ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение фламинго 22 апр 2013, 18:28

\\\
Последний раз редактировалось фламинго 17 окт 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
фламинго
новичок
новичок

Сообщение iana29 22 апр 2013, 19:30

По всем действиям айпи и строителей понятно, что нас динамят((( Раз не пускают на стройку, и нет кроме пустых слов и обещаний ничего по существу, значит нам нужно обращаться к властям!
И еще очень важный момент, впереди майские праздники, решающие две недели до "раздачи ключей" .... Я больше чем уверенна что строители не будут работать!!!!! И о каких ключиках в мае может идти речь? Ну напечатают еще одну бумажку об отсрочке раздачи.... И до каких пор?
А про оклеянные обои они еще в феврале мне говорили...
Льют в уши вранье, причем всем поразному(((
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение avv 22 апр 2013, 19:50

AnastasiyaIvan писал(а):Кто-то выше писал про то, что в Котельниках два БТИ. Сооющаю, что обзвонил оба БТИ повторно, нигде обмеров ЖК Фламинго не было.
Не хочеться быть пессимистом, но если к 15 маю дом не будет сдан, а в это сложней поверить, чем в полет человека на Марс до 15 мая, то помимо инициированных административных процедур проверки застройщика, будем готовить документы для встречи в суде. Наша судебная система, конечно, не идеальна, но более действенных механизмом компенсации своих денежных убытков от нарушения сроков сдачи дома, я на текущий момент не знаю.

Ну вот еще один умный человек. Теперь нас трое. Присоединяйтесь.
avv
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 22 апр 2013, 20:23

Привет всем соседям !

Если кому интересно - немного фотосессии в хорошем качестве - http://photoshare.ru/office/album.php?id=366327

Можно сказать, объект в 3D, два фасада и два двора :)
Для тех, кто не знал или вдруг забыл, для просмотра фото в хорошем качестве и размере, справа на странице к каждой фотографии есть ссылка "оригинал".

ЗЫ. Сорри, всё уже исправленно ))
Последний раз редактировалось Leshik103 22 апр 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение муля 22 апр 2013, 20:31

Leshik103!
Ошибка 404: файл не найден
Запрошенная Вами страница не найдена на сайте.
Попробуйте воспользоваться поиском

проверьте ещё раз, пожалуйста. Уж больно посмотреть хочется.

P.S. Всё посмотрели, спасибо, Leshik103!!
kolyan397, слайды тоже посмотрели, спасибо!
Последний раз редактировалось муля 23 апр 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение kolyan397 22 апр 2013, 20:35

Добрый вечер. У меня тоже была ошибка. Попробуйте посмотреть. http://photoshare.ru/do/slideshow.php?id=366327
kolyan397
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 22 апр 2013, 20:40

Теперь к наболевшему...

Не нужно быть участником "Битвы экстрасенсов", чтобы понимать, что ни о каком мае речи и быть не может. И об этом и я и другие писали ещё месяц-два назад. Всё это грёбанные и голимые разводы. На объект нас не пустят, хоть 50 человек соберемся, вызовут доблестных стражей порядка, ещё хулиганку впаяют. И будут правы. Лично для меня, здесь вопрос не в том, что бы посмотреть лично что сделано внутри, а в том, что своими свинскими действиями, поведением и отношением к нам дольщикам, сотрудники АйПиПуПа Групп и КТВ потеряли всякое, даже мало-мальское доверие. И не верит им никто, по-моему включая уже их самих. Они уже сами забрехались так, что уже не помнят, кому, когда и о чём врали вчера.
Поэтому для меня на настоящий момент, любая информация, кроме фактически подтверждённой документально (копии тех.паспортов, копии актов проверки Гос.Комиссии, копии акта ввода в эксплуатацию и т.д.) с печатями "копия верна", является просто очередной лажью. И я думаю, не только для меня.

Поэтому, я не поленился, и 18 апреля протаранив все пробки доехал-таки до приёмной администрации ВРИО Губернатора МО Воробьева А.Ю., и оставил в отделе корреспонденции письмо на его имя. Содержание выкладывать не буду, так как лишние глаза АйПи там ни к чему. Я думаю, что перед выборами, он не должен оставить этот вопрос без внимания. Кстати, письмо ушедшее по электронке на имя Когана (зам.Воробьева), так и осталось без ответа. В следующий раз буду в Москве, обязательно лично заеду в приёмную Когана, и выясню судьбу своего обращения к нему. До ОБЭПа к сожалению в этот раз не доехал.
По-поводу судов, здесь уже обсуждалось. Я могу лишь напомнить, что подачи исковых заявлений и требований в суд, до сдачи дома, по-факту только затянет этот долгожданные момент. И уж точно его не ускорит.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение муля 23 апр 2013, 07:13

Leshik103! вы молодец! С чувством, с толком, с расстановкой всё сделали, всё разъяснили. Спасибо за фотографии и за вести с полей!
что ещё писать? и так всё ясно...
p.s. не удержалась - добавлю:
Во дворе как после бомбёжки, черт ногу сломит. Естественно никто никого на объект не пустит. Им бы с проверяющими разобраться (кстати, там мужик какой то в светлом костюме ходит. И главное, с канистрами и он и отделочники...)
Leshik103, а вы не заметили на дереве с верёвками, со стороны подъездов, висит вроде как баскетбольная корзина? Оттого они нас и не пускают и не пустят на объект, что нам до всего есть дело, вплоть до того, что бельё висит на наших балконах... Как бы наших фотографов "отстреливать" не стали. Будьте поаккуратней!
муля
местный
местный

Сообщение Миша 23 апр 2013, 13:26

http://www.novostroim.ru/base/1358004814.html
Совсем недавно в Котельниках сдана в эксплуатацию первая очередь ЖК «Фламинго». Она представляет собой монолитно-кирпичное здание переменной этажности, в котором реализуются полностью готовые для проживания квартиры. Застройщик обеспечил установку в жилых помещениях современной сантехники, оклейку стен обоями, линолеумный настил на полах. Дополнительным плюсом ЖК «Фламинго» является его уникальное месторасположение. С одной стороны, микрорайон практически прилегает к МКАДу, благодаря чему жители поселка легко и быстро смогут добраться в любую точку Москвы. С другой стороны – комплекс находится в своеобразном лесном коридоре, сформированном Томилинским и Кузьминским лесопарками, что самым благоприятным образом сказывается на экологии района. Располагающиеся в шаговой доступности от «Фламинго» крупные многофункциональные центры («АШАН», «ИКЕА», « МЕГА-Белая Дача») позволяют решить большинство бытовых проблем жителей квартала.

И еще http://forum.oktyab.com/threads/%D0%96% ... D0%BE.117/
Миша
новичок
новичок

Сообщение Миша 23 апр 2013, 15:04

Звонил в КТВ, говорил с Оксаной. Сказала что все, кроме фасада и благоустройства готово. Назвала опять 15 мая. А если не случится - "то я уже не знаю, что будет дальше" - сказала Оксана. Относительно обмеров БТИ - сказала, что паспорта БТИ уже лежат у них в офисе. При ответе советовалась с коллегой, как называются эти бумаги из БТИ.
Миша
новичок
новичок