в кадетку в Москве.Сильная учебная программа,много секции для развития(парень выбрал рукопашный бой), компьютерные игры практически забросил. Преподавательский состав,дисциплина и форменная одежда у кадетов.
Ну и самое главное нет ни одного мигранта(что в нашем городе будет важно)руководство и сами родители этого не допускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как восстановить аттестат о среднем образовании.