Миша писал(а): ИПГ хоть иногда как-то реагировало
А как им не реагировать было? они тогда только-только деньги с нас собрали...
От комментариев Мишиных серьёзностей - воздержусь. Как никак нам скоро жить в новом доме! Какие уж тут шутки!
Миша писал(а): ИПГ хоть иногда как-то реагировало
Миша писал(а):муля писал(а):Миша! а вы слишком серьёзен. Мы тоже в курсе, что раньше лета ждать нечего. Тоже молча ждём и тоже в курсе, чтоНо коль зашли на форум, чего не побщаться то минут 5 хотя бы. Форум то совсем сдох... на радость АйПиГруппУ каждого свои ожидания, свои надежды, свои возможности
Кстати, пока не закрыли "родной" форум - ИПГ хоть иногда как-то реагировало, а тут и ждать реакции нечего - они про этот форум "и не знают даже", и правильно делают.
И общаться-то можно по разному - можно конструктивно, а можно истерично-конспирологически-сплетнически. Вроде взрослые все люди, у многих дети есть, а сами как школьники, ей-Богу. Но это мое мнение. Я с надеждой захожу сюда, когда вижу новые сообщения, а почитаешь - так лучше бы и не заходил. Теперь, надеюсь и меня в "засланные казачки" запишите, а то как-то ваш список усох совсем уже, нет новых жертв.
Leshik103 писал(а):Михаил. Все кому нужно (и не нужно, включая АйПиГ...) про этот форум знают. И если Вы его внимательно читали, то должны знать, что они очень даже оперативно на него реагируют, когда пахнет жареным.
Рассказывать здесь о том, как Вы разочарованы прочтением, конечно можно. И как тут всё бестолково и бессмысленно. Судя по Вашему участию здесь, Вы и до этого не парились по поводу общения, так с чего вдруг сейчас такая забота о других ? У Вас есть конкретные предложения, как поменять ситуацию ? Есть - предлагайте, нет - нефиг тут рассказывать, кому ждать молча, а кому нет. Вас под пытками читать никто не заставляет.
avv писал(а):Сегодня был около стройки и спросил у рабочих как дела, те ответили, что все ОК, может к концу года построят. Хотел морду набить прорабу за бардак на стройке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детский сад 14 журавушка люберцы телефон.