ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение iana29 23 апр 2013, 15:22

Я увидела странную картину у ворот стройки, строилели человек 20, с мешками-тюками прощались с другими строителями. Короче рабочие валят со стройки. К чему бы это..? Кто фасад доделывать будет? :ne_vi_del:
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение kolyan397 23 апр 2013, 15:23

Добрый день. Что касается обмеров. Я еще в феврале писал о том, что мне в офисе показывали какие-то обмеры БТИ. И сказали, что в среднем площадь квартир уменьшилась на метр.
kolyan397
новичок
новичок

Сообщение Миша 23 апр 2013, 16:04

kolyan397 писал(а):Добрый день. Что касается обмеров. Я еще в феврале писал о том, что мне в офисе показывали какие-то обмеры БТИ. И сказали, что в среднем площадь квартир уменьшилась на метр.

А мне сказала, что изменений нет, ни в увеличение, ни в уменьшение.
Миша
новичок
новичок

Сообщение муля 23 апр 2013, 17:53

Я увидела странную картину у ворот стройки, строилели человек 20, с мешками-тюками прощались с другими строителями. Короче рабочие валят со стройки. К чему бы это..? Кто фасад доделывать будет?

iana29, наверное вот ответ на ваш вопрос:
Fir писал(а): была задержка с поставкой внешней облицовки и поэтому тот подрядчик который вел наружные работы сидеть и ждать поставки материал не стал, сейчас внешние работы ведет новый подрядчик..
муля
местный
местный

Сообщение avv 23 апр 2013, 21:17

Миша писал(а):Звонил в КТВ, говорил с Оксаной. Сказала что все, кроме фасада и благоустройства готово. Назвала опять 15 мая. А если не случится - "то я уже не знаю, что будет дальше" - сказала Оксана. Относительно обмеров БТИ - сказала, что паспорта БТИ уже лежат у них в офисе. При ответе советовалась с коллегой, как называются эти бумаги из БТИ.

Пи-дешь . Невооруженым глазом видно за дверями на переходных балконах нихрена ниготово. Надо спросить у Оксаны зачем врать
avv
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 26 апр 2013, 10:21

И куда все пропали ? Рыдают ? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :ps_ih:
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение AnastasiyaIvan 26 апр 2013, 10:37

Друзья, всем привет. Еще раз прочитал уведомление КТВ http://i-p-group.ru/news?view=7988206 , и сообщаю всем - ЭТО ПОЛНАЯ БРЕХНЯ, прямо противоречащая Градостроительному кодексу!!!! Читайте внимательно - ключи будут выдаваться "с 15 мая 2013 года после проведения проверки представителями государственного строительного надзора". Государственный строительный надзор согласно ст. 54 Градостроительного кодекса РФ осуществляется в момент строительства и проверяет: соответствие объекта строительства техническим регламентам и проектной документации, наличие разрешения на строительство, допусков к данным видам работ. И только после завершения строительства начинается процедура подачи документов для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Поэтому эта "промежуточная подтирка" ни о чем.

Хочу обратить внимание на одно из последних судебных решений, которое прочитал http://gagarinsky.msk.sudrf.ru/modules. ... t_number=1
В Москве есть судебная практика по компенсации издержек дольщиков (покупателей недвижимости), связанных длительной арендой в случае непредоставления квартиры в срок надлежащего качества. А также штрафа в доход государства - пусть представители КТВ посмотрят и ознакомятся.
Считаем дни до сдачи дома!!!!
AnastasiyaIvan
новичок
новичок

Сайт: http://www.fkids.ru/profiles/8777.html

Сообщение Leshik103 26 апр 2013, 18:23

К сожалению, там всё брехня, от начала и до конца. И это уведомление, и предыдущее, и рассказы сказок по телефону. Безнаказанность порождает беззаконие. Так что...

У меня просьба ко всем, кто может найти время на праздники. Начинаются практически двух-недельные каникулы. Заканчиваются они 13 мая. Если кто-то сможет, постарайтесь хотя бы два-три раза заехать на объект в выходные, и хотя бы лично (без фото) глянуть, что там будут за движения, и написать о них здесь. В принципе, по ним уже будет понятен настрой руководства КТВ. Или мы реально ждём сдачи дома, пусть и с задержкой (мотивированной), или просто валим в суды, выставляем неустойки, и лично я буду выставлять квартиру на переуступку. Видал я далеко и надолго такую стройку, где никто ничего не знает, не контролирует и не может ничего сказать по существу. Это вообще бред полный.

Повезло же нам, попался Башкирский Полонский бля..ь :du_ma_et:
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение iana29 26 апр 2013, 22:09

Добрый вечер всем! Сегодня были у дома, приехали посмотреть, расстроились, впрочем как всегда((( Строители на балконах НАШИХ!! курят, на фасаде с обратной стороны ( где переход. балконы) только добавились желт. панели на балконах секц А. Секц. Б, В без изменений. Блин, когда же они фасад то доделают??? Глаза уже не смотрят на неприкрытый утеплитель на стенах(((
Подъездная строна тоже не айс, еще делать и делать...
Конечно здесь маем и не пахнет...
Тоже присматриваем другую новостройку, НО уже прошедшую гос.ком!
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 26 апр 2013, 22:20

Нужно уже кого-то пи..здеть! кого?: КТВ, АйПи, СМУ2, или Уфимскую компанию??? кого???
Евгений1979
новосёл
новосёл