ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Натка5 14 апр 2013, 00:58

Всем приветики! Ну вот не было меня сегодня целый день, опять все ругаются!!! :ny_tik: Ребят ну вы чего все??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Не сходите с ума!
Евгений1979 спасибо за теплые слова, ах как же приятно становится родной)))) :D С латинского мое имя так и переводится "родная" :) Мне кажется тут уже многие родными становятся :D А Катрина правильные вещи говорит, мне кажется, по поводу разбирательств, пусть строят себе спокойно, как вы действительно не понимаете? Все силы пойдут у них на разбор полетов и стройка ОСТАНОВИТСЯ!!!! Подавайте вы иски и все остальное после получения, в этом деле срочность не важна! Быстрота нужна при ловле блох :D Я не говорю сейчас, что нужно затаится и ждать, но не так же прям в бой кидаться!!!! Я верю в то, что скоро все устаканится и мы въедем :dan_ser: :ya_hoo_oo: :dan_ser:
Евгений значит у нас уже шашлык и небесные фонари по культурной программе на заселение? да? :D :D :D Мулечка не волнуйтесь, :-ok-: мы с Евгением разрабатываем культурно-развлекательную программу на заселение))) А Вы кстати обещали песняка задавить вместе со мной :D :D :D Кто с нами? :ps_ih:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Katrina 14 апр 2013, 12:13

Всем привет!))) Ну лично я точно не ругаюсь, настроение обалденное))) Это у avv из аргументов только: "дерьмо" и "обосраться", а по факту ноль)) Как озлобленная бабулька))) Ржака=)))) Кстати, 90% указанных им инстанций кроме отписок Вам ничего не дадут, и те получите через месяц)) Сама работаю в управе г. Москвы, специфику ответов знаю, углубляться и расписывать, почему так, не буду, но если ничем заняться - пишите писульки)) Будет чем заняться)) Как раз, пока ответы ждать будете, мы уже заселимся и будем радостно отмечать новоселье))))) Уважаемый avv, вступать с Вами в дискуссии смысла не вижу, так как ничего дельного не услышала))
На счет оплаты за 4 месяца вперёд к сожалению сейчас обычная практика(( Управляющая компанию перестраховывается, так как не все жильцы сразу въезжают в свои квартиры(( Только через суд)) Правда затем всё равно ту же сумму оплатим, просто растянем на 4 месяца, как стандартную оплату коммуналки)) А на счёт оплаты света, воды и т.д. за время строительства - это должно быть прописано в договоре, у всех компаний по разному. Если в договоре не прописано - то посылаем их далеко и на долго))
А на счёт веселого празднования новоселья - Я ЗА!!!! Мы с мужем с радостью составим Вам компанию!!!! :dan_ser:
Последний раз редактировалось Katrina 14 апр 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Katrina
новичок
новичок

Сообщение муля 14 апр 2013, 12:16

Обещала - сделаем!
Скорей бы только у строителей всё срослось! Осталось ждать немного - пусть работают на здоровье! дольше ждали...
Katrina! одобряю и поддерживаю ваш настрой и оптимизм! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
муля
местный
местный

Сообщение фламинго 14 апр 2013, 13:16

\\\
Последний раз редактировалось фламинго 17 окт 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
фламинго
новичок
новичок

Сообщение муля 14 апр 2013, 14:24

Ура, Фламинго, ура!!! :bra_vo: Да здравствует Фламинго! :ya_hoo_oo:
муля
местный
местный

Сообщение Leshik103 14 апр 2013, 15:01

фламинго писал(а):Соседи Ура-а!! Кажется появилась плитка для фасада. Сегодня начали ей заделывать первый переходной балкон первой секции. Рабочие работают,во дворе во всю гребет трактор.Быстрей бы въехать!!! :ya_hoo_oo:

И это не может не радовать. Так же, как и тот факт, что Оксана из КТВ мягко говоря не слукавила, сказав в пятницу, что материал для фасада уже на объекте.

А то, что равашаны и джамшуды трудятся в воскресенье - это вообще какое-то чудо ! :nez-nayu:
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение kolyan397 14 апр 2013, 16:49

Добрый вечер. Вчера около 19.00 был у дома. С тыльной стороны дома видел порядка 8-10 человек рабочих. Работала сварка на балконе 4 этажа 3 секции. И это вечер субботы. Был приятно удивлен, что работают в субботу. Хотел сделать фотки, но потом понял, что ничего нового, по сравнению с тем, что последнее было выложено на форуме, не видно.
kolyan397
новичок
новичок

Сообщение муля 15 апр 2013, 09:40

Ребята, а давайте кто будет "пробегать", проезжать мимо НАШЕГО дома, хоть по строчке да пишите как там и что! Очень приятно читать такие весточки...
Спасибо, kolyan397!
Спасибо, фламинго!
Спасибо, Leshik103!
Спасибо, Евгений1979!

:bra_vo: Ух ты!
14 апреля - 132 360 просмотров (нас, Фламинго)
15 апреля - 177 354 просмотра
Последний раз редактировалось муля 15 апр 2013, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 15 апр 2013, 13:52

Привет всем, как и обещал: давал интервью на канале "Москва 24" вот ссылка: http://www.m24.ru/videos/16719 начиная с 5 минуты 38 секунды и буквально всего 7 секунд!! :sh_ok: И это из развёрнутого почти 30 минутного интервью!!!! :nez-nayu: Зачем нужно было столько рассказывать, чтобы дебильный редактор вырвал из контекста две абсолютно не связанные друг с другом фразы и, соединив их между собой, «выплюнул» в эфир!!! :ne_vi_del: Я даже боюсь с ними дальше связываться, а то можно сделать сюжет про наш домик, но с их способностями только пропиарим Багаутдинова (не дай Бог!) :)
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение муля 15 апр 2013, 14:10

Файл не соответствует типу видео

не смогла посмотреть. А вы, Евгений1979, не переживайте, они (редакторы) всегда так делают. Эфир не резиновый и из 30минут порой берут сек 5-7 как в вашем случае... Ладно, ещё не смонтировали что нибудь.
По крайней мере 26 просмотров вашего видео уже есть!
муля
местный
местный