Пенсионный орган в Котельниках, собес(?)

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Пенсионный орган в Котельниках, собес(?)

Сообщение stopka 21 ноя 2012, 20:28

по достижении всяких юбилейных дат будут слать от лица главы московсокй области или города ... короли не шлют :D
а еще и ордена давали...правда за 90 лет ....кто доживет ...
выплат никаких...спасибо вот вам открытка ))
а так как у всех ..рублем больше рублем меньше
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение басята 22 ноя 2012, 09:59

stopka писал(а):по достижении всяких юбилейных дат будут слать от лица главы московсокй области или города ... короли не шлют :D
а еще и ордена давали...правда за 90 лет ....кто доживет ...
выплат никаких...спасибо вот вам открытка ))
а так как у всех ..рублем больше рублем меньше

ПО Указу Президента всех, достигших 90 лет поздравляют памятным подарком (бабушке вручили чайный сервиз с гербами :hi_hi_hi: ) и поздравительной открыткой от Президента (приходят представители Администрации и Собеса для вручения-зачитывания)
басята
местный
местный

Сообщение tolmas16 22 ноя 2012, 13:15

Я маму прописала в Москве и оформила пенсию, когда ей было 89 (привезла ещё раньше). На 90 лет ей никаких поздравлений и подарков не приходило по адресу прописки. А пенсия на момент перевода из региона не изменилась, т.к. была чуть больше того минимума, до которого Москва доплачивает.
tolmas16
новосёл
новосёл

Сообщение басята 22 ноя 2012, 17:18

tolmas16 писал(а):Я маму прописала в Москве и оформила пенсию, когда ей было 89 (привезла ещё раньше). На 90 лет ей никаких поздравлений и подарков не приходило по адресу прописки.

Указом Президента Российской Федерации от 31.05.2012 г. №ПР–1438 всем ветеранам вручаются персональные поздравления от президента в связи с юбилейными днями рождения, начиная с 90-летия.
басята
местный
местный

Сообщение katar-ina 18 апр 2013, 10:06

Уважаемые соседи!Кто уже прошел процедуру получения СНИЛСа для детей? Опишите,пож-та. Знаю :необходимые док-ты-это св-во о рожд. или паспорт(для детей старше 14 лет),анкета вроде на месте заполняется.По каким дням принимают и где(в Люберцах, на ул.Волкова?),в какие часы,и как долго делают?
katar-ina
новичок
новичок

Сообщение басята 18 апр 2013, 10:40

katar-ina писал(а):Уважаемые соседи!Кто уже прошел процедуру получения СНИЛСа для детей? Опишите,пож-та. Знаю :необходимые док-ты-это св-во о рожд. или паспорт(для детей старше 14 лет),анкета вроде на месте заполняется.По каким дням принимают и где(в Люберцах, на ул.Волкова?),в какие часы,и как долго делают?

Мы в Москве делали. Вся инфа по документам есть на официальном сайте http://www.pfrf.ru/snils/. На память : свидетельство о рождении, паспорт родителя. Анкета там же есть в электронном виде.
Нам сделали за неделю (в ЮАО), кто сдавал в Марьино делали около 2-х мес....так что все зависит от загруженности отделения.
басята
местный
местный

Сообщение katar-ina 18 апр 2013, 10:44

Да,да,спасибо!По документам я все там и прочла!(на сайте).А вот по времени работы нашего пенсионного в Люберцах, все приемные часы думаю в будни, поэтому хочу отправить сына, но хотелось бы не гонять его впустую,а чтоб точно уж пошел и сдал.
katar-ina
новичок
новичок