Отсутствие официальной информации порождает слухи......
Надеюсь, что скоро нам наконец сообщат место размещения ТПУ.....
D A B писал(а):Отсутствие официальной информации порождает слухи......
Надеюсь, что скоро нам наконец сообщат место размещения ТПУ.....
Уже начаты проработка градостроительной документации и частично проектирование первых 15 транспортно-пересадочных узлов на метрополитене — как на уже действующих станциях, например «Кунцевской», «Полежаевской», «Косино», так и на тех, которые еще строятся. В этом году будет построена и сдана транспортная составляющая четырех первых ТПУ — «Алма-Атинская», «Котельники», «Новокосино» и «Пятницкое шоссе». Строительство всех ТПУ, предусмотренных на станциях метрополитена, завершится в 2020 году параллельно с программой метростроения.
Павел писал(а):Вот думаю.
Если ТПУ расположится на ОП, то маршрутный транспорт, едущий из области будет высаживать пассажиров около Дженсера и уходить на разворот через жулебинский светофор. А если еще вспомнить что скоро откроют мост через Дзержинку, да и желание Москвы в перехватывающей парковке, то на этом сфетофоре будет КОЛЛАПС.
Вроде эстакадку никто строить не собирается.
Павел писал(а):....на этом сфетофоре будет КОЛЛАПС.
Dimacccp писал(а):Павел писал(а):....на этом сфетофоре будет КОЛЛАПС.
У меня знакомая, работает геодезистом в строительной компании (название не помню), они строили тоннель на каширке, сейчас делают развязку на Дмитровке.
Так она мне вчера сказала, что развязку на Жулебинском светофоре, они будут делать. И самое интересное, что в сентябре сдача объекта.
Я естественно спросил, каким образом они успеют открыть развязку в сентябре? Ответ меня удивил: - "....а что там делать, несколько десятков свай поставить..."
Dimacccp писал(а):Павел писал(а):"....а что там делать, несколько десятков свай поставить..."
Veter писал(а):Павел писал(а):Вот думаю.
Если ТПУ расположится на ОП, то маршрутный транспорт, едущий из области будет высаживать пассажиров около Дженсера и уходить на разворот через жулебинский светофор. А если еще вспомнить что скоро откроют мост через Дзержинку, да и желание Москвы в перехватывающей парковке, то на этом сфетофоре будет КОЛЛАПС.
25 декабря около Дженсера начнется транспориный хаос и анархия, представить страшно этот писец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Лыжня люберцы.