ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Натка5 12 апр 2013, 18:30

Всем привет!!!! Пошел новый отсчет, у всех 9 мая день Победы, а у нас будет 15 (я очень надеюсь на это! :D ) Я уже закупила небесные фонари, будем запускать при заселении!!! :ya_hoo_oo: Ребята, давайте верить в лучшее и главное не ругаться!!! Нам ведь жить вместе, а у кого хлебушка попросишь часиков в 11 вечера, как не у дорогого доброго соседа :D :D :D
Всем терпения и сил!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 12 апр 2013, 19:18

Натка! Завидую вашему мужу :smu:sche_nie: вы человек-зажигалка!!!!!!!!! и украшение форума!!! ;)
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Натка5 12 апр 2013, 19:30

Спасибо Евгений, очень приятно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: , потом буду украшать дом ахахахахах!!!! :D :D :D Интуиция меня не подводит, полюбому получим наши квартирки, я 10 лет об этом мечтала, а мечты сбываются!!! ГАЗПРОМ!!! :D :D :D
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение муля 12 апр 2013, 19:31

А то! Полностью одобрю ваше желание похвалить Натку! Она заслужила! :bra_vo:
муля
местный
местный

Сообщение муля 12 апр 2013, 19:34

Так будет лучше:
Я счастлива!:)
Мегафон сказал, что будущее зависит от меня...
Кока- кола обещала, что всё будет хорошо...
Газпром утверждает, что мечты сбываются!
Tefal думает обо мне!
Maybelline говорит, что все в восторге от меня!
А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!

А Багаутдинов сказал: всем до 15ждать!!!!
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 12 апр 2013, 19:53

мне б на рублёвке построить три дома, чтоб не отходить от традиций газпрома :) :) :) мы в прошлом году получили статус официального поставщика компании Роснефть :ny_tik: так что мне хватило и двух, но всё-таки корпоративный дух :smu:sche_nie:
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 12 апр 2013, 20:02

жене бриянт карратов 20, ну так знаете, чтобы не выделяться :) Как думаете реально когда ключи начнут сдавать?
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение МОСО 12 апр 2013, 20:04

Так друзья мои все это хорошо :co_ol: ! но не надо расслабляться одной писаниной который сегодня есть а завтра удалят это не победа а пыль в глаза на месяц.
Муля -Газпром утверждает, что мечты сбываются а Тойота говорит - управляй мечтой ! То есть не сидим и мечтаем а продолжаем достучаться вот тогда и :ta_n_cor: :se_lya_ne:
МОСО
новичок
новичок

Сообщение Владимир35 12 апр 2013, 20:56

Всем привет!
Кто хочет обратиться в УБЭП, действия Ишбулдыча описываются УК следующим образом.

Статья 160. Присвоение или растрата
1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Кто не помнит, дом стоит полмиллиарда с копейками, Ишбулдыч собрал с нас уже больше миллиарда, если на счету нет разницы, это растрата в особо крупном.
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Владимир35 12 апр 2013, 20:57

Далее для Лешика.
10 тыр уставного капитала, это не всё, что есть у Ишбулдыча, у него ещё есть объекты незавершенного строительства, нераспроданные квартиры и нежилые помещения в нашем доме, чем раньше будут поданы иски и заявы в УБЭП, тем больше шансов на сатисфакцию. Везде надо указывать «прошу наложить арест на непроданные квартиры и нежилые помещения в обеспечение иска».
Владимир35
новичок
новичок