Сообщение Leshik103 22 апр 2013, 20:40
Теперь к наболевшему...
Не нужно быть участником "Битвы экстрасенсов", чтобы понимать, что ни о каком мае речи и быть не может. И об этом и я и другие писали ещё месяц-два назад. Всё это грёбанные и голимые разводы. На объект нас не пустят, хоть 50 человек соберемся, вызовут доблестных стражей порядка, ещё хулиганку впаяют. И будут правы. Лично для меня, здесь вопрос не в том, что бы посмотреть лично что сделано внутри, а в том, что своими свинскими действиями, поведением и отношением к нам дольщикам, сотрудники АйПиПуПа Групп и КТВ потеряли всякое, даже мало-мальское доверие. И не верит им никто, по-моему включая уже их самих. Они уже сами забрехались так, что уже не помнят, кому, когда и о чём врали вчера.
Поэтому для меня на настоящий момент, любая информация, кроме фактически подтверждённой документально (копии тех.паспортов, копии актов проверки Гос.Комиссии, копии акта ввода в эксплуатацию и т.д.) с печатями "копия верна", является просто очередной лажью. И я думаю, не только для меня.
Поэтому, я не поленился, и 18 апреля протаранив все пробки доехал-таки до приёмной администрации ВРИО Губернатора МО Воробьева А.Ю., и оставил в отделе корреспонденции письмо на его имя. Содержание выкладывать не буду, так как лишние глаза АйПи там ни к чему. Я думаю, что перед выборами, он не должен оставить этот вопрос без внимания. Кстати, письмо ушедшее по электронке на имя Когана (зам.Воробьева), так и осталось без ответа. В следующий раз буду в Москве, обязательно лично заеду в приёмную Когана, и выясню судьбу своего обращения к нему. До ОБЭПа к сожалению в этот раз не доехал.
По-поводу судов, здесь уже обсуждалось. Я могу лишь напомнить, что подачи исковых заявлений и требований в суд, до сдачи дома, по-факту только затянет этот долгожданные момент. И уж точно его не ускорит.