ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение муля 09 апр 2013, 07:02

Leshik103 писал(а):Всем привет (естественно, кроме АйПиГрупп) !!!

Зачёт +500

Leshik103 писал(а):Екатерина Харламова. Вы давно зарегились на форуме ?

Натка5! Спасибо вам, что вы было скинули мне в личку сообщение... Не переживайте, я не успела прочесть ваш вселенский секрет - вы успели удалить сообщение. Бдить, конечно же, надо!
Вот Екатерине Харламовой, которая одно сообщение от роду, :)-(: а тайны ей подавай и не посылали бы! Обидно, да ладно.

Leshik103 писал(а):Всем терпения и удачи ! Надеюсь, что всё-таки до лета увидимся где-нибудь на лестничных площадках :nez-nayu:

Терпения и удачи всем нам! Будем ждать лета в любом случае...

p.s. Моё мнение такое - если КТВ не хватает средств на доведение нашего дома до реальной сдачи, застройщик (инвестор ли) должны в срочном порядке реализовать не проданные квартиры в нашем доме по сходной цене и на эти деньги закупать печки, сан фаянс, двери и чего им там ещё не хватает и доводить дом до ума!
муля
местный
местный

Сообщение муля 09 апр 2013, 07:35

МОСО писал(а):Просто нечего нового не было что бы фоткать. Могу скинуть одну фотку
http://photoshare.ru/office/album.php?id=352700

Спасибо, МОСО! вы всё равно скидывайте понемногу, можно будет посмотреть и как природа оживает, глядя на деревья...
Последний раз редактировалось муля 17 апр 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение chensky 09 апр 2013, 09:21

Здравствуйте, соседи :) Только что зарегистрировался, будьте любезны скинуть и мне в личку Ваш вселенский секрет. Спасибо.
chensky
гость
гость

Сообщение EkaterinaHarlamova 09 апр 2013, 09:51

2Екатерина Харламова. Вы давно зарегились на форуме ?

Неделю назад . Раньше зарегистрироваться не было возможности.
Но как и вы являюсь счастливым обладателем квартиры в нашем долгожданном домике!
EkaterinaHarlamova
гость
гость

Сообщение муля 09 апр 2013, 10:32

chensky, EkaterinaHarlamova! Если вам Натка5 скинет наш вселенский секрет, я не переживу! :ne_ne_ne: :hi_hi_hi: (шутка)
Последний раз редактировалось муля 17 апр 2013, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
муля
местный
местный

Сообщение Миша 09 апр 2013, 10:46

Блин, в этой истерии ожидания всех уже одолела параноя. Ну не случится ничего раньше июня, понятно все уже. И компенсаций никто не получит никаких. Успокоились уже и мирно ждем, а у кого сил, времени и нервов в избытке могут писать жалобы, претензии и исковые заявления. Ведь понятно уже, что консолидации не добиться, так нечего друг другу нервы трепать. У каждого свои ожидания, свои надежды, свои возможности. Я например не могу уйти с работы и поехать в офис выяснять отношения, а в выходные там никого нет. А у кого есть такая возможность - не предлагает отвезти подписанную всеми заинтересованными дольщиками претензию. Объединить усилия и решать вопросы желающих тут нет. Только поговорить.
Миша
новичок
новичок

Сообщение муля 09 апр 2013, 11:04

Миша! а вы слишком серьёзен. Мы тоже в курсе, что раньше лета ждать нечего. Тоже молча ждём и тоже в курсе, что
У каждого свои ожидания, свои надежды, свои возможности
Но коль зашли на форум, чего не побщаться то минут 5 хотя бы. Форум то совсем сдох... на радость АйПиГрупп
муля
местный
местный

Сообщение муля 09 апр 2013, 11:37

форум АйПиГрупп. В скринах завалялось. Совсем не ностальжи...
Там тоже все ругались. Всё зависит от нас. Давайте ждать молча.

Изображение
муля
местный
местный

Сообщение Миша 09 апр 2013, 12:19

муля писал(а):Миша! а вы слишком серьёзен. Мы тоже в курсе, что раньше лета ждать нечего. Тоже молча ждём и тоже в курсе, что
У каждого свои ожидания, свои надежды, свои возможности
Но коль зашли на форум, чего не побщаться то минут 5 хотя бы. Форум то совсем сдох... на радость АйПиГрупп

Кстати, пока не закрыли "родной" форум - ИПГ хоть иногда как-то реагировало, а тут и ждать реакции нечего - они про этот форум "и не знают даже", и правильно делают.
И общаться-то можно по разному - можно конструктивно, а можно истерично-конспирологически-сплетнически. Вроде взрослые все люди, у многих дети есть, а сами как школьники, ей-Богу. Но это мое мнение. Я с надеждой захожу сюда, когда вижу новые сообщения, а почитаешь - так лучше бы и не заходил. Теперь, надеюсь и меня в "засланные казачки" запишите, а то как-то ваш список усох совсем уже, нет новых жертв.
Миша
новичок
новичок

Сообщение Натка5 09 апр 2013, 12:49

Привет всем! Весело у нас тут Миша, засланные казачки один за другим находятся, так что не переживайте это не страшно, я уже поносила это звание :D Муля, я только Вам написала, да Leshik меня что-то к разуму призвал, вот и удалила :hi_hi_hi: Говорят надо бдить! :D :D :D
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл