Рынок "Садовод" станет ТЦ

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Рынок "Садовод" станет ТЦ

Сообщение ant_e 19 апр 2013, 09:34

Notka писал(а):[quote
Думаю, что Ваше сравнение не совсем корректно. В данном случае уместнее было бы применить принцип "если где-то пришло, то где-то должно уйти".

Открытие ТЦ "Южный двор" (тоже большая территория) - не уменьшило кол-во торговцев на Садоводе. Просто их ОЧЕНЬ много и становится всё больше. Так что на новые места заселятся "новенькие" мигранты.

По-моему, вьетнамцев в наших домах и пробок на улице Верхние поля, у рынка "Садовод", относительно прошлых 2-3х лет, стало немного меньше. Увеличение торговых площадей не влечет за собой автоматически рост количества покупателей.
Последний раз редактировалось ant_e 19 апр 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
ant_e
новичок
новичок

Сообщение Notka 19 апр 2013, 11:46

Ну не знаю, я лично никакого улучшения не вижу. Переехали в квартиру в начале марта - ещё не привыкла - ощущаю себя иностранцем в г. Котельники, поскольку вижу вокруг в основном неславянские лица...
Дочка ездит к репетитору в выходные к ст. м. Люблино, так вот ей приходится обратно ехать через м. Кузьминки до Опытного поля, поскольку Верхние поля стоят, хвост с Белореченской начинается, по Чагинской тоже не протолкнуться (один раз она ехала на маршрутке от Люблино 1 час 40 минут), МКАД стоит до Садовода.
В будние дни тоже, когда она возвращается из лицея, пробка начинается от Капотни, до Садовода.
Да и все, кто выезжает из Марьино по Белореченской-Верхним полям объезжают Садовод через Капотню.

В эти выходные вообще был коллапс - "мертвая пробка" на всех подъездных путях, ведущих к Садоводу. К нам в гости даже родственники из Марьино не поехали на обед, приехали на поздний ужин :nez-nayu: При том, что оптовики в выходные на Садовод не ездят - покупатели жители Москвы и МО...
Удачи!
Notka
местный
местный

Сообщение Lenok 19 апр 2013, 11:55

По-моему, вьетнамцев в наших домах и пробок на улице Верхние поля, у рынка "Садовод", относительно прошлых 2-3х лет, стало немного меньше. Увеличение торговых площадей не влечет за собой автоматический рост количества покупателей.

А по моему, Вы не живёте в этом городе. На улицах огромное количество бомбил на своих шаробанах, которые развозят торгашей с Садовода. Их 50% из общего количества машин, ездить невозможно уже. Лично в моём подъезде прибавилось таджиков/узбеков, которые ещё хуже китайцев. На улицах не видно славянских лиц, на детских площадках тоже. В нашем городе реально стало СТРАШНО жить, и какой из этого выход- я не знаю, только переезд наверное.
Последний раз редактировалось Lenok 19 апр 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение nord 19 апр 2013, 12:39

У москвичей и гостей столицы сложилось устойчивое мнение, что рынок "Садовод" это правопреемник Черкизовского рынка,и поэтому их покупатель едет именно к нам. С открытием же торгового центра "Лотос-сити" это мнение должно измениться.
nord
новичок
новичок

Сообщение Foil 19 апр 2013, 12:54

Notka писал(а):ощущаю себя иностранцем в г. Котельники, поскольку вижу вокруг в основном неславянские лица..

Однажды я поехал на Садовод, решил зайти на "Птичий рынок".
Сел в автобус в Люблино, автобус был набит до отказа, но в нем было всего 2 белых человека, считая меня.
Когда он открыл двери на конечной, я увидел людское море.
Это было шокирующее зрелище. Будто меня отвезли в дикую часть Азии.
Foil
старожил
старожил

Сообщение DDD 19 апр 2013, 13:40

Lenok писал(а): только переезд наверное.

"белых" районов остается все меньше... Округ МКАДА их уже нет давно.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Lenok 19 апр 2013, 15:16

Такого, как в Котельниках, думаю нет нигде. Я не расист и совершенно нормально отношусь к семьям, постоянно проживающим, но у нас то другое, сами понимаете.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 19 апр 2013, 15:34

отдельный дом с участком рулит.. Правда есть некоторые минусы.
DDD
старожил
старожил

Сообщение lapshin 19 апр 2013, 17:40

Foil писал(а):
Notka писал(а):ощущаю себя иностранцем в г. Котельники, поскольку вижу вокруг в основном неславянские лица..

Однажды я поехал на Садовод, решил зайти на "Птичий рынок".
Сел в автобус в Люблино, автобус был набит до отказа, но в нем было всего 2 белых человека, считая меня.
Когда он открыл двери на конечной, я увидел людское море.
Это было шокирующее зрелище. Будто меня отвезли в дикую часть Азии.

Московская область это уже давно земной шар в миниатюре А Котельники это средняя Азия. дальше только хуже будет, если ФМС нормально работать не начнут
lapshin
местный
местный

Сообщение Mister 31 июл 2013, 07:52

Рынок, на котором был избит полицейский, снесут
При этом в префектуре уточнили, что решение никак не связано с недавним инцидентом. Чиновники заявили, что действуют в рамках федеральной программы о ликвидации открытых рынков. Они добавили, что вместе с Матвеевским будут закрыты еще 4 рынка.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/07/2013/868181.shtml
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель