Сообщение Leshik103 11 апр 2013, 22:49
Давайте соберемся. Не вопрос. Только с кого там что требовать ?
С охранника, чтобы впустил ? Или с Равшана, чтобы рассказал сколько там из его аула корефанов ?
Нам по идее хотя бы один вразумительный официальный ответ получить на наши запросы. Тогда уже можно будет и СМИ подтягивать, и дальше раздувать.
Эти пид%%ры (АйПиГ... и КТВ) ушли в глухую оборону, им бл.. хоть в глаза нассы - всё Божья роса.
Я в офис ИПГшников ехать боюсь. Я же псих, начнут опять "дурачек" врубать, боюсь сорваться, чего-нибудь наколобродить не-того...
2Натка. Вот насчёт того, что главное, что не стоит работа, я с Вами позволю не согласиться. Работа стоит. А главное, что нам не дают никакой информации, соответственно, от нас есть что скрывать. Моко правильно сказал - нас держут за баранов, за быдло. С этим нужно что-то делать, главное понять что, и при этом не наломать дров. Нельзя оставлять всё так, как есть.
И откуда у Вас информация о реальном состоянии внутри дома ? То Вы рассказываете, что все пашут и мусор выносят. Как Вы там через забор увидели, что выносят мусор, лично для меня остаётся загадкой. Вы может знаете больше, чем мы ? Или больше, чем здесь говорите ?
2Муля. КТВ - это очередная одногодка, созданная для сдачи одного конкретного дома. Единственно, что её связывает с ООО "Уфимская строительная копмания", это директор ООО "КТВ", который по счастливой случайности является сыном директора ООО "УСК". По крайней мере по информации из открытых источников. Может быть ещё что-то есть, но лично я другой инфы не видел.
2Моко. Ликвидированная компания не продаёт квартиры. У Вас договор ДДУ с ООО "Уфимская строительная компания" ? У меня с ООО "КТВ". Квартиры нам продавало ООО "КТВ". А уж взаимосзвясь между этими юр.лицами, могут выявить наши доблестные правоохранительные органы, при соответствующих заявлениях граждан.