Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
АлексейК писал(а):Сдал документы с рег.палату сегодня.
Страшных очередей не было.
Всего пришло порядка 20 человек.
По ипотечникам дополнительно к списку общих документов из памятки, выдаваемой в ДМС, нужно:
1. Кредитный договор + его копия (дают в банке на 3-й ли 4-ый день сделки)
2. Закладаная + ее копия (дают в банке на 3-й ли 4-ый день сделки)
Отчет об оценке не нужен, у меня его не взяли, я предлагал (предполагаю, что ДМС ссылается на "типовую" оценку квартиры в этом доме). Документы по банку не нужны.
Что радует: для ипотечников срок регистрации 5-7 дней. Т.е. у меня написано, что документы можно забирать уже 27.11. Юлия (сотрудник ДМС) сказала, что лучше накинуть 2 дня к сроку получения.
По очереди в ФРС (как было сегодня), примерно:
До 7.30 в очереди было, примерно, 6-8 человек
С 8.20 начался самый сильный поток.
Итого, к 9-30 было человек 17-20.
P.S. Квитанции на оплату гос.пошлин дают (нам давали) в Домостроителе при подписании основного договора.
АлексейК писал(а):Сегодня сдал документы по доверенности от жены, т.е. так можно
Отдал при регистрации оригинал и заверенную копию доверенности (честно думал, что заверенной копии хватит, обычную копию не делал).
АлексейК писал(а):При подписании основного договора в Домостроителе Вам дали (должны были дать) памятку.
В ней все подробно написано.
Понедельник с 9.00 до 13.00 - живая очередь
Вторник четверг по талонам. Талоны выдают с 9.30 до 10.00.
Талоны на конкретное время в промежутке с 14.00 до 19.00 ("время по" не помню точно)
NatalyK писал(а):Если живая очередь как же сотрудник ДМС узнает во сколько приехать надо? ...простите, может инф. уже была, я пропустила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Спартак люберцы.