Маршрутный транспорт на Москву

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Маршрутный транспорт на Москву

Сообщение ALeXVB 19 апр 2013, 13:09

Олечка писал(а):
ALeXVB писал(а):Открывают по плану вроде все три станции сразу, так что метро в Котельниках 5-10 минут от наших домов..

сразу все станции не откроют, по плану в сентябре идет Жулебино, а котлы после НГ ну или 31.12.2013 :D

Вот официальная информация http://mosmetro.ru/about/prospectives/
Как видно, всё же по плану все 3 станции в Декабре 2013 года, так что не надейтись на Жулебино в Сентябре, нет тупиков - нет работающих станций... Во всяком случае, другой официальной информации я не видел..
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение arden29 19 апр 2013, 13:58

ALeXVB писал(а):
Олечка писал(а):
ALeXVB писал(а):Открывают по плану вроде все три станции сразу, так что метро в Котельниках 5-10 минут от наших домов..

сразу все станции не откроют, по плану в сентябре идет Жулебино, а котлы после НГ ну или 31.12.2013 :D

Вот официальная информация http://mosmetro.ru/about/prospectives/
Как видно, всё же по плану все 3 станции в Декабре 2013 года, так что не надейтись на Жулебино в Сентябре, нет тупиков - нет работающих станций... Во всяком случае, другой официальной информации я не видел..

Эта официальная информация, к сожалению, не совсем корректная. По всей видимости, планы регулярно сдвигаются. По моим сведениям ЛП и Жулебино должны были открыть 19 сентября (данные от главы метрополитена в одном из СМИ,Собянин торопит к 1 сентября), а Котельники - 25 декабря (данные администрации города Котельники, Собянин говорил, что если не успеют, то откроют в начале 2014 года). Там на сайте например, написано, что второй вестибюль на Бауманской откроют в октябре, а по факту от идеи отказались, или метро Спартак(открытие - ноябрь 2013 года, по факту весна 2014), Челобитьево постоят на два года позже, станция Солнцево следует сразу за Румянцево по Красной ветке, хотя от этой идеи давно отказались и строить Солнцево будут на жёлтой ветке, или типа Зелёную ветку наверх продлевают в 2019 году, а на самом деле до 2016-2017 гг, в общем много чего поменяли после этого постановления и , думаю, в ближайшие месяцы выпустят поправку.

Что касается маршруток, то ехать лучше с остановки на Опытном поле, оттуда до Кузьминок 10-20 минут, а через Белую дачу на 866 недавно ехал почти 1,5 часа.
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение stopka 19 апр 2013, 14:24

arden29 писал(а):

Что касается маршруток, то ехать лучше с остановки на Опытном поле, оттуда до Кузьминок 10-20 минут, а через Белую дачу на 866 недавно ехал почти 1,5 часа.

и до кузьминок можно 1.5 часа ехать :ps_ih:
у меня был рекорд минимум 10 мин...макс 1.5 часа :)
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение arden29 19 апр 2013, 14:34

stopka писал(а):
arden29 писал(а):

и до кузьминок можно 1.5 часа ехать :ps_ih:
у меня был рекорд минимум 10 мин...макс 1.5 часа :)

с остановки Опытное Поле получается 2 км, а если через Мегу, то намного больше плюс маршрутка заезжает на остановку у Меги и набирается, а потом возвращается на МКАД до Волгоградки. Всё равно, думаю, быстрее получается.
arden29
местный
местный

Сообщение leoseven83 22 апр 2013, 19:23

arden29 писал(а):с остановки Опытное Поле получается 2 км, а если через Мегу, то намного больше плюс маршрутка заезжает на остановку у Меги и набирается, а потом возвращается на МКАД до Волгоградки. Всё равно, думаю, быстрее получается.

Если бы Вы действительно ездили с 866, то знали бы, что в сторону Москвы маршрутка не набирает людей у Меги и после 8-ми утра объезжает 9-10-ти бальную Волгоградку через Люблино или по Юным ленинцам, дольше 30 мин. до Кузьминок не было.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение arden29 22 апр 2013, 21:56

Я в основном езжу в выходные или в будни только не в часы пик, поэтому, к сожалению, не знал этого. Боже упаси ехать в час пик до метро откуда бы ни было(
arden29
местный
местный

Сообщение leoseven83 22 апр 2013, 22:32

Счастливчик! :k_i_n_g:
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oxa 23 апр 2013, 09:46

leoseven83 писал(а):
arden29 писал(а):с остановки Опытное Поле получается 2 км, а если через Мегу, то намного больше плюс маршрутка заезжает на остановку у Меги и набирается, а потом возвращается на МКАД до Волгоградки. Всё равно, думаю, быстрее получается.

Если бы Вы действительно ездили с 866, то знали бы, что в сторону Москвы маршрутка не набирает людей у Меги и после 8-ми утра объезжает 9-10-ти бальную Волгоградку через Люблино или по Юным ленинцам, дольше 30 мин. до Кузьминок не было.

Станно, но мне с 866-м как-то не везет. Когда надо уехать - под окнами ни одной машины нет, а к Солнечным часам идти далековато, быстрее до Опытного поля добежать. Подскажите, в какое время они у нас бывают, возле 3-го дома?
И еще подскажите, пож-ста, где посадка на 866 у Кузьминок? С той стороны, где 475-й, или с противоположной?
Oxa
местный
местный

Сообщение Vikk 23 апр 2013, 09:50

Oxa писал(а):И еще подскажите, пож-ста, где посадка на 866 у Кузьминок? С той стороны, где 475-й, или с противоположной?

1 вагон из центра, направо и потом наверх по лестнице налево.Сразу переходишь маленькую дорожку (дублер Волгоградского пр.) и видишь остановку.В ее правой части и останавливается 866.Там есть указатель.

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение arden29 23 апр 2013, 09:57

Vikk писал(а):
Oxa писал(а):И еще подскажите, пож-ста, где посадка на 866 у Кузьминок? С той стороны, где 475-й, или с противоположной?

1 вагон из центра, направо и потом наверх по лестнице налево.Сразу переходишь маленькую дорожку (дублер Волгоградского пр.) и видишь остановку.В ее правой части и останавливается 866.Там есть указатель.

в том же месте останавливается 884(до пос. Октябрьский), в выходные ехать лучше на нем, 10 минут и вы на опытном поле (по личному опыту), и проезд стоит всего 30 рублей! :)
arden29
местный
местный