ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Евгений1979 13 апр 2013, 17:09

Катрина - прости!!!!! Но Натка роднее... :) :) :)
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение муля 13 апр 2013, 18:00

Евгений1979, вы неровно к Натке дышите! Вы это бросьте, она замужем :smu:sche_nie:
Лучше не забудьте о вашем обещании:
Евгений1979 писал(а):ок! в понедельник после прямой трансляции ссылку скину

Катрина была и не раз, просто не так часто...
Katrina писал(а):
муля писал(а):
Katrina писал(а): А какой у КТВ официальный сайт? Ищу, да не могу найти((

Вот он, "красавчик" - http://usk-ufa.ru./index.php#text

Спасибо)))
муля
местный
местный

Сообщение Katrina 13 апр 2013, 18:41

Появилась я вообще-то давно)) Просто пишу редко)) Я высказываю свое мнение по делу, так как меня всё происходящее с домом тоже касается)) И когда сейчас появилось много пожеланий именно сейчас "наказывать" застройщика, не смогла не высказаться... Роднее или не роднее - это даже забавно :D У кого больше возможностей отписываться - тот и роднее, это понятно)) Активистам - респект)) :co_ol: :co_ol: :co_ol: Заставляют хоть этих лодырей шевелиться ;) Но я не "роднее" пытаюсь стать))) Не на сайте знакомств... Просто считаю, что проблемы нужно решать по мере их значимости. А самое значимое сейчас - поскорее заселиться в свои квартиры! С помощью СМИ, администрации засаживать застройщика сейчас - это актуально, и дает "плоды"! А вот пускать тяжелую артиллерию(УБЭП к примеру) не совсем уместно именно на данный! период времени! А то не видать нам в ближайшее время собственных квартирок, как своих ушей! Будет застройщик денежки не в наш дом вкладывать, а "на лапу давать", чтоб отвязались! Неужели не так?
Katrina
новичок
новичок

Сообщение avv 13 апр 2013, 19:25

Все это дерьмо. Надо идти в ОБЭП, администрацию, прокуратура, суд и еще куда нибудь и побыстрее.
avv
новичок
новичок

Сообщение Resident 13 апр 2013, 20:09

Уважаемые соседи, как Вы можете прокомментировать/истолковать следующие пункты ДДУ?
5.1.9. Участник долевого строительства принимает на себя обязательство одновременно с подписанием Акта приёма-передачи Объекта долевого строительства (Квартиры) заключить с эксплуатирующей организацией договор на эксплуатацию и техническое обслуживание Квартиры и оплатить авансом расходы по техническому обслуживанию Жилого дома и коммунальным услугам за 4 (четыре) месяца вперёд.

5.1.10. В случае не заключения договора с эксплуатирующей организацией, Участник долевого строительства обязуется компенсировать расходы на содержание и эксплуатацию Жилого дома, в т.ч. по охране, техническому обслуживанию, коммунальным услугам, а также расходы на содержание общего имущества Жилого дома по счетам эксплуатирующей организации до момента выбора Участником долевого строительства одного из способов управления Жилого дома в соответствии с Жилищным кодексом РФ.

Следует ли из второго пункта, что мы можем и не оплачивать авансом расходы по техобслуживанию и коммунальным услугам за 4 месяца вперёд?
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Katrina 13 апр 2013, 20:46

avv писал(а):Все это дерьмо. Надо идти в ОБЭП, администрацию, прокуратура, суд и еще куда нибудь и побыстрее.

Дааа... Застройщика оштрафуют, посадят или что-нибудь еще... А мы будем сидеть, плевать в потолок и думать, кто же когда-нибудь нам дом достроит)) Злоба совсем перекрыла здравый смысл... Остается "карателя вызвать"...С учетом опыта, застройщика точно не обяжут нам "срочно достроить дом и выплатить компенсации". Тупо стройку заморозят, и доооолго будут выяснять что да где. Таких домов куча. Ну удачи...
А я жду скорой сдачи дома, удачного заселения и буду рада познакомиться с адекватными соседями :dan_ser:
Последний раз редактировалось Katrina 13 апр 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Katrina
новичок
новичок

Сообщение фламинго 13 апр 2013, 20:58

\\\
Последний раз редактировалось фламинго 17 окт 2013, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
фламинго
новичок
новичок

Сообщение avv 13 апр 2013, 21:01

А у Вас вероятность обосраться перекрывает здравый смысл.
avv
новичок
новичок

Сообщение Resident 13 апр 2013, 21:25

За 4 месяца вперёд все платить будут?
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 13 апр 2013, 23:58

А без оплаты за 4 мес ключики не дадут, это их уловка.... Юристы подсказали вариант оплатить, а получив ключи идти в суд. Как показывает практика 80% подавших в суд, получают свои деньги обратно!
P.S. Иногда в таких платежках сумма бывает очень большая, например 150 тыс рублей!(( Туда включено: свет, вода, вывоз мусора за время стройки дома!
iana29
новосёл
новосёл