ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение муля 11 апр 2013, 22:32

я правильно поняла, газета "старая"? - Коммерсантъ (Уфа), №220 (5002), 21.11.2012
ДА, прочитала этот абзац - не сразу было нашла:
По данным официального сайта московской компании «ИнвестПартнерГрупп», продающей квартиры в комплексе «Фламинго», его застройщиком выступает ликвидированное ООО «Уфимская строительная компания» господина Багаутдинова.

И что это значит? не значит ли это, что нашим именем (Фламинго) просто спекулируют? (Москва как никак).
Последний раз редактировалось муля 11 апр 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение МОСО 11 апр 2013, 22:40

5 месяцев это не срок для старой газеты !!!!!!!! Ликвидированная компания продает квартиры ------ кто это нам объяснит ? :s_o_s:
МОСО
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 11 апр 2013, 22:49

Давайте соберемся. Не вопрос. Только с кого там что требовать ?
С охранника, чтобы впустил ? Или с Равшана, чтобы рассказал сколько там из его аула корефанов ?
Нам по идее хотя бы один вразумительный официальный ответ получить на наши запросы. Тогда уже можно будет и СМИ подтягивать, и дальше раздувать.

Эти пид%%ры (АйПиГ... и КТВ) ушли в глухую оборону, им бл.. хоть в глаза нассы - всё Божья роса.
Я в офис ИПГшников ехать боюсь. Я же псих, начнут опять "дурачек" врубать, боюсь сорваться, чего-нибудь наколобродить не-того...

2Натка. Вот насчёт того, что главное, что не стоит работа, я с Вами позволю не согласиться. Работа стоит. А главное, что нам не дают никакой информации, соответственно, от нас есть что скрывать. Моко правильно сказал - нас держут за баранов, за быдло. С этим нужно что-то делать, главное понять что, и при этом не наломать дров. Нельзя оставлять всё так, как есть.
И откуда у Вас информация о реальном состоянии внутри дома ? То Вы рассказываете, что все пашут и мусор выносят. Как Вы там через забор увидели, что выносят мусор, лично для меня остаётся загадкой. Вы может знаете больше, чем мы ? Или больше, чем здесь говорите ?

2Муля. КТВ - это очередная одногодка, созданная для сдачи одного конкретного дома. Единственно, что её связывает с ООО "Уфимская строительная копмания", это директор ООО "КТВ", который по счастливой случайности является сыном директора ООО "УСК". По крайней мере по информации из открытых источников. Может быть ещё что-то есть, но лично я другой инфы не видел.

2Моко. Ликвидированная компания не продаёт квартиры. У Вас договор ДДУ с ООО "Уфимская строительная компания" ? У меня с ООО "КТВ". Квартиры нам продавало ООО "КТВ". А уж взаимосзвясь между этими юр.лицами, могут выявить наши доблестные правоохранительные органы, при соответствующих заявлениях граждан.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение муля 11 апр 2013, 22:51

"старая" в ковычках. Надо искать объяснение этой информации! :s_o_s:
муля
местный
местный

Сообщение Натка5 11 апр 2013, 22:58

Если я правильно понимаю эту статью, то вовсе не г-н Багаутдинов то виноват, а администрация задробила пролангацию договора???? Так? И вообще мало ли что там в Уфе происходит, у нас главное нет проблем с этим! В Москве тоже таких строек немерено!!! И что теперь смотреть на всех и бояться????
Leshik я писала то, что видела реально на стройке, кто-то на форуме писал, что одну секцию и не начинали делать внутри, кто там был внутри я не в курсе, вот я об этом и сказала!!! Хватит ко мне привязываться!!! От того, что вы психуете лучше не будет, только себе нервы трепите и другим!!! Сходите на стройку и посмотрите сами, даю подсказку, рядом стоит дом и у него есть ступенечки такие, лесенка, так вот туда поднимаетесь и Вам открывается прекраснейший обзор всего что происходит перед домом!!!! :men:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Натка5 11 апр 2013, 23:00

А да кстати Муля поздравляю с новосельем))))) :D :D :D
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение МОСО 11 апр 2013, 23:00

15. Иных договоров и сделок, на основании которых привлекаются денежные средства для строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, не имеется.
Настоящая декларация размещена в сети «Интернет»
на сайте i-p-group.ru, с изменениями на сайте usk-ufa.ru.

Генеральный директор
ООО «КТВ»
Р. И. Багаутдинов
МОСО
новичок
новичок

Сообщение муля 11 апр 2013, 23:24

Натка5 писал(а):А да кстати Муля поздравляю с новосельем))))) :D :D :D

спасибо! я видное, первая :D
Последний раз редактировалось муля 17 апр 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение МОСО 11 апр 2013, 23:37

Электронная почта губернатора ! На прямом разговоре он отметил что лично читает все письмы ! (AndreyVorobiev@mosreg.ru)
http://www.kommersant.ru/doc/2071756
http://blog-rkhamitov.livejournal.com/6 ... 1#t4330261
http://blog-rkhamitov.livejournal.com/6 ... ad=5581589
МОСО
новичок
новичок

Сообщение Евгений1979 12 апр 2013, 09:46

МОСО: обращения есть, но ответов не видно! в Уфе прямо как у нас :ps_ih:
Евгений1979
новосёл
новосёл