kolyan397 писал(а):Добрый день. Что касается обмеров. Я еще в феврале писал о том, что мне в офисе показывали какие-то обмеры БТИ. И сказали, что в среднем площадь квартир уменьшилась на метр.
Я увидела странную картину у ворот стройки, строилели человек 20, с мешками-тюками прощались с другими строителями. Короче рабочие валят со стройки. К чему бы это..? Кто фасад доделывать будет?
Fir писал(а): была задержка с поставкой внешней облицовки и поэтому тот подрядчик который вел наружные работы сидеть и ждать поставки материал не стал, сейчас внешние работы ведет новый подрядчик..
Миша писал(а):Звонил в КТВ, говорил с Оксаной. Сказала что все, кроме фасада и благоустройства готово. Назвала опять 15 мая. А если не случится - "то я уже не знаю, что будет дальше" - сказала Оксана. Относительно обмеров БТИ - сказала, что паспорта БТИ уже лежат у них в офисе. При ответе советовалась с коллегой, как называются эти бумаги из БТИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поликлиника мкр птицефабрика.