Всем привет (естественно, кроме АйПиГрупп) !!!
Давно меня тут не было, просил жену заглядывать и рассказывать, что да как. К сожалению, из того, что я вижу, движения ни разу не веселые.
Посмотрел подсчёты Владимира по поводу неустойки с застройщика. На бумаге выглядит конечно красиво, но боюсь что по-факту, максимум чего мы сможем добиться, это получить исполнительный лист из суда. А дальше забирай, как хочешь, у того, у кого ни черта нет. Уставной капитал 10 т. рублей, и офис в аренде пустой как барабан. Так что, губы можно сильно не раскатывать. Как говорилось в песне Басты: "Не х.. взять с того, с кого не х.. взять"
Мою претензию в офисе КТВ получили аж 25 марта, т.е. письмо 650 км, ехало почти месяц ! Почта РФ рулит !!! Теперь видимо ещё месяц, буду ждать уведомления о получении. Почти как в Простоквашино, про фотографию из фоторужья ))
Ответа, как понимаю, можно не ждать. Видали они нас, далеко и надолго.
На неделе буду в Москве, будут новые фото, и будут новые письма уже лично в приёмную к Воробьеву, и я думаю, что будет заявление в ОБЭП, по поводу проверки финансово-хозяйственной деятельности, отдельных деятелей, которые на наши бабки, строят уже другие дома, забив на свои обязательства перед нами. От тех ответ будет в любом случае.
2Натка5. Что такого скрыто за фразой "всё остальное" ? Или не хотите, что бы халявщики из АйПиГрупп читали ? Так они и так у Вас попросят в личку написать. Интриги, интриги
2Екатерина Харламова. Вы давно зарегились на форуме ?
Всем терпения и удачи ! Надеюсь, что всё-таки до лета увидимся где-нибудь на лестничных площадках