Привет Евгений, Муля и все, все, все (кроме АйПиГрупп) !
То, что сегодня вывели у себя ИПГшники на сайте, очередной раз подтверждает активное участие и присутствие их сотрудников в нашей ветке, под прикрытием. Т.к. я тоже звонил сегодня в обед, и вся та информация, которая отражена на бумаге, мне была сказана устно. Короче бдят... главное, чтобы не бздели )))
Подписываюсь под каждым словом Евгения. Если бы мы, своей маленькой но активной толпой, не наводили бы хоть каких-то заметных движений, то ни на сайте ИПГ, ни на телефоне КТВ, ни боюсь на стройке движений никаких бы точно не было. Их и так с гулькин х.., но это лучше, чем ничего.
То, что они нарисовали в очередной раз, по сути является очередной филькиной грамотой, говорящей о том, что застройщик сам не контролирует ситуацию на объекте, и не может дать конкретных сроков сдачи дома. Такую хрень, они могут нам выкладывать каждый месяц в течении года, меняя только даты и формулировки...
Поэтому мои планы по заезду в приемную Воробьева и ОБЭП г.Люберцы на следующей неделе остаются в силе. Адреса уже есть, дело за малым.
2Муля. Вы вроде бы просили первое письмо КТВ -
http://photoshare.ru/photo10278285.htmlВот, получите и распишитесь
2Евгений. Если будет возможность позже, выложить видео (или скинуть ссылку на первоисточник) передачи с Вашим выступлением на нашу "горячую" тему, все будем признательны.
Всем удачи и терпения !