Парикмахерская на Кузьминской 17

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Парикмахерская на Кузьминской 17

Сообщение vopo 24 фев 2013, 14:05

Чет не пойму, отдельную тему закрыли? Вроде была же. Подскажите, в Самой шелак делают? Сколько стоит?
vopo
местный
местный

Сообщение Душечка 25 фев 2013, 15:33

Делают, со снятием и покрытием около 1400. Если френч то чуть дороже по моему рублей на 100, можно уточнить по тел. Я делаю, лучше записываться мастеру (Елена). Ну впрочем это на мой взгляд.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 25 фев 2013, 17:12

уже 1400? я в октябре делала дешевле было.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 12 апр 2013, 14:09

Начиталась я здесь отзывов ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ и решила попробовать сходить в эту ПАРИКМАХЕРСКУЮ, еще и мужа сагитировала... Подстригли меня, как в анекдоте... Зачем меня спрашивали, как я хочу подстричься... это не самое страшное... У меня очень густые волосы и профилировали мне их так (это мне показывала другой мастер в другом салоне), что у меня под волосами получился ежик! Без предупреждения и вопросов, нужно мне то или нет... ТАКОГО мне еще не делали! Маникюр тоже был ужасный! Порезали 3 пальца, хотя я предупредила сразу, что у меня очень близко расположены сосуды... На следующий день от маникюра не осталось и следа... Шеллак стал отходить уже через день!!! Выброшенные деньги! Испорченное настроение!
Katrik
местный
местный

Сообщение Cleo30 12 апр 2013, 14:47

Странно... Katrik, а у кого вы стриглись??
Cleo30
новичок
новичок

Сообщение Аленка 12 апр 2013, 14:49

Я делала там маникюр 2 раза, такого ужаса я давно не встречала. К вечеру все облезло. А парикмахера там надо найти своего, я испробовала почти всех и остановилась на одной, после которой могу уложить волосы.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение ta2011 29 май 2013, 15:16

Поделюсь своими впечатлениями о парикмахерской, так случилось, пришлось сменить парикмахера, не по пути на работу…
Записалась, по отзывам к Евгению, он меня недопонял, мне хотелось сделать окрашивание корней, потом повторное окрашивание… стрижкой осталась довольна, второй раз записалась к нему же…
но увидела Ольгу, понравилось окрашивние, стрижка.
:ti_pa: Вообще я не хожу к парикмахерам, которые так скажем «не содержат свою голову в порядке», пословицу «сапожник и без сапог» отношу к непрофессионалам. :ti_pa:
Следующий «поход» к Ольге, все понравилось, волосы хорошо укладывались после стрижки.
Через м-ц к Ольге не смогла опасть, она ушла в отпуск, т.к. у меня поход всегда спонтанный и еще он должен состояться в выходной, пришлось идти к Светлане (стилист) и самый дорогой мастер заведения.
Светлана обещала, что краска не смоется так быстро, но чудес не бывает, как известно…. Честно говоря, если бы я увидела Светлану на рабочем месте, не пошла бы к ней, см. п. "Вообще я не хожу к парикмахерам" возможно конечно Светлана болела и тд… :( Обычно я не заказываю укладку, т.к. с утра обязательно мою голову, но парикмахеры всегда стараются показать свою работу и делают укладку или хотя бы стараются вытянуть волосы для приличного вида… волосы у меня пушатся и укладка только феном и расческой, тут видок был :sh_ok: ;;-))) «сходила в баню на даче и забыла привезти из дома фен», стрижка не понравилась, плохо укладывались волосы…
Но я увидела нового мастера – Дениса, через м-ц в выходной мне повезло. От отношения к клиентке :sh_ok: :co_ol: : девушка в белой блузке, красила волосы в темный цвет, девушке-помощница которая моет голову рассказывал как бережно мыть голову, чтобы не испачкать одежду и кучей салфеток обложил плечи и шею…. Окрашиванием, стрижкой довольна, укладкой также … по цене вышло 1900 руб. + на чай, в принципе в Москве тратила примерно столько же, удобно, можно с утра записаться и попасть к мастеру, если Денис уйдет в отпуск, пойду к Ольге…
ta2011
местный
местный

Сообщение Marina1A 03 июн 2013, 23:51

Пришла подстричь маленького ребенка в САМОЙ, результат: почти час потраченного впустую времени(перед нами был в очереди мальчик,который к моменту нашего ухода так и не был еще подстрижен), подождать и посидеть негде(3 места на весь салон), попросила админа набрать мой номер, когда подойдет очередь(хотела выйти на улицу с ребенком)-отказала,сославшись на большой объем работы. Цена детской стрижки по записи 330р, по очереди до 15.00-150р, после 15.00-около 200р. Зашли в салон красоты СОФИ(в нашем же доме. около 3 подъезда)-ребенок через 10-15 мин был подстрижен за 150р. Разницы в работе мастеров я не заметила! Да и общаться с приветливым персоналом намного приятнее!
Marina1A
новичок
новичок

Сообщение Katrik 05 июн 2013, 15:53

Cleo30 писал(а):Странно... Katrik, а у кого вы стриглись??

У Евгения. маникюр у Елены
Katrik
местный
местный

Сообщение ta2011 17 июл 2013, 11:04

кто реально раздражает это админ Евгения, берет трубку см. есть запись, да, звонит др. номер, тебе - подождите, берет др. трубку, см.расписание и записывает другого человека, а ты весишь на др. проводе. :de_vil:
Что это за такой секретный номер с которого можно сразу записать или нельзя по очереди прозводить запись!?
ta2011
местный
местный