детский развивающий центр

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: детский развивающий центр

Сообщение Diasha 23 ноя 2009, 11:22

мы только этот месяц ходим, и у нас тоже Светлана ведет :) , вот до остановки нам далековато, коляску с собой не возьмешь в маршрутку, а до остановки пешком идем ну очень долго... а на Белой даче открывается 5 декабря и в районе Русских газонов, новостройка -корп.10. точнее сказать не могу, мы еще там не были, но очень рады, что преподаватель будет тот же, да еще и центр в 10 минутах хотьбы от дома :dan_ser: :-ok-: :ya_hoo_oo:
Diasha
новичок
новичок

Сообщение LunichShtuchka 23 ноя 2009, 11:32

Diasha писал(а):мы только этот месяц ходим, и у нас тоже Светлана ведет :) , вот до остановки нам далековато, коляску с собой не возьмешь в маршрутку, а до остановки пешком идем ну очень долго... а на Белой даче открывается 5 декабря и в районе Русских газонов, новостройка -корп.10. точнее сказать не могу, мы еще там не были, но очень рады, что преподаватель будет тот же, да еще и центр в 10 минутах хотьбы от дома :dan_ser: :-ok-: :ya_hoo_oo:

да, там далековато до остановки, с коляской не поедешь в транспорте, я дочку носила на руках :D у меня привычка на бедро ее усадить и нести так долго могу :D ближе к 2 годам и с наступлением тепла сама стала ходить все расстояние пешком.
здорово, что будет света (извините, капс не работает, не могу писать с большой) и что будут вечерние группы. песенки-развивалки там классные, мы их и домой себе записали, слушаем постоянно и танцуем-показываем под них :)
про "русские газоны", не знаю где такое :ne_vi_del: но потом, наверное, реклама будет и информация :)
LunichShtuchka
новичок
новичок

Сообщение Иринка 23 ноя 2009, 11:33

Diasha писал(а):мы только этот месяц ходим, и у нас тоже Светлана ведет :) , вот до остановки нам далековато, коляску с собой не возьмешь в маршрутку, а до остановки пешком идем ну очень долго... а на Белой даче открывается 5 декабря и в районе Русских газонов, новостройка -корп.10. точнее сказать не могу, мы еще там не были, но очень рады, что преподаватель будет тот же, да еще и центр в 10 минутах хотьбы от дома :dan_ser: :-ok-: :ya_hoo_oo:

Здорово, что открывается и у нас, мы тоже с удовольствием будем ходить, тоже недалеко от дома.... :ya_hoo_oo:
Изображение
Иринка
новосёл
новосёл

Сообщение Diasha 23 ноя 2009, 11:40

у нас уже объявления висят, что набор с 15 ноября идет (предварительный), мы уже записались :) . Расписания пока нет, но, вроде как, администратор обзвонит перед открытием и пригласит на праздник и родительское собрание, я хочу до открытия сходить само помещение посмотреть, хотя это и не очень важно, если педагог устраивает, но все-таки... А развивалки в Точке Роста,действительно,интересные, проработанные :co_ol: В общем, мы под впечатлением (потому как есть с чем сравнить) :)
Diasha
новичок
новичок

Сообщение LunichShtuchka 23 ноя 2009, 12:24

и я записалась. 5 декабря-праздник-открытие с клоунами будет :)
еще сказали, что будет ритмика, попробуем и туда :)
LunichShtuchka
новичок
новичок

Сообщение Diasha 23 ноя 2009, 12:39

и мы тоже думаем на ритмику или на музицирование идти, а вообще везде хочется, только бы денег хватило :smu:sche_nie: посмотрим :)
Diasha
новичок
новичок

Сообщение LunichShtuchka 23 ноя 2009, 12:59

мне сказали, что ритмика и музицирование это вроде как одно занятие. но пока с программой определяются, план педагог составляет.
в любом случае, попробовать везде хочется :D у нас ребенок такой, что с утра и до 11 вечера энергия вовсю, вот и пытаемся направить ее в мирное русло :hi_hi_hi:
LunichShtuchka
новичок
новичок

Сообщение Diasha 23 ноя 2009, 13:08

:hi_hi_hi: у нас тоже самое :hi_hi_hi: , правда, мы пораньше спать ложимся. в 21.00 :) а занятия, вроде ритмика и музицирование разные, только преподаватель один, я так поняла. хотя.. не знаю...на следующей неделе схожу на разведку и все уточню :)
Diasha
новичок
новичок

Сообщение Алексей К 23 ноя 2009, 15:23

LunichShtuchka писал(а):Алексей, а не подскажете, почему выбрали именно абвгд-ейку, а не "точку роста"? мы как раз в точку роста ходили, нравилось очень, но сейчас ходим в садик, поэтому дневные занятия отпадают. вот думаем, чтобы опять ходить, либо в "точку роста" по субботам, либо ваш вариант рассмотреть. не расскажете поподробнее? сколько дней в неделю, какие занятия, цена? и какой возраст вашего ребенка, если не секрет? :) нашей 2,4.

viewtopic.php?p=5229#p5229
Сейчас возраст почти 4.

Остановились на Абвгд-ейке потому что за те же деньги в 2 раза больше занятий. Ну и программа занятий нормальная.

Сейчас на Белой даче откроется может дополнительно в местную точку роста попробуем походить.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Иринка 23 ноя 2009, 17:58

+1 Мы тоже записались в Точку Роста... сегодня ходила на разведку, еще идет ремонт, сказали на этой неделе планируют закончить, вывесят рекламный плакат, подтвердили, что 5 декабря примерно в 11-00 будет день открытых дверей, если позволит погода, представление с клоунами будет на улице...ждут всех желающих (судя по всему будет их немало), да еще дали мне рекламку с телефоном, так что можете позвонить задать интересующие вопросы 8-926-679-18-70
судя по рекламке группы будут 3 видов
1. Для ваших крошек от 10 мес (методика раннего развития, учим слушать, слышать, развиваем речь, учим двигаться под музыку и творить собственными ручками)
2. Для малышей от 2,5 лет (развиваем по современным методикам, формируем навыки общения и работы в детском коллективе, развиваем речь, слух и чувство ритма, учим творчеству, обучаем английскому и другим языкам, учим учиться и учим читать)
3. Для детей 5-12 лет (повысим успешность и мотивацию к учебе на уникальных занятиях в "Школе развития памяти и творчесткого мышления" , научим танцевать и рисовать) :ti_pa:
Изображение
Иринка
новосёл
новосёл