Andy12395 писал(а):пробиться на чужбине, что бы обеспечить себе и семье более высокий уровень жизни, чем в России оч трудно
Это шутка? У них минимальная зарплата и пособия обычно выше средней зарплаты по России.
Andy12395 писал(а):пробиться на чужбине, что бы обеспечить себе и семье более высокий уровень жизни, чем в России оч трудно
keniec писал(а):firs писал(а):Andy12395 писал(а):SL_ava писал(а):Andy12395 писал(а):
у них сейчас в любой школе латиносы и негры, если конечно заведение совсем уж не привилегированное. По последней социологии типичная американская семья это негры. А у нас скоро типичной семьей станет кавказская с 5-ю детьми
вашими бы устами да мед питьи кавказская и некавказская пусть сможет достойно содержать такое количество детей. сейчас большая редкость большие семьи в современных дагестанских семьях, а проблемы все те же, социалка, беднота, безработица, отсутствие перспектив, единственно, что пока ещё помогает сохранить семью из 2-3 детей это дань уважения традициям, вера во Всевышнего, а также большая взаимопомощь, и конечно очень трепетное отношение к женщинам, которые обычно не работают))) женщина, работа, семья и дети это по моему не очень совместимые вещи, если конечно не работа директором чего нибудь))) имхо, без претензий
keniec писал(а): единственно, что пока ещё помогает сохранить семью из 2-3 детей это дань уважения традициям, вера во Всевышнего, а также большая взаимопомощь, и конечно очень трепетное отношение к женщинам, которые обычно не работают))) женщина, работа, семья и дети это по моему не очень совместимые вещи, если конечно не работа директором чего нибудь))) имхо, без претензий
Cathy писал(а):keniec писал(а): единственно, что пока ещё помогает сохранить семью из 2-3 детей это дань уважения традициям, вера во Всевышнего, а также большая взаимопомощь, и конечно очень трепетное отношение к женщинам, которые обычно не работают))) женщина, работа, семья и дети это по моему не очень совместимые вещи, если конечно не работа директором чего нибудь))) имхо, без претензий
Хорошо, что Вы уточнили - имхо. Иначе я бы вам рассказала, как работающая (не директором чего-нибудь) женщина строит семью с двумя (пока) детьми. Взаимопомощь... Да... Знаете, что больше всего помогает? Что сама женщина планирует свои декретные отпуска и копит на них деньги, ага. При наличии ипотеки и прочих прелестей современной жизни.
Вам рассказать про налоги в нашей стране для среднего класса? Рассказываю. Уплачивая хренову тучу, пардон, налогов, я лежала в городской больнице после операции в коридоре, с тараканами и прочими прелестями. Тут пишут, что 13 процентов, которые берут с физиков, - это, мол, не та сумма, которую имеет смысл потом пилить. Ага, щазз. Смотря сколько составляют эти 13%. Мало кто из наших граждан может потом хотя бы часть уплаченного отбить - например, в виде вычета за покупку квартиры. Или еще того хлеще: в виде вычета по процентам при ипотеке. Я просила консультацию и налоговички, так она мне сказала: практика настолько мала, что я не знаю, как ваш случай интерпретируют.
И при всем этом думала ли я про эмиграцию? Да мне на первой еще работе все говорили: у тебя два языка, профессия - езжай в Европу, что ты тут делаешь?!
Да. Два языка. Но я жила за границей в свое время. И не устаю объяснять особо ретивым: там никто не знает мультик про Винни-Пуха. Никто не смотрел Бриллиантовую руку и не поймет, почему "не виноватая я". Думаете, это не важно? Ну, поживите несколько месяцев, тогда вернемся к разговору. Это критически важно. Никогда не получится построить брак с иностранцем, где было бы абсолютное взаимопонимание. Так же и жизнь в другой стране - всегда будешь иностранцем. Хоть пятьдесят лет там проживи. Бэкграунд так сказать, не тот.
Местный писал(а):Все кто уезжает туда, в большинстве случаев говорят - ради детей. Так, что кто думает только о себе остаеться здесь
Foil писал(а):Andy12395 писал(а):пробиться на чужбине, что бы обеспечить себе и семье более высокий уровень жизни, чем в России оч трудно
Это шутка? У них минимальная зарплата и пособия обычно выше средней зарплаты по России.
Foil писал(а):Andy12395 писал(а):пробиться на чужбине, что бы обеспечить себе и семье более высокий уровень жизни, чем в России оч трудно
Andy12395 писал(а):Foil писал(а):Andy12395 писал(а):пробиться на чужбине, что бы обеспечить себе и семье более высокий уровень жизни, чем в России оч трудно
минимальная по России? что не слышно о эмигрирующих в америку жителях села зюзюкино красноярского края с з/п 2000руб...
едут те, кто там востребован, а они и в Москве могут заработать не меньше, а то и больше (с учетом разницы в налогах), чем в америке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Хрустальная девочка.